Девочки, всем привет, очень нуждаюсь в ваших советах. Стараюсь похудеть на 10кг, на жёсткой диете не сижу, просто полностью исключила мучное, жирное, содержащее большое количества сахара. +тренировки с тренером 3 раза в неделю по 1,5-2 часа. Сейчас идёт вторая неделя. Но я практически постоянно думаю о еде, даже на учебе/работе не могу отогнать эти мысли, +я постоянно чувствую себя голодной. Мясо, курицу или другие белки ем ежедневно. Но когда я вижу что-то вредное: бургер, сдобный пирог, торт и тп, то у меня сразу падает настроение. Очень прошу, девочки, поделитесь какими-то советами или секретами, как притупить чувство голода. #похудение
Вам углеводов не хватает. Вы едите крупы, цельнозерновые макароны, хлеб? Овощи достаточно едите? Я не ем сдобу, фастфуд, и не тянет
Вы исключили мучное жирное сладкое, вот вам этого и хочется!
Дело не в сахаре и жире, а калориях! Можно питаться «правильно» и быть жирной, а можно жрать сладости и макдональдс и быть худой! Ешьте что хотите, просто мало!
Ешьте все невкусное. Невкусного много все равно не съешь. Всякие каши капусты. Белок и жиры не много обязательно. Главное чтобы было не очень аппетитно
Мыслей две. Либо вы слишком круто взяли курс на диету, он вам не по силам, надо его корректировать/смягчать. Либо найдите себе увлекательные занятия. Когда работа захватывает, на целые часы забываешь обо всем, включая жрaтву
Пусть всегда будут рядом перекусы, злаковые батончики, овощи, фрукты, орехи, семечки, сыр, яйца.
Сьеште кусочек торта, но один и маленький. Чем больше себя ограничиваете тем сильнее срывы. Я могу например одну шоколадку есть две недели, по кусочку утром, и шоколад только черный горький.
Сьеште кусочек торта, но один и маленький. Чем больше себя ограничиваете тем сильнее срывы. Я могу например одну шоколадку есть две недели, по кусочку утром, и шоколад только черный горький.
У меня с этим проблемы. Мне гораздо легче не есть совсем, чем съесть чуть-чуть. Если я решу съесть 1 конфетку, к примеру, то за ней последуют 2,4,6, пока я полностью не наемся
Крупы-да, остальное-нет. А овощей однозначно ем достаточное количество. Но все равно насыщение доится буквально 1-2 часа
Если одни овощи то да. Либо крупа без ничего. В кашу масло добавляйте, лучше гхи. Овощи смотря какие и с чем. Если это кабачки, то из за их малой калорийности, высокого ги, низкой гн насыщение на час. А если вы, к примеру подарили баклажанов, туда засунули творожный сыр с грецким орехом, сытости хватит надолго. Или к помидорам/огурцам съели кебаб тоже не может быть насыщения на 1-2 часа, минимум 4-5 часов. Или если, я поем шашлыков с помидорами на обед, то на ужин могу просто овощной салат поесть. Так же и несколько кусочков сала с ржаным хлебом дают длительной сытости. Жирная и полужирная рыба очень насыщает. Стейк из лосося с овощным салатом идеальный ужин. Я победила инсулинорезистентность, держу анализы в норме более 3х лет. Важно не калории считать, а качество пищи. Например, мой идеальный день: омлет с брокколи с сыром, кусочек зернового хлеба, кофе с молоком. Обед: овощное рагу, 1/2 жареной куриной грудки или 1 запеченая куриная голень. Ужин: салат из свежих помидоров, стейк гриль из кеты с розмарином, черным перцем и солью, перед едой поливаю соком лимона. 2 литра чистой воды минимум. Чай кофе без ничего не считаю. Перекусов нет, голода нет. Последнее время немного сложнее стало, осложнение на обоняние ковид дал, яйца могу только в омлете есть, огурцы на дух не переношу. Раньше ужинала салатом периодически: вареная говядина+огурец, соль, перец, растительное масло. Ещё очень любила салат цветная капуста+огурцы+зелёный лук. Яичницу часто ела, или просто вареные яйца. К яйцам обязательно хлеб маленький кусочек. Если инсулин держать на уровне 3-5, никаких мыслей о еде быть не может. Голод адекватный, желания определенных продуктов тоже, раньше от голода хотелось бургер, шаурму, сейчас мясо, рыбу, овощи. Особенно к стейкам медиум неровно дышу. Меню для себя строила взяв что-то из 9го стола, идеи палео диеты, что-то из кето, и вышло идеальное вкусное меню. Макароны кстати, тоже ем, но только на завтрак и с сыром. Из цельнозерновой полбы.
Если одни овощи то да. Либо крупа без ничего. В кашу масло добавляйте, лучше гхи. Овощи смотря какие и с чем. Если это кабачки, то из за их малой калорийности, высокого ги, низкой гн насыщение на час. А если вы, к примеру подарили баклажанов, туда засунули творожный сыр с грецким орехом, сытости хватит надолго. Или к помидорам/огурцам съели кебаб тоже не может быть насыщения на 1-2 часа, минимум 4-5 часов. Или если, я поем шашлыков с помидорами на обед, то на ужин могу просто овощной салат поесть. Так же и несколько кусочков сала с ржаным хлебом дают длительной сытости. Жирная и полужирная рыба очень насыщает. Стейк из лосося с овощным салатом идеальный ужин. Я победила инсулинорезистентность, держу анализы в норме более 3х лет. Важно не калории считать, а качество пищи. Например, мой идеальный день: омлет с брокколи с сыром, кусочек зернового хлеба, кофе с молоком. Обед: овощное рагу, 1/2 жареной куриной грудки или 1 запеченая куриная голень. Ужин: салат из свежих помидоров, стейк гриль из кеты с розмарином, черным перцем и солью, перед едой поливаю соком лимона. 2 литра чистой воды минимум. Чай кофе без ничего не считаю. Перекусов нет, голода нет. Последнее время немного сложнее стало, осложнение на обоняние ковид дал, яйца могу только в омлете есть, огурцы на дух не переношу. Раньше ужинала салатом периодически: вареная говядина+огурец, соль, перец, растительное масло. Ещё очень любила салат цветная капуста+огурцы+зелёный лук. Яичницу часто ела, или просто вареные яйца. К яйцам обязательно хлеб маленький кусочек. Если инсулин держать на уровне 3-5, никаких мыслей о еде быть не может. Голод адекватный, желания определенных продуктов тоже, раньше от голода хотелось бургер, шаурму, сейчас мясо, рыбу, овощи. Особенно к стейкам медиум неровно дышу. Меню для себя строила взяв что-то из 9го стола, идеи палео диеты, что-то из кето, и вышло идеальное вкусное меню. Макароны кстати, тоже ем, но только на завтрак и с сыром. Из цельнозерновой полбы.
Не ведитесь на маркетинговые уловки, всякие хлопья фитнес шляпа полная. Состав почитать достаточно. Хлебцы многие тоже: фруктоза, какая-то рисовая фигня и тд. Гречневые макароны: 10% гречневой муки, 90% пшеничной в/с. Сок без сахара сахар и есть. Картошку себе практически не позволяю, за пол года вот жареной съела 2 столовые ложки. К ней у меня был палтус. Чтобы почувствовать сытость ешьте в больших количествах салаты, я капусту, к примеру люблю, выше писала уже об этом. Котлета и тазик салата из капусты сытость надолго обеспечат, к тому же ощущение переедания тоже будет из за объемной капусты.
так готовьте себе полезные вкусняшки, я например вафли пеку, лаваши с начинкой готовлю но из полезных продуктов, мультипекарь Редмонд выручает, с ним интересно и полезно
Хочу порекомендовать батончик Турбослим, это, во-первых, вкусно и сытно (батончик белковый), а, во-вторых, полезно для фигуры. L-карнитин оказывает жиросжигающее действие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍