Кто -нибудь лечился по методу лизы догадаевой? Позиционирует себя как нутрициолог, побеждающий все виды аллергий, дерматитов , псориаза и тд. У дочки атопический дерматит, хочу обратиться, интересуют отзывы. В *** очень много отзывов где выходили из ужасного состояния в отличное, хотелось бы услышать мнение на этом сайте.
Нельзя вылечить псориаз. Можно вогнать его в ремиссию и там держать достаточно длительное время. Пользуюсь при обострении мазью Стизамет. Хорошо помогает остановить воспалительный процесс и зуд снять. Посоветовал врач.
Нельзя вылечить псориаз. Можно вогнать его в ремиссию и там держать достаточно длительное время. Пользуюсь при обострении мазью Стизамет. Хорошо помогает остановить воспалительный процесс и зуд снять. Посоветовал врач.
Так же и атопический дерматит. У нас как раз он, другое дело врачи не помогают, назначая гормоны, а сама не могу вывести в ремиссию. 3 года назад мы уже были у натуропата и он помог, 3 года ни одного обострения , при этом веди обычную жизнь, без увлажнения ежедневного, без диет. Сейчас ушли в дефицит железа, витамина д, и тп. Поэтому хочу сейчас к лизе, точнее записалась, чтобы попробовать вывести в ремиссию
у ребёнка АД, без диеты никак( из ухода остановились на серии Церафавит у Либридерм, беру крем-гель для купания, умывания и молочко для тела
Автор, я аллергик с более чем 20-летним стажем и многочисленными попытками вылечиться, перепробовавший весь интернет и всю официальную медицину. Четвертый год здорова полностью. Выздоровела благодаря очищению организма в центре Устиновой. Прошла двухнедельный курс и поддерживаю в домашних условиях. Это реально работает, метод давний и заслуженный, с патентами и лицензиями. Берут и детей, проконсультируйтесь по телефону или электронной почте
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну да, если не поможет первый этап, переходите на второй и так далее, и каждый раз нужно платить. Там будет всё про еду, отказ от всего и упор на бады с айхерб. Ничего не доказано, но решать вам. У моей дочки тоже АД, но мы наблюдаемся у дерматолога, кучу анализов сдали, соскоб кожи и даже биопсию, пробы на аллергены. АД никуда не делся, поэтому нужно кожу постоянно увлажнять, ежедневно, поскольку она не может удерживать влагу и сохнет. Сейчас кремом Урокр ЭМ5 пользуемся, из всех эмолентов у него самый длительный увлажняющий эффект. Конечно случаются и обострения, тогда проходим курс лечения у дерматолога.