Как вам, помогла она скинуть вес или это все нездоровая ерунда? Вроде как и попробовать хочется, и колется, т.к. очень уж нетипичная она…
Мне рассказывали знакомые что есть нечего было, кашки ели без молока и немного масла , мало сахара, соли и так 2 недели, типо хорошо похудели -10 кг. У меня лично изжога от каш. Худею на кефире, чае,кофе вместо еды и 2 яйца в день. Никаких фруктов, можно овощи но от них жрать охота
Не знаю, что за диета, но если каши одни, то вы худеете на дефиците, затем наберёте ещё больше, тк любая каша углевод. Какая бы она цельнозерновая не была. К тому же организм недополучает питательных веществ, нет баланса бжу, провоцирует терять мышцы а не мало и стимулирует бета клетки. Пару дней возможно и можно, но как диета на кашах точно нет
мама пробовала, сильно похудела, ушла одна дерматологическая проблема. но потом понятно обратно возвращается вес, когда начинаешь есть как обычно.
как по мне диета там однобокая, без нужных питательных веществ.
Мне кажется, нет ничего лучше правильного питания, его можно придерживаться всю жизнь, а все эти диеты только сажают здоровье.
Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.
Для похудения не нужны никакие навороченные диеты, иногда достаточно просто ограничить быстрые углеводы (сладкое, мучное) и начать пить Дибикор, и процесс пойдет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍