Женщина гора, 118, отдышка паровоза, судя по холестерину, мою кровь можно на бутерброд намазывать, за место масла. это всё я.
Странно. Человек пишет "..голодание...". Вы пишите "это не голодание". Что-то я логики не улавливаю. Есть завтрак/обед и ужин. Этого достаточно, чтоб распределить еду, подобрать меню. Зачем водой какой-то "наливаться" весь день, ставя на себе эксперименты, я не понимаю. Тем более, что вес надо не только сбрасывать, но и удерживать. А физические нагрузки и ПП и дают лучший результат.
Если вы не удваиваете логику, не означает что интервальное голодание не помогает.
Да, на интервальном можно похудеть даже без спорта, с вашим весом - тем более. Самое важное - 18 часов ТОЛЬКО вода. Не чай, не кофе, не сладкая вода, а просто вода. Иначе кетоз (состояние, когда организм начинает жечь жир для обеспечения своей обычной жизнедеятельности, а не от спорта) вас не настигнет. Только 18-6 это слишком, я бы вам посоветовала 16-8, это легче, а потом можно перейти на 18-6. Если уберете сахар, то вы спокойно войдете в режим такой (иначе инсулин в крови будет постоянно просить вас жраааать). Утром часа через 2 после пробуждения (например, в 11:00) съешьте плотный завтрак - 2 яйца в любом виде, один помидор крупный, рыбу/мясо/птицу/котлету, бутер с сыром и чай/кофе несладкий и все, следующий раз в 18:30-19:00 поешьте крупу/макароны+мясо/рыбу/птицу/котлету+овощи (любые, кроме картошки). Фрукты и сладкое лучше не есть вообще, но если прям очень хочется, то съешьте немного это ПЕРЕД приемом пищи основной. Не после, не между, а ПЕРЕД. И все, кроме этих двух раз еды, пьете пустую воду и все. Если за завтраком съедите норм еды (не сладкого, не мучного и достаточно много), то спокойно можно часов 5 провести с мыслью, что вам отвратительна еда, а потом еще 2-3 часа спокойно ожидать ужина.
Скажите а вейпы курить можно в период голода? Они же сладкие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы выше сами написали 18 часов Я ТОЛЬКО вода. И при этом считаете, что это не голодание? Нафига такие нагрузки на организм? Еще и в стресс его "введёте". Всеми этими практиками можно заниматься лишь тогда, когда вы полжизни ведете такой образ жизни, а не просто "наугад" пробовать. Это как йоги, они тоже много чего могут, но это не значит, что каждый индиец это может повторить без вреда для себя.
Это норм не есть 18 часов, из них 8-10 это ночь, вы спите.