Поделитесь, как вы боретесь с лишним весом? Я долгие годы была примерно в одной поре, и не заметила, как вес стал по чуть-чуть прибавляться. А когда заметила, поразилась своему отражению в зеркале. Как правильно начать? Потому что все эти системы диет мне не подходят. Я не могу резко от всего отказаться, потому что потом постоянно срываюсь.
А еще сахар - правда ли что нужно от него отказаться совсем. Он же есть везде - и в фруктах, и в овощах?
И еще такой момент - мне очень нравится моя грудь. Можно ли похудеть так, чтобы грудь осталась, а остальное уходило? Очень не хочется лишаться этой аппетитной части тела. #эксперты_отвечают #диеты
По первому пункту: Вы пока не готовы худеть. Вы просто ждёте чуда. Когда будете готовы - не будете ставить странных условий.
По второму пункту: НИКАК!
Здравствуйте, мое внимание привлёк ваш вопрос. я вам на него естественно отвечу, к сожалению вместе с лишним весом уходит и грудь, как ни крути но это так, я вам так скажу, все девушки по своему прекрасны, в любой форме, я вам конечно это не буду навязывать, просто смиритесь что если вы похудеете то шикарной груди у вас не будет.
я при похудении длительно пила морской коллаген, он обалденно для кожи и особенно для груди, упражнения на верх и ежедневно ухаживала за грудью сывороткой для груди, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее
От сахара совсем отказываться не надо. Просто не надо пить чай и кофе с сахаром. Я ела блюда с сахаром только по утрам. Но мало совсем клала. Где-то 1 чайную ложечку в кашу овсяную молочную. И варенье с чаем, но не более 1-2 чайной ложечки варенья. Изредка 1-2 желейные конфеты, 1-2 дольки горького шоколада, 1 зефирку.
В овощах и фруктах полезный сахар - фруктоза. Обязательно надо есть свежие овощи в течение всего дня. А фрукты можно есть по 1 фрукту только на завтрак и обед, на ужин - нежелательно.
А грудь тоже похудеет обязательно, причём грудь в первую очередь, а проблемные места (у меня живот, бёдра) - после. У меня грудь похудела на 1 размер. Всего я скинула 22 кг.
Вес уходит = бидоны теряют литраж. Таков закон жира
никак )
говорю вам, как похудевшая на 25 кг.
грудь содержит очень много жировой ткани.
Грудь худеет в первую очередь. Это факт, увы((( посмотрите на фитнес моделей, у всех силикон или просто не заморачиваются. Ну маленькая и ладно.
Все зависит от того такая у вас фигура, у меня например попа в первую очередь уходит((((((((
По первому пункту: Вы пока не готовы худеть. Вы просто ждёте чуда. Когда будете готовы - не будете ставить странных условий.
По второму пункту: НИКАК!
Неправда! Надо заниматься спортом, качать те мышцы, которые хотите оставить прежними. В случае груди : надо идти к тренеру в спортзал. Пусть подберёт вам комплекс упражнений на плечевой пояс.
Грудь почти вся состоит из жира) Поэтому никак... Либо все уходит, либо ничего..
Неправда! Надо заниматься спортом, качать те мышцы, которые хотите оставить прежними. В случае груди : надо идти к тренеру в спортзал. Пусть подберёт вам комплекс упражнений на плечевой пояс.
Правда, правда... Перечитайте ответы. И самое главное: грудь (женская, т.е. бюст) - НЕ МЫШЦА! Её никак не накачаешь :(
Правда, правда... Перечитайте ответы. И самое главное: грудь (женская, т.е. бюст) - НЕ МЫШЦА! Её никак не накачаешь :(
Увеличить и накачать грудь точно не получится 😁 даже смешно читать, когда такое пишут. Просто мышцы груди качаются, за счет этого сама фигура более подтянута, другая осанка. А не сами титьки как некоторые и правда думают 🤣☺ если есть большая грудь от природы, то она есть. Если нет, то или смирится полюбить свою небольшую грудь или силикон.
качаться - самое лучшее похудение.. можно при том же весе выглядеть в разы лучше.. я при 175 см и 87 кг имею кубики на пузе .. так что только на цифры не стоит смотреть..
автор, а у вас какой тип фигуры?
бывает что и возможно сохранить грудь, а бывают типы фигур при которых именно она и худеет первой...(
Я думаю уже ничего не поможет
Всё зависит от типа фигуры. Бывшая коллега похудела на 15 кг, стала как щепка, а титьки как были 3-4 размер так и остались
Я хожу в бассейн один раз в неделю. Делаю каждый день фэйс-лифтинг, кроме этого пытаюсь "утюжить бёдра" ))делаю комплекс упражнений на бёдра и спину. Хожу пешком.
Мне, например, наоборот маленькая грудь нравится))))
От сахара совсем отказываться не надо. Просто не надо пить чай и кофе с сахаром. Я ела блюда с сахаром только по утрам. Но мало совсем клала. Где-то 1 чайную ложечку в кашу овсяную молочную. И варенье с чаем, но не более 1-2 чайной ложечки варенья. Изредка 1-2 желейные конфеты, 1-2 дольки горького шоколада, 1 зефирку.
В овощах и фруктах полезный сахар - фруктоза. Обязательно надо есть свежие овощи в течение всего дня. А фрукты можно есть по 1 фрукту только на завтрак и обед, на ужин - нежелательно.
А грудь тоже похудеет обязательно, причём грудь в первую очередь, а проблемные места (у меня живот, бёдра) - после. У меня грудь похудела на 1 размер. Всего я скинула 22 кг.
Фруктоза это совсем не полезный сахар, она хотя и не поднимает инсулин как глюкоза но зато она напрямую перегоняется в жир и ведёт к ожирению печени. фруктоза клетки не могут сжигать как глюкозу, только в жир.
Главное в груди природный размер и форма молочной железы, а не жир никакой, как принято унижать красоту груди у мужиков с плоскими тётками. Так вот, если грудь реально шикарна, 5-9 размер, хоть как худей, грудь остаётся роскошной, проверено.
Автор, увы это почти невозможно. При похудении человек худеет полностью, даже пальцы на ногах становятся худее. А грудь, если вы ее не качали, как раз теряет обьем одна из первых, потом уходит попа, если тоже не качали, руки и только в конце животик. Если действительно хотите похудеть, вот прям очень очень сильно, то силы найдёте. Я не рекомендую свой способ похудения, к нему нужно быть привычной, но могу сказать.. 2 дня только вода и ни крошки в рот, на третий день завтрак -1 яблоко, обед -1 грейпфрут, вечер - пучок укропа. Потом опять 2 дня на воде. И так в течении 2 недель. Выходить очень осторожно. Предупреждаю.. сердце должно быть сильным, иначе и в больничку попасть можно. Любое похудение это стресс для организма, и для органов тоже. Я вешу 50 кг при росте 170. Рада конечно, но это мне стоит усилий. Р.С. Никаких мочегонных! Строго табу!
кто вся эта cpaнь на дорогих машинах?
Разгрузки на молокочае - на 1 литр воды 1 литр молока и 2 пакета зеленого чая. Настоять и пить целый день. Ничего не есть. Переносится легко. Я так вхожу в диету и выхожу из нее. Но вы должны быть личность, кремень, у размазни ничего не получится
Разгрузки на молокочае - на 1 литр воды 1 литр молока и 2 пакета зеленого чая. Настоять и пить целый день. Ничего не есть. Переносится легко. Я так вхожу в диету и выхожу из нее. Но вы должны быть личность, кремень, у размазни ничего не получится
Забыли указать: запастись туалетной бумагой)))) А про силу Воли упомянули не лишне👍
Всё зависит от типа фигуры. Бывшая коллега похудела на 15 кг, стала как щепка, а титьки как были 3-4 размер так и остались
может у нее изначально импланты
а вообще если строго следить за количеством полезных жиров и эстрогенные продукты употреблять, то сохранить усыхание груди во время похудания (оно должно быть длительным и очень аккуратным, грамотным! ни в коем случае не экстремальным, а в идеале - после анализов, с поддержкой диетолога И эндокринолога) в какой-то степени вполне возможно.
Фруктоза полезна в мизерном количестве для разогрева печени и ускорения метаболизма. Долька апельсина с приемом еды или яблоко в день. Много фруктов с большим содержанием фруктозы убивает печень.
Я не ела много фруктов. 1 яблоко или груша или 2 персика, или 5 слив и т.п. Худела хорошо, печень не страдала.
Я занимаюсь несколько лет с проф.тренером. Упражнения на плечевой пояс никакого отношения к обьему груди не имеют, и никакие упражнения этот объём не сохранят, если человек теряет вес. Больше вам скажу - подтянуть обвисшую грудь при помощи упражнений также не получится, поможет только пластика.
Худеть надо медленно, тогда и грудь не обвиснет и не уйдет. Я делаю упражнения на пресс, придерживаюсь кетодиеты, пью супренамин для надпочечников, чтобы обменку разгонять и приводить в порядок кортизол (он часто мешает худеть в области живота) В итоге вес постепенно уходит, талия возвращается, грудь на месте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍