Гость
Статьи
Как нормально похудеть …

Как нормально похудеть без голодовок

Здравствуйте, первый раз на форуме, хочу задать вопрос, девушки/женщины кто похудел или в процессе ,как нормально похудеть без голодовок? все ответы обычно расплывчатые( #похудение

Анюта
30 ответов
Последний — Перейти
Вредина

Без голодовок - значит изводить себя тренировками. Нужно создать дефицит калорий. Как его создать? Или меньше есть, или впахивать как лошадь. Иначе никак.

АльтерЭго

Меньше есть. Узнать норму калорий и есть меньше нормы, низкокалорийную еду. Я ела все, но мало. Порции с кулак. Никакой жидкости сразу после еды, чтоб желудок не растягивать. На ночь не обжираться, меньше сладкого.

Гость

Никакие тренировки.. Я худел, похудел без чувства голода на 22 кг,
мог бы и дальше продолжить худеть.

Дробное питание, 6 раз в день, чашка 180 мл,
в ней какой-то гарнир из медленных углеводов,
и порция белка.

С момента поедания этой чашки - включаешь таймер.

2 часа.

И снова тебе есть следующую чашку.
И она тоже будет маленькая. 180 мл.

Но после 6 таких чашек за день - ты еду возненавидишь !

Есть не хочется. Потому что ты и так каждые 2 часа
в себя еду пихаешь.

Худеешь в пол ! Минус-минус-минус...

Организм сам остановится.

Гость

У меня как-то знакомый сломал себе челюсть, ел через трубочку, хорошо скинул.

Гость

Сократите порции-результат потрясающий.

Гость
Вредина

Без голодовок - значит изводить себя тренировками. Нужно создать дефицит калорий. Как его создать? Или меньше есть, или впахивать как лошадь. Иначе никак.

Нет. Можно без голодовок и без тренировок. Главное чтоб был дефицит калорий.
Надо есть сытную низкокалорийную пищу.

Килограмм вареной картошки - 860 ккал.
Килограмм вареного риса - 1000 ккал.

Килограммом сытной еды в день вы не наедитесь до отвала?

Вот и дефицит калорий и отсутствие голода.

Гость

Исключить сладкое, солёное, перчёное. Стакан воды перед едой и после 6 не есть.

Непсихолог

нормально похудеть можно с подсчетом калорий
купаете весы кухонные (лучше те кто на бараейках мальчиковых, аккумуляторы и зарядку для акк) и вперед!
все-все-Все взвешиваете и заносите в приложение Мой здоровый рацион
главное - соблюдать норму по белку и воде
еще посоветую раздельное питание
это реально работает!
первые результаты через 8 недель, реальные прям визуальные результаты через 3-4 мес
зато без срывов и голодовок
еще посоветую канал Антона Петрякова он же Базилио

Непсихолог
Вредина

глупость полная и вредная
либо худеть, либо качаться

АльтерЭго
Гость

Я читала картошка это крахмал и ничего там полезного. А вот рис типа лучше.

АльтерЭго
Гость

Исключить сладкое, солёное, перчёное. Стакан воды перед едой и после 6 не есть.

Можно после 6 есть. Но что-то лёгкое. Морковку грызть) за 2 часа до сна нельзя есть.

Непсихолог
Гость

Никакие тренировки.. Я худел, похудел без чувства голода на 22 кг,
мог бы и дальше продолжить худеть.

Дробное питание, 6 раз в день, чашка 180 мл,
в ней какой-то гарнир из медленных углеводов,
и порция белка.

С момента поедания этой чашки - включаешь таймер.

2 часа.

И снова тебе есть следующую чашку.
И она тоже будет маленькая. 180 мл.

Но после 6 таких чашек за день - ты еду возненавидишь !

Есть не хочется. Потому что ты и так каждые 2 часа
в себя еду пихаешь.

Худеешь в пол ! Минус-минус-минус...

Организм сам остановится.

желудок вмещает 280гр
это 100-120 гр белка животного и 160гр овощей тушеных или свежих
и не два часа, а каждые 3 часа
иначе высокий инсулин!(((

Непсихолог
Гость

что рис, что картофан, что манную кашу на похудании не едят...

АльтерЭго
Непсихолог

нормально похудеть можно с подсчетом калорий
купаете весы кухонные (лучше те кто на бараейках мальчиковых, аккумуляторы и зарядку для акк) и вперед!
все-все-Все взвешиваете и заносите в приложение Мой здоровый рацион
главное - соблюдать норму по белку и воде
еще посоветую раздельное питание
это реально работает!
первые результаты через 8 недель, реальные прям визуальные результаты через 3-4 мес
зато без срывов и голодовок
еще посоветую канал Антона Петрякова он же Базилио

Раздельное питание - это вы и питание отдельно))))) очень действенно))) в интернете раньше такой мем был.

Гость

Просто не есть. Или есть по минимуму. Никакие тренировки не помогают, если сразу после них хочется есть. Да, и лучше всего отказаться от ЛЮБОГО алкоголя

Непсихолог
АльтерЭго

рис увы тоже крахмал

Непсихолог
АльтерЭго

Можно после 6 есть. Но что-то лёгкое. Морковку грызть) за 2 часа до сна нельзя есть.

не только
тушеные мясо с овощами
или кефир причем необязательно 1%

Гость
Непсихолог

что рис, что картофан, что манную кашу на похудании не едят...

Едят. Если будет дефицит калорий, то без разницы что́ есть, вес будет уходить.

Я худела на картофельной диете. Сытно, вкусно и никакого голода. Буквально до отвала можно есть и худеть.

Гость

У меня никогда проблем с весом не было особо. Если начинаю толстеть (за новогодние праздники, например), то быстро сбрасываю. Я считаю, следить за весом нужно без тяжкого рвения. Это либо становится стилем жизни, либо никак. Поэтому не должно напрягать излишне.
Фокус внимания должен быть на том, К чему вы идете, а не на том, ОТ чего убегаете. Здоровое питание, а не диета для похудения. Человеку необходимо выпивать достаточно чистой воды (пихать в себя против желания не надо), кофе и чай по минимуму - они препятствуют усвоению витаминов. С каждым приемом пищи какие-то овощи/фрукты (не только картошка, морковка и свекла). Нужно есть медленные углеводы, в основном это крупы (я спокойно ем в т.ч. белый рис, когда хочу), белки (мясо, рыба, птица, молочное, бобовые, яйца, грибы), полнзные жиры (рыбий жир/ омега 3/ льняное масло/ оливковое и т.д. по ложке в день). Полезные жиры помогают контролировать апетит. Неплохо было бы пропить комплекс витаминов. Не буду заниматься рекламой, но скажу, что компливит для меня не дает ощутимый эффект - искала что-то получше. Из полезных продуктов нужно научиться готовить что-то не слишком жирное. Не слишком жирное, насыщенное белками и медленными углеводами + овощи это уже путь к успеху. Если у вас нет денег постоянно покупать готовое, то с готовкой так или иначе иногда будет морока. За недостаток денег приходится платить временем. Нужно заранее подготовить какие-нибудь отбивные из куриной грудки под овощами и сыром в морозилке и т.д., на случай, когда надо быстро достать и бросить в духовку. Полезные перекусы для себя найти. Например, яблоко, травяной чай, несколько фиников, орешков - хороший вариант. Орехи нужно есть по несколько штук каждый день. Ну вот так как-то постепенно вы будете привыкать питаться здоровой вкусной пищей без жестких ограничений. Вечером лучше есть за пару часов до сна, но если очень хочется, то можно и позже - гречка с овощами или творог.

Гость

Важно понять принцип: насыщение от здоровой пищи, а дегустировать можно все что хочется. Нормальный полноценный обед (рыба с рисом и огурец/ курица с гречкой и помидор и т.д.) , когда уже действительно наелись, можете чуть позже открыть пачку чипсов и посмаковать вкус, которого хотелось. Но вы много не захотите вредного, если организм получает все необходимое от здоровой пищи. И вам будет жаль портить фигуру, когда в итоге вы её улучшите. Берете и с удовольствием с'едаете маленький кусочек торта, но перед этим вы не голодны и у вас нет жора от недостатка витаминов, торты вы не едите каждый день. Так это работает. Вредное не каждый день. Не заедать плохое настроение или скуку - искать другие способы.

Я сейчас в процессе. Ем маленькие порции, не забиваю желудок до отвала. На ночь не ем, но если захотелось лёгкую пищу только (что нибудь из фруктов или овощей). Не ем от скуки (у меня так было, когда не голодная но иду есть так как занятся не чем). Потихоньку но вес идёт вниз.
А полностью отказываться от пищи не стоит

Гость
Гость

Что это, от варки у вас в картошку жиры заходят с такой калорийностью?

Гость

Ну и советы некоторые) автор, голодовки вообще не вариант похудеть. Потому что они крайне вредные для организма, и Вы потом с большой вероятностью все обратно нажрете. Если хотите нормальный, здоровый результат, то это точно не вариант. Расскажу свой опыт - спорт (минимум три раза в неделю, этого в принципе уже достаточно, включая кардио и силовые) и правильное хорошее питание. Без сладкого, белого хлеба (можно цельнозерновой хлеб, хлебцыв умеренном количестве), сдобы, естественно. Пить достаточно количество жидкостей, налегать на белки и сложные углеводы.

Вредина
АльтерЭго

Запор гарантирован, если рис жрать.

Гость

Существует еще мнение, что есть можно все, только на пол ведра меньше. Я придерживаюсь этого. Сократила просто порции и похудела.

Инна

Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.

Вика

можно кушать все что хочется но при этом готовить из полезных продуктов, например я даже выпечку ем но из адекватной муки и с заменой сахара и без готовки на масле,меня выручает мультипекарь Редмонд

Леся
Инна

Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.

не существует чудо таблеток, уж лучше на спорте и пп худеть, чем на препарате, который запрещен во многих странах. Гoлдлайн ваш на психику влияет!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: