Сегодня на семейном празднике наела на две с половиной тысячи калорий...
Я собираюсь избавиться от съеденного, но дома не слабительного. В моем городе +4 часа к Москве и поэтому аптеки рядом со мной закрыты, а до ближайшей круглосуточной ехать минут 30.
Оно еще не переварилось, чтобы выходить наружу)
Сухофруктами
2500 не так много, чтобы за 1 раз превратиться в жир. Вы подождите, завтра может само все выйдет наружу, зачем пить слабительное? Просто завтра ешьте поменьше или немного чернослива съешьте. А мне иногда в туалет помогает валерианка сходить. пью иногда вечером 2 таблетки, чтобы быстрее уснуть или успокоиться, но вместо этого иду в туалет))). Есть у нее какой-то расслабляющий эффект.
Два пальца в рот и нет хлопот, если только съели. Вообще чревоугодие не есть хорошо, выходите со стола немного голодной
Пургеном.
Булимичка
2500 не так много, чтобы за 1 раз превратиться в жир. Вы подождите, завтра может само все выйдет наружу, зачем пить слабительное? Просто завтра ешьте поменьше или немного чернослива съешьте. А мне иногда в туалет помогает валерианка сходить. пью иногда вечером 2 таблетки, чтобы быстрее уснуть или успокоиться, но вместо этого иду в туалет))). Есть у нее какой-то расслабляющий эффект.
Да у неё не запор)). Ей блевануть надо.
Ну так пройдитесь до круглосуточной аптеки, и норм будет
Идём в ванную к0мнату, откручиваем от душев0г0 шланга разбрЫзгиватель, включаем тёплую в0ду, штуцер прикладываем к глинян0й н0рке, нап0лняем п0тр0х в0д0й п0-п0лн0й д0 изнем0жения, н0сим в0дицу в себе д0 исступления, идём дpЫcтaти на "Бел0е блюдо". калл0рии сами из п0ртала вЫск0чат п0д нап0р0м "к0ричнев0й нефти".
Пройдите 15-20тыс шагов. В чем проблема? От разового обжорства не жиреют. Ну и поразгружайтесь несколько дней белок+клетчатка
Так что там? Вы прос.ра.лись? Мы переживаем)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть на самом деле масса хороших натуральных препаратов без побочных эффектов. Я сама очень люблю фитолакс мармеладные ягоды. Если случается острый запор, всегда прекрасно помогает и действует довольно быстро. Одна штучка вечером, утром идёшь в туалет без каких-либо болевых ощущений и диареи, как от других препаратов бывает.