При росте 180 я весила 113 кг , за 3 месяца сбросила 16 кг , и нахожусь в бурном восторге , "ура я смогла!" и УСЁ , понимаю надо еще , и отражение в зеркале мне не нравится! ну никак не получается , просижу несколько дней на диете и срываюсь , в голове голос говорит "ну так то минус 16 уже круто!" и никак ...
Просто. Берёшь и делаешь. Всё у тебя в голове, настрой нужно менять, отношение к еде своё, у тебя зависимость от еды. Убирать её нужно.
Просто подумай. Еда нужна для того чтобы жить и не больше. Она не приносит никакого удовольствия. Не думай о ней
ПП нужно а не диета, вы пока тупо отеки потеряли лишние. Как как? Стройность и здоровье лучше 5ти минутного хрючева. Полюбите полезные продукты
Диеты постоянно нельзя -будут проблемы со здоровьем. Ешьте из ''кошачьих тарелок". В маленькой тарелке порции кажутся большими. Половина тарелки -овощи .
Слово "диета" вообще не правильный подход. Нужно просто переходить на правильное и сбалансированное питание с поддержкой специалиста. Тогда Вы и от веса избавитесь и срывов не будет. Обращайтесь, помогу
Есть очень хорошее средство, капсулы Турбослим День-Ночь. Сама на них худею. Они на травах, помогают организму сжигать жиры и снижают аппетит. А самое главное, что после них нет слабительного эффекта и вес уходит постепенно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍