Скажете, я толстая? При росте 165 вешу сейчас 65. Всегда весила 57-58,это прям стройняшка-стройняшка.. Меньше если, то уже как доход выглядела. Сейчас 65, понять не могу надо ли мне худеть? В зеркало смотрю, вроде все в норме, стройная, но есть небольшой живот и попа поправилась. Живот кстати присутствует всегда, даже когда была 58..
Ты не похудеешь без голодания никогда
То есть надо голодать, то есть мучаться.
Ты знаешь хоть одного мужика, который будет себе хоть в чем отказывать ради баб? В изменах с левыми шмарами, в пьянках до утра, а уж тем более в первичном- в еде? Это все равно что терпеть не писать и не какать ради мужика. Голодать я имею ввиду.
Так что купила себе модные джинсы с высокой талией и широкими штанинами, все скроется лишнее. И или поешь вкусненько.
Иди поешь , я хотела сказать.
Дурная тетка
Ну, я при таком же коэффициенте нормальная рост 170 вес 70.
Но у меня спортивная фигура, процент жира очень низкий.
Вы толстая, даже с весом 57 кг. У меня знакомые подруги с таким ростом, но весом в 50 кг, вот они стройняшки.
Смотря как вы выглядитею вообще норма имт от 19 до 25. Я ростом 170, вес 60-61. Больше мне много
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Результат будет на дефиците калорий. Худеем за неделю я брала- Леовит. Скинула эти несчастные 7-8 кг легко).