После родов набрала 20 лишних килограммов, на фоне стресса заедала. Вышла на работу и достала всех худых коллег и вообще всех знакомых. Все говорили в один голос это гены! Оказалось это культура питания, в семье просто было принято много не есть и блюда совершенно другие. Например половина не завтракает, не лезет утром еда, а кто завтракает это бутерброд с маслом и чай или яйцо отварное и чай. До обеда все в один голос говорили могут съесть печеньку без чая и кофе просто одну. В обед пол банки борьща или картошки тушёной, это на самом деле порция 250 мл гранёный стакан, на полдник ничего не едят, а на ужин кто вареники ест кто салат огромную миску с майонезом, или жареной картошки пол сковородки в 12 часов ночи. Короче по факту едят хорошо 2 раза в день, забывают поесть часто и у всех проблемы со стулом, не могут сходит больше двух дней и то с помощью слабительных. Я неделю сижу на интервальном голодании плюс урезала сильно калории, сегодня упала на работе в обморок. Помогите пожалуйста мне похудеть дайте волшебный пендель! Пробовала закрыть рот и не жрать не помогает. #похудение
У меня коллега такая, ест на завтрак какой-нибудь творожок, в обед грамм 200 супчика жиденького, чаи постоянно гоняет, вечером ест капитально, худая.
Разгадали секрет, что просто надо есть меньше и более легкую пищу - но при этом продолжаете издеваться над собственным организмом какими-то там интервальными голоданиями?))) Зачем? Что за мазохизм?
По мне так лучше перейти на диетическое питание, тот же стол №5, я на нем дважды сидела не ради похудения, а потому что доелась всяких вредностей до сбоя поджелудочной и/или печени. За пару месяцев на такой диете килограммов шесть запросто слетает. Или просто урежьте порции привычной вкусной еды (вареное и на пару, если честно, все невкусное) и минимизируйте сладкое, копчености и прочие неполезные вещи. Плюс физическую активность увеличьте.
Постоянно зелёный чай гоняю со сладостями
А нормально ем дважды в день, худая
Если много питаться всякими хачапури и пиццами, то наберу конечно. Хоть и не сильно много
Банально меньше есть помогает похудеть, но результат не сразу - через три/четыре недели заметно
Даже если просто уменьшить свой рацион в объёме на треть - похудение должно пойти.
И ужин сделать лёгким
вот такие люди дискредитируют интервальное голодание. Это называется "заставь дурака богу молиться". Если будете все делать правильно, в обморок не станете падать.
Секрет не раскрыт😃я всегда была худая и всегда ела много, это всё-таки гены
Сейчас я не могу есть по состоянию здоровья всё подряд. А раньше поверьте мне, я себя совсем не ограничивала ни в количестве, ни в разнообразии еды. Всегда был стабильный вес 47 кг, только во время беременности набрала до 62, а после родов буквально за месяц скинула до 47. У меня в семье все худые.
Сейчас я не могу есть по состоянию здоровья всё подряд. А раньше поверьте мне, я себя совсем не ограничивала ни в количестве, ни в разнообразии еды. Всегда был стабильный вес 47 кг, только во время беременности набрала до 62, а после родов буквально за месяц скинула до 47. У меня в семье все худые.
Я когда была моложе и худее, тоже казалось, что ем всё подряд и не поправляюсь, а сейчас анализирую свои тогдашние пищевые привычки, они совсем другие.
> Все говорили в один голос это гены!
Это кость толстая
В лагерях все были стройными, вот и весь секрет. Жрать меньше надо
Ну вот, видите, теперь и вы открыли америку, оказывается, чтобы быть худым, надо просто мало есть!)))
Пендаль должен быть именно вашим, возможно, даже для кого-то и смешным, ну, например, вам до зарезу захочется влезть в любимую юбку, а она стала (сама, ага!) на 2 размера меньше.
Я сейчас довольно стройная, 42 размер, а было дело бывала и 48. Сейчас в нормальном весе уже несколько лет, все ем, изменила количество пищи (ем мало) и не ем на ночь вообще. Сначала худела на интервальном (никаких обмороков не было) - минус 10 кг, а потом еще минус 7 примерно - просто ограничив количество еды и не есть на ночь (по сути тот же интервал), ограничиваю еще жирное, сладкое, копченое и все. Много гулять, ходить пешком, можно легкий, приятный вам вид спорта или танцы.
Нет автор, дело все же в генетике. Я ем очень даже не мало и жирное и мучное. Выпечку вообще обожаю, она у меня каждый день. При этом ем и не поправляюсь, а так хочется хотя бы 2-3 кг. накинуть.
Увлечься чем-то .
Будете "гореть" делом = будете сжигать энергию .
Ешьте маленькими порциями еду просто и поменьше хлеба. Я в детстве на дух не переносила хлеб, и по сей день его не ем.
Только меньше есть и двигаться. Лучше ничего не придумал.
Я заметила, что у кого лишний вес, любят перекусывать, постоянно что-то жевать. А это лишние калории, просто они их не замечают. Постоянно есть вредно, желудок не успевает переварить. Лучше есть три раза в день нормальные порции, без переедания, а между едой не есть. Последний ужин не позднее чем за три часа до сна. Необязательно голодать после шести вечера, если вы ложитесь спать поздно.
Ещё у людей с лишним весом есть какая-то зацикленность на еде - постоянные разговоры о еде или бесконечные диеты. У меня были коллеги-женщины на работе, они всё время ели и повторяли, что надо худеть.
Нужно нормально есть, 3 раза в день (перекус возможен при остром чувстве голода) полноценное питание необходимо, изучите метод тарелки, например https://vk.com/wall-211643026_9 ).
Сладкое только после основного приема пищи. Похудеть - это не просто закрыть рот, организм не может без еды она наше топливо, просто подумайте, какое топливо у вас преобладает.
Диеты дают краткосрочный эффект, срывы и еще больший стресс, не нужно так, пожалейте себя.
Процесс не быстрый, но только постепенное снижение веса и перестройка вашего быта, даст долгосрочный эффект.
Калории насколько урезали?
Нет данных, что интервальное питание помогает похудеть, кроме мучений оно вам ничего не даст. Помогает похудеть, баланс входящей энергии и той которую вы тратите.
Самое лучшее решение - это просто перейти на правильное и сбалансированное питание. Килограммы при таком подходе уходят постепенно, но безвозвратно. Процесс занимает время, но в голодные обмороки падать не будете и чувство голода преследовать не будет. Просто найдите грамотного специалиста и начните работать в правильном направлении. Интервальное голодание - это вообще сложный процесс, которым самоучки не занимаются. Вы к специалистам обращались?
Постоянно зелёный чай гоняю со сладостями
А нормально ем дважды в день, худая
Если много питаться всякими хачапури и пиццами, то наберу конечно. Хоть и не сильно много
Банально меньше есть помогает похудеть, но результат не сразу - через три/четыре недели заметно
А какие продукты вы едите и какие блюда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет автор, дело все же в генетике. Я ем очень даже не мало и жирное и мучное. Выпечку вообще обожаю, она у меня каждый день. При этом ем и не поправляюсь, а так хочется хотя бы 2-3 кг. накинуть.
Генетики не существует, посмотрите фото похудевших и сломавших генетику))) это просто модели питания всей семьи. Меня до 30 все подруги в шутку ведьмой называли, ем всё, что хочу и не толстею, с возрастом метаболизм замедляется, и я уже не могу себе это позволить, за три года не меняя питания было плюс 15.