Гость
Статьи
В отчаяние решила …

В отчаяние решила худеть

Девочки, всем добрый вечер!
Вес мой большой 118 кг. Рост 170.в отчаяние решила худеть.

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Непсихолог

напишите свое меню на неделю
и цена этого меню

Моя еда проста до безобразия мадам, На день примерно, 6-8 яиц, полкило говядины или баранины, 200 грамм сала, одно яблоко или один мандарин, 200 грамм 35% сливок, 30 грамм сливочного масла, один помидор, или один огурец, пару ложек квашеной капусты, иногда авокадо, пол дольки чеснока. паштет из икры и печени трески , на выходных ложка красной икры, и полстакана черники.

Гость
Гость

Белок не имеет отношения к метаболизму энергии, он выносится за скобки как стройматериал для ремонта тела. Энергия, АТФ, это или жиры или карбы. Что там изучать, на углеводах нужно гораздо больше витамин, на жирах нужно больше электролитов, то есть солей и меньше витамин. Все, цена вопроса сильно не отличается

я кстати интересный аспект узнала, про жировой метаболизм...реально не знала. буду благодарна за ответ на вопрос. моя цель - добить 8 кг. для этого я: силовые и кардио, увеличила белок, пью редуксин. медленно идет. вопрос: правильно ли понимаю, что надо увеличить белок и сократить углеводы (их получаю из круп, макарон)?

Гость
Гость

Моя еда проста до безобразия мадам, На день примерно, 6-8 яиц, полкило говядины или баранины, 200 грамм сала, одно яблоко или один мандарин, 200 грамм 35% сливок, 30 грамм сливочного масла, один помидор, или один огурец, пару ложек квашеной капусты, иногда авокадо, пол дольки чеснока. паштет из икры и печени трески , на выходных ложка красной икры, и полстакана черники.

6-8 яиц???? это разве нормально?

Гость

Погоди, с осени обещают всемирный голод тогда и похудеешь

Гость

Белок сильно добавлять не надо, весь лишний белок организм перегонит в карбы и жировой метаболизм замедлится. Крупы, макароны убавить это карбы причем макароны это пустые карбы. На кардио сильно не нажимайте, лучше на силовую, силовая предохраняет мышцы от катаболизма при голодании а кардио нет. Никаких растительных масел в диете кроме кокосового, из жиров только животного происхождения. До 25 - 30 % жира в массе тела так должно согнаться, то есть на грани видимости кубиков пресса. Меньший % жира для женщины вредно, начнутся проблемы с месячными и всякая фигня, анурексики это не здорово.

Гость
Гость

Прекрасно. Анализы крови чудесные. До изобретения стероидов при сильных ожогах доктора прописывали пациэнтам 36 яиц в день. Регенерация кожи шла очень быстро и человек выживал, без яиц умирал. Яйца это самая дешевая супер еда где есть всё, как и в красной икре. Только икра значительно дороже.

Непсихолог
Гость

Я же автору и советую есть досыта и не заморачиваться на калориях а концентрироваться на гормонах. Ей нужно анализы проверить и A1C, и щитовидку и fasting insuline. Ты читать умеешь, я писал что гормоны важнее калорий.

вы для начала придумайте хоть какой-нибудь ник
а во-вторых когда это мы с вами пили на брудершафт?!!

Непсихолог
Гость

восемь яиц?!!!!!!!! в сутки? сырых? это 100 рублей в день
полкило говядины это 500рублей в день
масло сливочное если настоящее то стоит рублей 300 за 200гр следовательно 50рэ за 30гр примерно
сливки пачка стоит рублей 150 наверное или дороже?
сало... даже не знаю почем сало сейчас?
итого получается цена меню в сутки (!) около 800 рублей в сутки
то есть практически 30 тыс в месяц. на еду. на одного человека.
мдя....

на смешанном питании сало можно, но 10 грамм в день
2 яйца в день, а не восемь
До 400гр отварного мяса-рыбы и не обязательно красного мяса (говядины) которое можно частично заменить другими видами белка
например водоросли и тд
икра даже минтая необязательна хотя сам по себе продукт хороший
печень трески прекрасная весчь)
мне вот ближе средиземноморская диета
у меня слава богу не первая группа крови я не мясоед

Непсихолог
Гость

я кстати интересный аспект узнала, про жировой метаболизм...реально не знала. буду благодарна за ответ на вопрос. моя цель - добить 8 кг. для этого я: силовые и кардио, увеличила белок, пью редуксин. медленно идет. вопрос: правильно ли понимаю, что надо увеличить белок и сократить углеводы (их получаю из круп, макарон)?

выше правильно написали про анализы на гормоны
если вы пьете ОК например у вас могут быть отеки от этого

Непсихолог
Гость

бедная печень...

Гость
Непсихолог

масло сливочное если настоящее то стоит рублей 300 за 200гр следовательно 50рэ за 30гр примерно
мдя....

До 400гр отварного мяса-рыбы и не обязательно красного мяса (говядины) которое можно частично заменить другими видами белка
например водоросли и тд

Не не сырых яиц а вареных, сырые мне микрофлору кищечника портят. Могу и 12 сьесть под настроение. Яйца и говядина это первородная сила. Курица и свиное мясо не очень, но сало прекрасно. Никаких проблем с ЖКТ вообще.

Гость
Непсихолог

мдя....

например водоросли и тд

Ну какой в водорослях белок, растительные аминокислоны это фуфло, неполноценны и многие из них, около 500 небелкообразующие. Это значит что это или прямой белок токсин как лектин или глютен, или фуфел похожий на животную аминокислоту которую организм встраивает по ошибке в собственный белок тела и потом что? Иммуно клетки сканируют каждый орган на инородные белковые тела, и атакуют любой инородный белок. Начинаются аутоимунные реакции. Потом кричите откуда у меня артрит или подобное? А нехрен было кушать водоросли и бобы вместо святой говядины.

Гость
Непсихолог

бедная печень...

Не пиши глупости
Печень из еды убивают -
1. Алкоголь
2. Фруктоза, да да избыток долбаных фруктов.
По яйцам предьявы только по холестерину а не по печени.

Гость
Гость

Не пиши глупости
Печень из еды убивают -
1. Алкоголь

а оливковое масло?

Гость
Гость

а оливковое масло?

Я не употребляю, мое мнение что это разрекламированный фуфел в лучшем случае бесполезный, а скорее всего вредный. Оно разбодяженное в США официально 70% оливкового масла поддельное. У нас больше чем 70%. Слишком много омега 6 для меня, меньше чем в подсолнечном но все равно слишком. Любое растительное масло которое может прогоркнуть есть нельзя. Этот нестабильный жир организм встроит в тело и оно прогоркнет там и убьет клетку, получишь или пигментное пятно на коже или еще хуже опухоль, особенно на солнце. Многие люди прекратившие употреблять растительные масла перестают обгорать на сонце, я в том числе. Только животный жир, стабильный и непрогоркающий за ночь.

Непсихолог
Гость

Не не сырых яиц а вареных, сырые мне микрофлору кищечника портят. Могу и 12 сьесть под настроение. Яйца и говядина это первородная сила. Курица и свиное мясо не очень, но сало прекрасно. Никаких проблем с ЖКТ вообще.

а какая у вас группа крови?

Непсихолог
Гость

Ну какой в водорослях белок, растительные аминокислоны это фуфло, неполноценны и многие из них, около 500 небелкообразующие. Это значит что это или прямой белок токсин как лектин или глютен, или фуфел похожий на животную аминокислоту которую организм встраивает по ошибке в собственный белок тела и потом что? Иммуно клетки сканируют каждый орган на инородные белковые тела, и атакуют любой инородный белок. Начинаются аутоимунные реакции. Потом кричите откуда у меня артрит или подобное? А нехрен было кушать водоросли и бобы вместо святой говядины.

интересно

Непсихолог
Гость

Не пиши глупости
Печень из еды убивают -
1. Алкоголь

согласна, но яйца тоже тяжелый продукт для печени

Гость
Непсихолог

а какая у вас группа крови?

первая резус отрицательный

Гость
Гость

Я не употребляю, мое мнение что это разрекламированный фуфел в лучшем случае бесполезный, а скорее всего вредный. Оно разбодяженное в США официально 70% оливкового масла поддельное. У нас больше чем 70%. Слишком много омега 6 для меня, меньше чем в подсолнечном но все равно слишком. Любое растительное масло которое может прогоркнуть есть нельзя. Этот нестабильный жир организм встроит в тело и оно прогоркнет там и убьет клетку, получишь или пигментное пятно на коже или еще хуже опухоль, особенно на солнце. Многие люди прекратившие употреблять растительные масла перестают обгорать на сонце, я в том числе. Только животный жир, стабильный и непрогоркающий за ночь.

животный жир - сало? а что еще? масло сливочное же норм?

Гость
Гость

Еще сливочное масло, сливки с большим % жира, говяжий жир исключительно полезен для похудения и вообще для метаболического здоровья, жирная рыба, треска, сардинки, даже мойва, из растительных допускаю кокосовое, там кстати около 45% MCT масло, оно идет прямо в митохондрии без расщепления как и глюкоза и сразу начинает жировой метаболизм даже в присутствии карбов. Если лишние деньги есть можешь концентрат МСТ купить для пуленепробиваемого кофе, оно сразу снимает кето грипп у начинающих. Но можешь просто ложку кокосового в чай или кофе, дешево и также решает проблему низкой энергии при начальном трудном включении жирового метаболизма.

Гость

Все верно.
И электронную сигарету просто изо рта не вынимаю((
И хлестаю кофе/чай постоянно.
Не знаю как избавиться.

А что ты так нервничаешь собственно? Детально объясни.

Гость
Гость

Еще обрати внимание на козий сыр, там животный МСТ жир который провоцирует процесс неконтролируемого сжигания жира называемый mitochondrial uncoupling. Митохондрии просто начинают сжигать жир в тепло независимо от требований организма по энергии АТП. Как коричневый жир у младенцев так же делает, козий мягкий сыр этот процесс запускает у взрослых.

Гость

Я же автору и советую есть досыта и не заморачиваться на калориях а концентрироваться на гормонах. Ей нужно анализы проверить и A1C, и щитовидку и fasting insuline. Ты читать умеешь, я писал что гормоны важнее калорий.

Ты че нам тут свои аглицкие термины суешь? Это российский сайт. 🤣 Фастинг инсалин, блин.

Непсихолог
Гость

первая резус отрицательный

так и думала. это группа крови мясоедов-охотников

Гость
Гость

Девочки писала писала, и ничего не дописалось. Купила редуксин 10 пью 11 день. Не ем практически ничего от слова совсем, калорий 400-500 в день и много воды 3-4 литра. И мой вес встал на 113 . Что делать

Есть 1200 каллорий в день, т.к если идите меньше организм подумает,что настали плохие времена и станет окладывать жир даже с капустного листа.
+ это поддержит женское здоровье.

И гуляйте 1-1,5 .

Аэробикой, фитнесом и беговой дорожкой при таком весе заниматься не стоит..... Сначала сбросьте на прогулках и 1200 диете килограмм 15.

Гость
Гость

Есть 1200 каллорий в день, т.к если идите меньше организм подумает,что настали плохие времена и станет окладывать жир даже с капустного листа.
+ это поддержит женское здоровье.

И гуляйте 1-1,5 .

Аэробикой, фитнесом и беговой дорожкой при таком весе заниматься не стоит..... Сначала сбросьте на прогулках и 1200 диете килограмм 15.

* едите.

Гуляйте 1-1,5 часа в своем темпе.... Вес начнет уходить.

И не рвитесь сбросить 20 -30-40 кг за месяц для здоровья вредно и кожа обвиснет.

Гость
Непсихолог

так и думала. это группа крови мясоедов-охотников

Моя 1 группа это истинная кровь прародителя человеков клторую можно влить любому с моим резусом. Остальные группы это человеческие мутанты возникшие после изобретения земледелия. 😄

Гость
Моё Имя

А что ты так нервничаешь собственно? Детально объясни.

Перестала новости читать - перестала жрать.
Но продолжаю курить и хлестать чаи. Не знаю чего нервничаю.

Гость
Гость

Она жир хочет сжечь а не воду сбросить. Когда сжигаешь жир наоборот соль нужна еще больше, это веганы могут почти без соли, в режиме жиросжигание ограничения по соли и дтугим электролитам могут к сердечной аритмии привести.

Мы в избытке потребляем хлорид натрия и уж точно его исключение из диеты к аритмии не приведет, там надо смотреть калий. А воду задерживает, тем более человек пьет лишнее, это уже будут качать почки.
Хотя автор советов не спрашивала, а тут уже все расписались, может она сама все знает

Гость
Гость

Да, от 10 до 15 гр соли. Электролиты это соли, натриевые, калиевые и магниевые. Без них процессы сжигания челрвеческого жира не идут, организм использует свои внутренние запасы а потом автор получит проблему с сердцем.

Что вы несёте, какие 10 грамм соли? вы навредите людям. Для вас нет разницы, что натрий, что магний? Без потребления поваренной соли сжигание любого жира идёт прекрасно

Гость
Гость

Ешь только животные продукты, сало и мясо, сливочное масло, творог можешь яблоко в день и квашеную капусту из растительной пищи. Калории, соль не ограничивай. У тебя почти не будет углеводов в животной еде и твой организм будет вынужден перестроится исключительно на сжигание жиров. Чкркз месяц другой полностью перестроится и тело начнет сжигать твой собственный жир, потому что жировой метаболизм включился.Калории не ограничивай, ешь досыта но делай 24 часа интервального голодания в неделю. Так сбросишь жир без потери мышц и замедления метаболизма, вес не вернется. Тех кто говорит про ограничение калорий не слушай, они не знают элементарной человеческой физиологии.

Гость, у тебя не только с физиологией, но и первым законом термодинамики проблемы. Ешь жиры и не ограничивай калории - это где так учат?

Гость
Гость

Гость, у тебя не только с физиологией, но и первым законом термодинамики проблемы. Ешь жиры и не ограничивай калории - это где так учат?

Уже сделали массу исследований во все мире по потреблению соли и продолжительности жизни. Меньше 10 и больше 20 шрамм соли в день это уменьшение продолжительности жизни. 10 - 15 грамм это золотая середина. Тем более у мясо жироедов на карниворе и кето соли расходуются в гораздо более высоком количестве, люди на такой едеуже достаточно сделали анализов крови, возьми и ты на заметку. Низкосолевая диета идет от веганства и веганы действительно прекрасно на ней живут.

Законы термодинамики на человеке работают не так, это не печка доменная а сложный организм. Подкожный жир не откладывается без инсулина, это сигнальный гормон для запасания жира. Жиры в еде выброс инсулина не дают совсем, сколько бы ты не ел сала с мясом жирным никорда не станешь. Жирных карниворцев нет и никто из них и я в том числе не ограничивает себя в калориях. Чтобы разжиреть нужно к мясу и салу добавить сладенького или просто углеводов. Тогда и только тогда инсулин даст сигнал телу перегонять лишние калории в жир. Капишь?

Гость
Гость

Вот скажи зачем ей 400 грамм яблок?

400 г яблок это около 2- яблок получается, много? 🍏🍏

Гость
Гость

Моя 1 группа это истинная кровь прародителя человеков клторую можно влить любому с моим резусом. Остальные группы это человеческие мутанты возникшие после изобретения земледелия. 😄

Сколько тчеславия😖

Ромашка

Автор, я вашу ветку всю не читала. Но я с вами!) У меня начальный вес был 122,2 кг при росте 164 см 2 месяца назад. Набрала за 10 лет жизни в Америке на бургерах и на стрессе при покупке своей квартиры в Москве, уф, купила. Я худею на орлистате. Сейчас 117,6 кг. Но я ем все. Сначала конечно заморачивалась с пароваркой. Но то дача, то вот сейчас мама в реанимации, вес три дня идет вверх. (( Я могу себе позволить и кусочек Наполеона, и немного шашлыка на майские. Орлистат 120/84 сейчас 3,5 тыс в месяц. Вот и считайте. А так ни чем не сводился. У меня обязательно суп каждый день, питание дробное,каждые 3 -4 часа, кашки, йогурты. Как сброшу 50кг, напишу!))

Гость

Только подойдите к этому с умом, не посадите здоровье. И помните самое главное правило: можно есть все, только теперь на пол-ведра меньше! Сужайте желудок, снижайте количество калорий. Если не спорт, то просто хотя бы ходите побольше.

Sagittarius
Гость

Девочки писала писала, и ничего не дописалось. Купила редуксин 10 пью 11 день. Не ем практически ничего от слова совсем, калорий 400-500 в день и много воды 3-4 литра. И мой вес встал на 113 . Что делать

Автор, так вы далеко не уедите. Для похудения. как это не парадоксально звучит, НУЖНО ЕСТЬ, но есть в дефиците калорий согласно вашим антропометрическим данным (возраст, рост, вес и физактивность - если она имеется). Если вы уходите в сильный дефицит (как Вы, это вообще для жизнедеятельности опасно), организм уходит в стресс и вместо того чтобы окислять жир, он его наоборот запасает и у вас не будет отвесов, а вес встанет, либо начнет еще больше прибавляться, метаболизм затормозит. Вам нужно создать дефицит калорий согласно ваших параметров. (калькулятор можно найти в интернете) и придерживаться этого дефицита, убрать весь пищевой мусор (фастфуд, соуса, газировки, сладости/выпечка (быстрые углеводы и алкоголь), упор делать на белок - мясо, рыба, кисломолочка,яйца, овощи, фрукты можно но тоже осторожно в них много сахаров, сложные углеводы (хлеб цельнозерновой, макароны твердых сортов, каши, крупы) жиры обязательны для женского организма (масло оливковое, орехи, авокадо), в общем вам нужно пересмотреть свой рацион на более полезный и создать баланс калорий белков жиров и углеводов и тогда вы начнете терять вес, с большого веса отвес быстро начинается.
Я ваш калораж это просто убийство всей системы организма.
Я вешу 53-55- при росте 167, в дефиците, когда надо подсушиться питаюсь на 1500-1700 ккал, а в поддержке когда не надо худеть на 2000-2200 ккал.
Пересматривайте ваше питание, а на добавках и всевозможных диетах вы далеко не уедите. И лучше конечно подключить еще физактивность, можно начать с ходьбы..

Гость

Да уже пол-треда кричит, что у неё с гормонами здец ниже дна, не может организм так реагировать. Там надо по врачам мухой, а то завтра какой-нибудь отёк мозга случится или почки крякнут, а она продолжает себя добивать.

Гость
Ромашка

Автор, я вашу ветку всю не читала. Но я с вами!) У меня начальный вес был 122,2 кг при росте 164 см 2 месяца назад. Набрала за 10 лет жизни в Америке на бургерах и на стрессе при покупке своей квартиры в Москве, уф, купила. Я худею на орлистате. Сейчас 117,6 кг. Но я ем все. Сначала конечно заморачивалась с пароваркой. Но то дача, то вот сейчас мама в реанимации, вес три дня идет вверх. (( Я могу себе позволить и кусочек Наполеона, и немного шашлыка на майские. Орлистат 120/84 сейчас 3,5 тыс в месяц. Вот и считайте. А так ни чем не сводился. У меня обязательно суп каждый день, питание дробное,каждые 3 -4 часа, кашки, йогурты. Как сброшу 50кг, напишу!))

Ты никогда не сбросишь вес с такой системой.

Гость
Sagittarius

Автор, так вы далеко не уедите. Для похудения. как это не парадоксально звучит, НУЖНО ЕСТЬ, но есть в дефиците калорий согласно вашим антропометрическим данным (возраст, рост, вес и физактивность - если она имеется). Если вы уходите в сильный дефицит (как Вы, это вообще для жизнедеятельности опасно), организм уходит в стресс и вместо того чтобы окислять жир, он его наоборот запасает и у вас не будет отвесов, а вес встанет, либо начнет еще больше прибавляться, метаболизм затормозит. Вам нужно создать дефицит калорий согласно ваших параметров. (калькулятор можно найти в интернете) и придерживаться этого дефицита, убрать весь пищевой мусор (фастфуд, соуса, газировки, сладости/выпечка (быстрые углеводы и алкоголь), упор делать на белок - мясо, рыба, кисломолочка,яйца, овощи, фрукты можно но тоже осторожно в них много сахаров, сложные углеводы (хлеб цельнозерновой, макароны твердых сортов, каши, крупы) жиры обязательны для женского организма (масло оливковое, орехи, авокадо), в общем вам нужно пересмотреть свой рацион на более полезный и создать баланс калорий белков жиров и углеводов и тогда вы начнете терять вес, с большого веса отвес быстро начинается.
Я ваш калораж это просто убийство всей системы организма.
Я вешу 53-55- при росте 167, в дефиците, когда надо подсушиться питаюсь на 1500-1700 ккал, а в поддержке когда не надо худеть на 2000-2200 ккал.
Пересматривайте ваше питание, а на добавках и всевозможных диетах вы далеко не уедите. И лучше конечно подключить еще физактивность, можно начать с ходьбы..

а 55 кг при росте 167 это разве не слишком мало? мой рост 167, сбросила 10 кг, осталось еще столько же. моя цель при таком же росте 62 кг. или это много для нашего роста? мне 35

Гость

Это надо было решить когда весы за 70 перевалили вообще то

Гость

тут наоборот, уж проще то шара дотолстеть, сферического в вакууме

Sagittarius
Гость

а 55 кг при росте 167 это разве не слишком мало? мой рост 167, сбросила 10 кг, осталось еще столько же. моя цель при таком же росте 62 кг. или это много для нашего роста? мне 35

Ну некоторые считают, что маловато)) ну тут дело в составе тела, у меня привалирует мышечная масса, так как я занимаюсь силовыми, у меня рельефное упругое тело с выраженной талией и ягодицами, то есть имеется изящный силует, а могут быть женщины с моими параметрами выглядеть дрябло с целлюлитом без рельефа, там уже вместо мышц соответственно жир, она худая, но тело выглядит не красиво безформенно. Если вам нравятся ваши параметры ничего не меняйте,все люди разные, я просто люблю спортивное тело соответственно такое и имею, а вы при ваших параметрах тоже должны выглядеть на плохо.

Инна

Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.

Гость

Кстати, насчёт кето...
Кето это принцип питания на всю жизнь, а не диета для похудения. Чтобы похудеть на кето все равно нужен дефицит калорий.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Инна

Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.

Очередной развод!😖😖😖

Непсихолог

кароч, запутали и запугали автора...

Гость
Непсихолог

кароч, запутали и запугали автора...

Кароч, надо к специалисту обращаться, а не ерундой заниматься на форуме.

Софья
Гость

редуксин врач прописал? вам его пить-то можно? уверены, что настоящий купили? редуксин хороший препарат, но займитесь спортом, дело реально усилится. ходите хотя б час в день, силовые. я тоже на редуксине, но у меня 3 силовых в неделю. а почему вам прописали 10 мг? с ваши весом бы 15 мг кстати были

Я как то пробовала редуксин, жёсткий он слишком... тоже почти не ела и тревожность сильная была, про каждую калорию думала со стразом. Мне врач поменяла на голдлайн плюс, на нем мне стало намного комфортнее, контроль аппетита сохранился, но я спокойнее относиться к еде и тому что 1300ккал в день можно есть и худеть

Следующая тема