Гость
Статьи
В отчаяние решила …

В отчаяние решила худеть

Девочки, всем добрый вечер!
Вес мой большой 118 кг. Рост 170.в отчаяние решила худеть.

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лили

Удачи вам!

Гость
Непсихолог

да кто только его не пьет для похудания по поводу и без
а разве автор прошла обширный ряд анализов?

я знаю, что такое отчаяние в похудении. 3 силовых в неделю, 2 кардио (час бега на дорожке). целый год в таком режиме. увеличила потребление белка. за целый год ни одного сброшенного кг! ни одного! при таких физнагрузках. потому что интервалка посадила метаболизм. видя мои мучения, эндокринолог прописала редуксин.не знаю что бы я делала без него, наверное, послала бы весь этот спорт подальше

Гость

Нужна сила воли дней на пятнадцат,дальше легче

Гость
Непсихолог

ааа...
вы на спорте были...

Ну, у меня были активные танцы. И калораж был рассчитан с учётом физических нагрузок.

Но, серьезно, как время может повлиять?... Есть калории, которые за сутки сжигает организм просто, чтобы обеспечить свои обычные процессы (серцебиение, поддержание температуры и т.д.). Обычно берется именно эта норма + если надо, прибавляется на спорт, чтоб не сдохнуть на тренировке... Организм в любом случае потратит больше, тогда какая разница в какое время суток эти калории съедены?

Гость
Гость

я знаю, что такое отчаяние в похудении. 3 силовых в неделю, 2 кардио (час бега на дорожке). целый год в таком режиме. увеличила потребление белка. за целый год ни одного сброшенного кг! ни одного! при таких физнагрузках. потому что интервалка посадила метаболизм. видя мои мучения, эндокринолог прописала редуксин.не знаю что бы я делала без него, наверное, послала бы весь этот спорт подальше

Не свисти, метаболизм просадило что то еще, скорее твое органичение калорий. Есть не одно исследование у амеров, голодание до 3 дней ускоряет метаболизм а не замедляет его. Организм входит в чрезвычайный режим, нет еды, нужно ускорится чтоб поймать добычу. Когда ограничивают калории то метаболизм наоборот замедляется, мало еды нужно экономить, поэтому замедление. Твой жир может не сжигаться потому что твое тело устроило из жировой ткани свалку токсичных отходов и этот жир нельзя сжечь без его детоксификации. Это обычно происходит у тех кто растительное масло любит всюду в еду лить и жарить на нем. Масла с омега 6 токсичны, этот яд огранизм загоняет в подкожный и висцеральный жир чтоб более важные органы не повредить. Выкинь растительное масло в помойку и готовь насале и через 8 месяцев начнешь жир терять

Гость
Гость

Ну, у меня были активные танцы. И калораж был рассчитан с учётом физических нагрузок.

Но, серьезно, как время может повлиять?... Есть калории, которые за сутки сжигает организм просто, чтобы обеспечить свои обычные процессы (серцебиение, поддержание температуры и т.д.). Обычно берется именно эта норма + если надо, прибавляется на спорт, чтоб не сдохнуть на тренировке... Организм в любом случае потратит больше, тогда какая разница в какое время суток эти калории съедены?

Потому что гормоны важнее калорий.

._.
Гость

Есть видовое питание, львы едят мясо, коровы траву. Если сделать наоборот то и у тех и у тех будут проблемы. Так устроила Природа или Всевышний Когда ученые находят кости древних животных то по изотопам углерода в коллагене в костях они могут со 100% гарантией определить что это животное кушало. Отгадай или погугли что показал этот анализ для человеческих костей более 2000 лет назад на европейской равнине, какая у нас была видовая диета и почему?

глупо сравнивать человека тогда и человека сейчас. мы дохрена изменились. у нас так устроена пищеварительная система, что мы всеядны. люди могут питаться как плотоядно, травоядно, так и всеядно. это все виды питания - не способы похудения. человек может набрать, питаясь одним только мясом и жиром, а может набрать, питаясь только овощами и фруктами. самое главное в похудении - дефицит чертов калорий. как бы вы не питались - этот дифицит в похудении главный. конечно тут много нюансов, да и качество тела будет разное при разном питании. но факт один: дифицит калорий → снижение веса
( исключаем проблемы с гормонами и прочие такие штучки)

Гость
Гость

ела обычную еду. сладкое, мучное никогда не ела. похудела в два раза. далее, пришло понимание, что если забеременею, то в таком режиме питания нельзя, и пришлось есть ежедневно. и это было ужасно - паника от того, что я ем ежедневно, вес начал расти, организм был в шоке, что ест каждый день

Что значит обычную еду, она у всез разная? Для меня обычная еда сильно отличаеся от вашей. Есть раз через день питаться то даже калории набрать нужно быть почти исключительно на животном жире и мясе. Все остальное это и интервалочка и ограничение калорий одновременно. Там наверное не мясо с салом а гребаные овощи были, большой обьем и нихрена нутриентов. Чем конкретно вы отьедались между интервалом?

Гость

Там обмен веществ вообще отсутствует как явление? 😱
Какой голод, какая химия, с ума сошли!
Срочно на здоровое питание по КБЖУ, к эндокринологу и тренеру!
Умереть хотите, что ли? Завязывайте немедленно своё самолечение!

Непсихолог
Гость

да патамушта низзя похудеть и накачаццо одновременно
а вы пытались сие сделать)
у автора же Другая задача

Непсихолог
Гость

вечером все углеводы автоматом отправляются в жировые депо
вот почему некоторые пишут что сладкое (ягоды, фрукты) есть утром до обеда
даже пироженку раз в месяц или конфетку (одну-две) до 11 утра
в принципе это работает если метаболизм не нарушен
но у автора то он нарушен дважды. сначала из-за того питания которое привело к набранным кило, а потом от голодовок... какие ей "конфетки вечером"? вы вообще понимаете что такое весить такое количество кило как автор? каждые 15 килограмм метаболизм существенно меняется... чтобы убрать 40 кг надо потратить 2 года и с откатами.
а вы - "спорт, активные танцы, конфетки на ночь..."
не надо сравнивать

Гость
._.

глупо сравнивать человека тогда и человека сейчас. мы дохрена изменились. у нас так устроена пищеварительная система, что мы всеядны. люди могут питаться как плотоядно, травоядно, так и всеядно. это все виды питания - не способы похудения. человек может набрать, питаясь одним только мясом и жиром, а может набрать, питаясь только овощами и фруктами. самое главное в похудении - дефицит чертов калорий. как бы вы не питались - этот дифицит в похудении главный. конечно тут много нюансов, да и качество тела будет разное при разном питании. но факт один: дифицит калорий → снижение веса
( исключаем проблемы с гормонами и прочие такие штучки)

Нихрена не изменилось, мы всеядны условно, есть еда на которой тело процветает а есть еда на которой переживают трудные времена. Размер и форма нижней части грудной клетки у современного человека и человека 3000 лет назад такой же. Это значит что размер пищеварительного тракта такой же. У травоядной Гориллы относительный размер кишечника огромен по сравнению с человеческим, поэтому грудная клетка расширена книзу. Растительную бурду непросто переварить, нужен большой ЖКТ. Есть еще большая разница в кислотности желудка у палальщиков, хищников, и травоядных. У человека кислотность желудка выше среднего хищника и ниже падальщика, что полностью соответствует анализу древних человеческих костей. Поэтому разговоры о всеядности людейв пользу бедных. Только за счет здоровья и долголетия.

Гость
Непсихолог

да патамушта низзя похудеть и накачаццо одновременно
а вы пытались сие сделать)
у автора же Другая задача

задача силовых - тонус мышц, их сила, а не накачивание

Гость
Непсихолог

вечером все углеводы автоматом отправляются в жировые депо
вот почему некоторые пишут что сладкое (ягоды, фрукты) есть утром до обеда
даже пироженку раз в месяц или конфетку (одну-две) до 11 утра
в принципе это работает если метаболизм не нарушен
но у автора то он нарушен дважды. сначала из-за того питания которое привело к набранным кило, а потом от голодовок... какие ей "конфетки вечером"? вы вообще понимаете что такое весить такое количество кило как автор? каждые 15 килограмм метаболизм существенно меняется... чтобы убрать 40 кг надо потратить 2 года и с откатами.
а вы - "спорт, активные танцы, конфетки на ночь..."
не надо сравнивать

Ни спорта, ни активных танцев я не предлагала. Я советую высчитать норму калорий для похудения и не заморачиваться когда кушать. Главное в норму уложиться.

Непсихолог
Гость

Девочки писала писала, и ничего не дописалось. Купила редуксин 10 пью 11 день. Не ем практически ничего от слова совсем, калорий 400-500 в день и много воды 3-4 литра. И мой вес встал на 113 . Что делать

идите на сайт Мой здоровый рацион
там масса информации
и разбирайтесь что такое нормальное похудание без вреда для здоровья
что такое плато
и сколько калорий вам Надо есть в день чтобы похудеть
могу сказать по себе - белковый ужин например тушеная говядина или гов печень (тушеная! не жареная!!!) на ночь реально помогает сбрасывать вес
но белок без клетчатки не переваривается, нужны тушеные овощи.

Гость
Гость

Что значит обычную еду, она у всез разная? Для меня обычная еда сильно отличаеся от вашей. Есть раз через день питаться то даже калории набрать нужно быть почти исключительно на животном жире и мясе. Все остальное это и интервалочка и ограничение калорий одновременно. Там наверное не мясо с салом а гребаные овощи были, большой обьем и нихрена нутриентов. Чем конкретно вы отьедались между интервалом?

стандарт: утро - кофе с молоком (без сахара), хлебец (20ккал), творог. обед:- гречка (или макароны, или салат), пара котлет (или что-то мясное), вечер: ничего или салат из овощей

Гость
Гость

Ни спорта, ни активных танцев я не предлагала. Я советую высчитать норму калорий для похудения и не заморачиваться когда кушать. Главное в норму уложиться.

Когда ограничивают норму калорий то слегка худеют с месяц максимум, потом организм замедляет метаболизм, главным образом за счет потери мышечной массы и вес возвращается но теперь уже процент жира будет больше а мышц меньше чем до начала похудения. То есть становится более больным и слабым Поэтому без регулировки гормонов и ускорения метаболизма ограничение калории не работает в долгосрочной перспективе, это просто более быстрый путь в могилу.

Непсихолог
Гость

тут согласна

Гость
Гость

стандарт: утро - кофе с молоком (без сахара), хлебец (20ккал), творог. обед:- гречка (или макароны, или салат), пара котлет (или что-то мясное), вечер: ничего или салат из овощей

Хлебец, гречка, салат это углеводы, все равно что сахар. Творог это протеин. Энергия идет за счет или углеволов или жиров, у вас только только за счет углеводов, как вы ожидаете сжигание вышего жира, переключение метаболизма с углеводного на жировой это всегда время. Если хотите сжигание жира то нужно и есть животный жир а не углеводы, чтобы организм не тратил часы на переключение. Плюс углеводы сразку дают выброс инсулина, инсулин дает сигнал запасать жир. Сало не дает выброс инсулина вообще, энергия есть но инсулинового сигнала запасать жир нет. Так понятно?

Гость
Гость

Когда ограничивают норму калорий то слегка худеют с месяц максимум, потом организм замедляет метаболизм, главным образом за счет потери мышечной массы и вес возвращается но теперь уже процент жира будет больше а мышц меньше чем до начала похудения. То есть становится более больным и слабым Поэтому без регулировки гормонов и ускорения метаболизма ограничение калории не работает в долгосрочной перспективе, это просто более быстрый путь в могилу.

Когда у меня вставал вес, я просто на 1-2 дня устраивала читмил, не считала калории и ела без ограничений, что хотела, от души (в рамках разумного, разумеется).
Хорошо похудела и вес потом не возвращался.

Держался несколько лет, ела что хотела (в рамках разумного). Нарадоваться не могла.

А вернулся когда я на стрессе все рамки разумного растеряла и начала жрать по нескольку шоколадок и по полбуханки хлеба с нутеллой... и не за день, а за один подход((((

Гость
Гость

Когда у меня вставал вес, я просто на 1-2 дня устраивала читмил, не считала калории и ела без ограничений, что хотела, от души (в рамках разумного, разумеется).
Хорошо похудела и вес потом не возвращался.

Держался несколько лет, ела что хотела (в рамках разумного). Нарадоваться не могла.

А вернулся когда я на стрессе все рамки разумного растеряла и начала жрать по нескольку шоколадок и по полбуханки хлеба с нутеллой... и не за день, а за один подход((((

Вес возвращается у всех кто не слез с углеводов и стал ограничивать калории. Сначала перестройка метаболизма на жировой и изменение пищевый привычек потом сброс веса.Я не смогу есть хлеб с нутеллой, у меня отвращение к этому, я сейчас пойду баранину на гриле сделаю. Хотя вес у меня тоже частично вернулся но чисто мышечный, на красном мясе тело стало гораздо сильнее

Непсихолог
Гость

Вес возвращается у всех кто не слез с углеводов и стал ограничивать калории. Сначала перестройка метаболизма на жировой и изменение пищевый привычек потом сброс веса.Я не смогу есть хлеб с нутеллой, у меня отвращение к этому, я сейчас пойду баранину на гриле сделаю. Хотя вес у меня тоже частично вернулся но чисто мышечный, на красном мясе тело стало гораздо сильнее

мне так нрав люди пишут яяяяяяя
я это хто?
мужик с ростом 180 и весом 90 кило? занимающийся бодибилдингом?

Гость
Гость

А я не хочу, чтоб у меня было отвращение к хлебу с нуттелой.
Я прекрасно и хлеб и нутеллу и баранину ела в течении нескольких лет и не толстела.
Если адекватно кушать и не заедать стресс, то и вес не вернётся.

Гость
Гость

Я прекрасно и хлеб и нутеллу и баранину ела в течении нескольких лет и не толстела.

Я подчёркиваю, что вес держался очень долго, пережил кучу застолий и вредных перекусов. И набрала я его очень быстро, а не постепенно - причина предельно ясна. После всем известной февральской даты начала жрать как сумасшедшая.

Гость
Гость

Если.

Гость
Гость

Если.

Ну так он вес бы и так набрался, если так жрать, способ похудения здесь не при чем.

Гость
Непсихолог

мне так нрав люди пишут яяяяяяя
я это хто?
мужик с ростом 180 и весом 90 кило? занимающийся бодибилдингом?

Никакого бодибилдинга, я бегаю по часу с пульсомером, и сила и выносливость растет, особенно на говядине. Говяжий жир вообще волшебный, он останавливает рост жировых клеток даже в присутствии инсулина и сахара. Мышцы растут а жир нет. Слышали диету на круасанах? Там весь секрет в том что они на говяжьем нутряном жиру сделаны.

Гость
Гость

Никакого бодибилдинга, я бегаю по часу с пульсомером, и сила и выносливость растет, особенно на говядине. Говяжий жир вообще волшебный, он останавливает рост жировых клеток даже в присутствии инсулина и сахара. Мышцы растут а жир нет. Слышали диету на круасанах? Там весь секрет в том что они на говяжьем нутряном жиру сделаны.

Ну, то есть вы мужик 180/90.
Мужчины и женщины вообще по разному худеют, не надо сравнивать.

Непсихолог
Гость

Ну так он вес бы и так набрался, если так жрать, способ похудения здесь не при чем.

это называется психологические причины то есть РПП
страх активирует оральную фиксацию Внутреннего ребенка
при стрессе человек регрессирует на возраст ребенка когда была сильная психотравма у толстяков часто (не фсегда!) это оральная тема то есть возраст до 3 лет
младенцу страшно
и он или орет
или ест (прям жрет, жует)
кто-то курить начинает... кто-то - выпивать

Гость
Гость

Ну, то есть вы мужик 180/90.
Мужчины и женщины вообще по разному худеют, не надо сравнивать.

180 это слишком мало, я что пигмей. Мужчины и женщины абсолютно одинаково худеют, моя подруга жизни на моем питании так же похудела на 20 кг, потом набрала обратно 5 кг мышц. Никакой разницы, просто меньше набор мышечной массы. Без бодибилдинга.

Непсихолог
Гость

с ума сойти!))))
а вы я хто? вы М или Ж? а то тут многие без ников и легко запутаться
французские круассаны насколько помню делаются на сливочном масле
что касаемо бега
вы предлагаете авторше с ее 113 кг Бегать?!!! с ума сошли?!)))))
ей ходить-то после ее 500ккал в день трудно будет...
вы когда якаете или советы даете хоть бы учитывали других людей
и если якаете хоть пишите кто вы, что вы
рада за вас что вы там бегаете с пульсометром аж цельный час без перерывов, это круто. но это уровень спорт подготовки выше среднего.

Непсихолог

автор найдите передачу на ютуб Толстый и Тонкий с немецко-омериканским диетологом там про привычки в питании очень наглядно

Гость
Непсихолог

с ума сойти!))))
что касаемо бега
рада за вас что вы там бегаете с пульсометром аж цельный час без перерывов, это круто. но это уровень спорт подготовки выше среднего.

Не ври, я не советовал автору бегать. Я бегаю для себя для кардио а не для похудения. Автору я советовал перестраивать метаболизм с углеводного на жировой а не слушать дебилов советующих есть немеряно фруктозы с пол кило яблок в день и ограничивать калории. Еще я ей советую доктора Берга на ютюбе послушать, Sally Norton, doctor Berry доктора Гандри. Эти люди хоть понимают как метаболизм работает, автор разберется и починит себя.

Гость
Гость

Не ври, я не советовал автору бегать. Я бегаю для себя для кардио а не для похудения. Автору я советовал перестраивать метаболизм с углеводного на жировой а не слушать дебилов советующих есть немеряно фруктозы с пол кило яблок в день и ограничивать калории. Еще я ей советую доктора Берга на ютюбе послушать, Sally Norton, doctor Berry доктора Гандри. Эти люди хоть понимают как метаболизм работает, автор разберется и починит себя.

Берг это кето-диета.
Я на ней пробовала худеть, угробила щитовидку!! Не рекомендую! Да, на ней многие худеют, но здоровье важнее.

Гость

Щитовидке обязательно нужны углеводы!

Гость
Непсихолог

с ума сойти!))))
что касаемо бега

Час бегать на низком пульсе в 140 это ниже среднего. Когда метаболизм перестроен на жировой человек может бегать десятки часов без усталости, потому что жировые калории практически не ограничены и сжигая жир нет молочной кислоты и тело не закисляется. Я по 18 часов на супермарафон вышел и прошел его почти без тренировки когда почуствовал что дает перестройка тела на жировой метаболизм. Далеко не так быстро как спортсмены но многие из них всю жизнь на карбах тренируются а добраться до финиша не могут. Это просто маленький бонус к потере лишнего веса.

Гость
Непсихолог

это называется психологические причины то есть РПП
страх активирует оральную фиксацию Внутреннего ребенка
при стрессе человек регрессирует на возраст ребенка когда была сильная психотравма у толстяков часто (не фсегда!) это оральная тема то есть возраст до 3 лет
младенцу страшно
и он или орет
или ест (прям жрет, жует)
кто-то курить начинает... кто-то - выпивать

Все верно.
И электронную сигарету просто изо рта не вынимаю((
И хлестаю кофе/чай постоянно.
Не знаю как избавиться.

Гость
Гость

Берг это кето-диета.
Я на ней пробовала худеть, угробила щитовидку!! Не рекомендую! Да, на ней многие худеют, но здоровье важнее.

Я и подруга ничего не угробили, прекрасная щитовидка. Никто берга не судит за угробленное здоровье

Непсихолог
Гость

чтобы перестраивать свой организм со смешанного типа питания на белково-жировой тип питания на кето это надо много чего изучить
и одними роликами тут не обойдесси)
даже я вот изучающая тему уже не первый год не могу сказать что разбираюсь в теме кето
и есть ли у автора извините денежки на это вот фсе?!!
смешанное питание-то и привычней и дешевле, тем более летом
а пока автор "сидит на редкусине" и воде что для меня лично читается как "купила чай для похудания ласточкино гнездо, теперь у меня гнездо на унитазе"... сорри, автор)))
у М и Ж тем более спортсменов вообще другой метаболизм и другая потребность в белке.

Непсихолог
Гость

Берг это кето-диета.

а расскажите чуть подробнее
очень интересен личный опыт
и как связана щитовидка с кето
она же вроде на йоде работает

Непсихолог
Гость

Час бегать на низком пульсе в 140 это ниже среднего. Когда метаболизм перестроен на жировой человек может бегать десятки часов без усталости, потому что жировые калории практически не ограничены и сжигая жир нет молочной кислоты и тело не закисляется. Я по 18 часов на супермарафон вышел и прошел его почти без тренировки когда почуствовал что дает перестройка тела на жировой метаболизм. Далеко не так быстро как спортсмены но многие из них всю жизнь на карбах тренируются а добраться до финиша не могут. Это просто маленький бонус к потере лишнего веса.

Ну и Что?!!!!!! причем тут Ваш, Мужской марафон?!!!
вы пришли в детский садик к новичкам хвастаццо суперуспехами спортивными? зачем??? идите на спорт форумы и там о нюансах вещайте и спорьте. тут пока человек худеет на голодовке попросту остновив свой метаболизм. типичная ашипка новичков.

Непсихолог
Гость

Все верно.
Не знаю как избавиться.

чай-кофе с сахаром?(((
можно поменять на замоченные орехи или столовую ложку семян
то есть то что сложно глотать и нужно именно жевать и жевать долго
в результате психика минуты через 2 успокаивается реально
попробуйте
но нужно подольше жевать

Гость
Гость

Щитовидке обязательно нужны углеводы!

Углеводы здоровому человеку нужны только для нормализации баланса электролитов и в мизерном количестве. У каждого из нас работает процесс называемый gluconeogenese , организм вырабатывает 200+ грамм глюкозы в день из жира, независимо кушает человек углеводы или нет. У здоровых людей щитовидка без карбов не вылетает, если так случилось то gluconeogenese уже не работал.

Непсихолог
Гость

Все верно.
Не знаю как избавиться.

сигарету можно заменить на стебель сельдерея, огурец, морковку, яблоко, лист капусты сложенный трубочкой
они тоже хрустят
а пользы больше за счет структурированной воды и вит С

Гость
Непсихолог

а расскажите чуть подробнее
очень интересен личный опыт
и как связана щитовидка с кето
она же вроде на йоде работает

У меня был врождённый аутоиммунный тиреоидит. Всю жизнь с детства пила одну и ту же дозировку тироксина - там ничего не менялось, регулярно проверялась. После моего опыта кето сдала анализы и оказалось, что щитовидка пострадала и пью я теперь дозу в два раза больше((

Я сначала даже не связала это. Потом уже, наткнулась случайно на статью о вреде дефицита углеводов для щитовидки.

Гость
Непсихолог

чтобы перестраивать свой организм со смешанного типа питания на белково-жировой тип питания на кето это надо много чего изучить
и одними роликами тут не обойдесси)
даже я вот изучающая тему уже не первый год не могу сказать что разбираюсь в теме кето
и есть ли у автора извините денежки на это вот фсе?!!
смешанное питание-то и привычней и дешевле, тем более летом
а пока автор "сидит на редкусине" и воде что для меня лично читается как "купила чай для похудания ласточкино гнездо, теперь у меня гнездо на унитазе"... сорри, автор)))
у М и Ж тем более спортсменов вообще другой метаболизм и другая потребность в белке.

Белок не имеет отношения к метаболизму энергии, он выносится за скобки как стройматериал для ремонта тела. Энергия, АТФ, это или жиры или карбы. Что там изучать, на углеводах нужно гораздо больше витамин, на жирах нужно больше электролитов, то есть солей и меньше витамин. Все, цена вопроса сильно не отличается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог
Гость

У меня был врождённый аутоиммунный тиреоидит. Всю жизнь с детства пила одну и ту же дозировку тироксина - там ничего не менялось, регулярно проверялась. После моего опыта кето сдала анализы и оказалось, что щитовидка пострадала и пью я теперь дозу в два раза больше((

Я сначала даже не связала это. Потом уже, наткнулась случайно на статью о вреде дефицита углеводов для щитовидки.

спасибо большое
это ценно с учетом того что у многих вопросы по щитовидке

Непсихолог
Гость

Белок не имеет отношения к метаболизму энергии, он выносится за скобки как стройматериал для ремонта тела. Энергия, АТФ, это или жиры или карбы. Что там изучать, на углеводах нужно гораздо больше витамин, на жирах нужно больше электролитов, то есть солей и меньше витамин. Все, цена вопроса сильно не отличается

напишите свое меню на неделю
и цена этого меню

Гость
Непсихолог

Ну и Что?!!!!!! причем тут Ваш, Мужской марафон?!!!
вы пришли в детский садик к новичкам хвастаццо суперуспехами спортивными? зачем??? идите на спорт форумы и там о нюансах вещайте и спорьте. тут пока человек худеет на голодовке попросту остновив свой метаболизм. типичная ашипка новичков.

Я же автору и советую есть досыта и не заморачиваться на калориях а концентрироваться на гормонах. Ей нужно анализы проверить и A1C, и щитовидку и fasting insuline. Ты читать умеешь, я писал что гормоны важнее калорий.

Гость
Непсихолог

сигарету можно заменить на стебель сельдерея, огурец, морковку, яблоко, лист капусты сложенный трубочкой
они тоже хрустят
а пользы больше за счет структурированной воды и вит С

Спасибо за советы)

Следующая тема