Гость
Статьи
Водное голодание и все …

Водное голодание и все прелести

Кто со мной?))) девочки, кто такой же «больной» на различные способы похудения и очищения организма?)) в этот раз хочу попробовать Водное Голодание) го со мной, так будет легче🤪 #голодание

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гоу,а сколько часов хотите? Но у меня по графику на след неделе

Гость

Не, спасибо. Я уже прошла свои 5 дней голодания, превратилась в доходягу, выглядела как из бухенвальда - потом муторно выходила из голодания дней 10. А сейчас и вес вернулся с парой кг в довесок. Но я голодала по здоровью а не похудеть. Проблемы здоровья не решились кстати.

Гость
Гость

Не, спасибо. Я уже прошла свои 5 дней голодания, превратилась в доходягу, выглядела как из бухенвальда - потом муторно выходила из голодания дней 10. А сейчас и вес вернулся с парой кг в довесок. Но я голодала по здоровью а не похудеть. Проблемы здоровья не решились кстати.

5 дней,это лихо.для начала сутки - двое,переодично.

Гость
Гость

5 дней,это лихо.для начала сутки - двое,переодично.

Так я уже периодические 1-2-3 дневные делала в течение полугода прежде чем решиться на 5.

Гость

Кстати голодание само было легко. Я бы и 10 и 20 дней проголодала бы но остановилась из за сильной потери в весе. На мои 180 см я весила 46 кг. Во время голодания дня с третьего ходила медленно и с одышкой, даже когда просто сидела была легкая одышка. Сердце иногда побаливало (не хватало калия). Голос осип, я почти шептала со своим мужем. Но в целом была лёгкость и не было желания есть. Вот выход из голодания был муторным. Пила овощные разбавленные с водой соки, потом добавила кашки из протертых овощей или фруктов (кашка для детей из абрикоса и груш). Потом добавляла постепенно твёрдые овощи и фрукты. И так постепенно постепенно восстанавливала рацион. Желудок был очень восприимчив к еде и нужно слушать тело что есть а что не есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Гоу,а сколько часов хотите? Но у меня по графику на след неделе

Sarkisyan_kris08, напишите, пожалуйста сюда))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: