Привет, девочки
Страдаю одержимостью похудеть с 8 класса (а мне уже 25), это буквально мешает мне жить и радоваться жизни. Попытки, естественно, неудачные. Начинала бегать, ходить в зал, заниматься дома - бесполезно, так как я продолжаю срываться, переедать и снова срываться (хватает меня максимум на неделю, причем на пп без сильного уреза калоража) + нервная работа, после которой хочется сладкого неимоверно. Недавно поняла, что у меня психогенное переедание (РПП), что порой я могу съесть очень много еды на нервной почве, затем корю себя за это вплоть до желания покончить с собой. Изучила много инфы, все пишут что надо идти к психиатру. Есть тут те, кто может поделиться информацией? Как вы это переживали? Удалось вообще избавиться от этого?
Рост 165, вес под 90 :С
Есть. Все перепробовала, психологи и психиатры...это...пока количество еды не уменьшите сначала на 2 недели на половину, потом ещё урежете на треть...(это строго по весам) ничего не выйдет...выйдет...только деньги терять....а вес нет.
Поработайте с психологом. У вашего заедания есть причина, вот ее и надо устранить. Она может быть на уровне подсознательных установок.
Есть. Все перепробовала, психологи и психиатры...это...пока количество еды не уменьшите сначала на 2 недели на половину, потом ещё урежете на треть...(это строго по весам) ничего не выйдет...выйдет...только деньги терять....а вес нет.
вы хоть когда-нибудь бываете в адеквате? ежу понятно, что похудение происходит за счет дефицита калорий. Автор и пишет о том, что она знает эту схему, но психологические срывы приводят к профициту и тому есть триггерная ситуация.
Колофорт или Тримедат действуют на СРК. В том числе и на те случаи когда СРК вызван нервами . почитайте механизм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне ещё ASMR видео помогает, автор.
На вумане девушка рассказала что увлекается просмотром. Я решила посмотреть. Наткнулась на итинг .
Как хочется есть, просматриваю и всё 🤷♀️