Всем хорошего и приятного дня:3
На диете сижу уже 4 месяца, 20 числа пойдет 5 месяц. За все это время скинула 15 или 16 кг(примерно). Но , сейчас вес стал уходить медленно и вообще встал.
Диета стол номер 5. Из физ нагрузок ходьба более 10.000 ш. ежедневно и домашнии тренировки(+работа и прочее). Иногда срывы есть на морепродукты и хлеб пшеничныйT_T
Рост 160 вес 57....с утра показывает минимум 56.9....нужно добить до 48.
Еще на этой диете сейчас пью "компливит", от него не может быть такого что вес встал?
спасибо всем кто даст совет!! #диета
На любой диете так бывает,что есть периоды, когда вес встает , просто не бросайте это дело и не ждите мгновенного результата, работайте над собой и будет счастье, компливит не при чем.
У меня была проблема тоже когда скинула 12 кг, вес доходил до отметки и дальше ни шага и так месяц. Он сдвинулся после разгрузочного дня по совету диетолога. Она говорила, что организму нужна встряска. Посоветовала съесть на завтрак салат, а весь остальной день просидеть на воде. Вес сильно двинулся и стал уходить дальше.
Фигасе. Как можно быть толстой с 57 кг и ростом 160 см?) Я с весом 60 кг выгляжу супер. Но правда в тренажерке 17 лет.
Автор, сделайте себе зажор. 1- 2 денька поешьте вдоволь. Это встряхнет организм.
Не эффективно худеть больше 3 месяцев
На любой диете так бывает,что есть периоды, когда вес встает , просто не бросайте это дело и не ждите мгновенного результата, работайте над собой и будет счастье, компливит не при чем.
Спасибо за совет:3
У меня так или иначе выбора нет. Посадили на пожизненную диету стола 5 в связи с болезнями.
Просто похудение было бы приятным бонусом....врач сказал дойти до 49 кг. Нагрузку на печень снизить. Почти цирроз заработала:(
У меня была проблема тоже когда скинула 12 кг, вес доходил до отметки и дальше ни шага и так месяц. Он сдвинулся после разгрузочного дня по совету диетолога. Она говорила, что организму нужна встряска. Посоветовала съесть на завтрак салат, а весь остальной день просидеть на воде. Вес сильно двинулся и стал уходить дальше.
Спасибо!
Попробую обязательно. Правда гастрит как себя поведет с поджелудочной...я как только по часам не ем, у меня начинает воспалятся всеT_T
Фигасе. Как можно быть толстой с 57 кг и ростом 160 см?) Я с весом 60 кг выгляжу супер. Но правда в тренажерке 17 лет.
Автор, сделайте себе зажор. 1- 2 денька поешьте вдоволь. Это встряхнет организм.
К сожалению совет врача снизить до 48 кг вес , чтоб убрать нагрузку на печень, вылечить желчный и желудок с панкреатитом. Плюс множество других сопутствующих заболеваний(в том числе и операцийT_T) ...просто вес встал , а дальше не идет. Врач сказала достигнуть нормы (а для меня она по ее словам 48 -49кг )за полгода. Но , вот уже пойдет 5 месяц , а воз и ныне там.
К сожалению совет врача снизить до 48 кг вес , чтоб убрать нагрузку на печень, вылечить желчный и желудок с панкреатитом. Плюс множество других сопутствующих заболеваний(в том числе и операцийT_T) ...просто вес встал , а дальше не идет. Врач сказала достигнуть нормы (а для меня она по ее словам 48 -49кг )за полгода. Но , вот уже пойдет 5 месяц , а воз и ныне там.
Наш организм очень хитрый. 48 кг....вы будете совсем истощенной((.
Не могу вам советовать. Думала вы просто здоровая худеете. Вот мой совет вам бы помог. Удачи вам. И здоровья.
Спасибо!
Попробую обязательно. Правда гастрит как себя поведет с поджелудочной...я как только по часам не ем, у меня начинает воспалятся всеT_T
У меня тож хронический гастрит. Но мне сложнее есть часто. Мне 3 раза в день прям с головой. Если не ем то тоже нормально. Если иногда воспаляется то пью Алмагель, отлично помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍