Гость
Статьи
Не худею на подсчете …

Не худею на подсчете калорий

Добрый день. Я в отчаянии. Три недели назад решила худеть. Лишнего веса много, очень. Скачала счетчик калорий, достала кухонные весы. Взвешивалась каждый день. Вес стоял. Решила раз в неделю взвешиваться, чтоб не расстраиваться. В итоге сегодня взвесилась в очередной раз и вес тот же, с которого начинала. При этом три недели я физически упражнялась. Так обидно, до слез. Калории считала верно, сладкое, мучное, жирное даже не нюхала. Из гормонов был высокий пролактин, не было месячных, но я пью каберголин и пролактин упал и цикл восстановился. Остальные гормоны в норме #подсчеткаллорий

Тучка
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы худеть, нужно съедать 1000 ккал в день.
А вы сколько едите?

Тучка
Гость

Чтобы худеть, нужно съедать 1000 ккал в день.
А вы сколько едите?

1300 ккал. 1000 это слишком экстремально

Гость

Привет! У меня тоже этот мерзкий пролактин повышен! Я пила достинекс. Кароч я жирная и похудеть ваще не могу, я уже ниче не жрала и спорт пробовала! Сейчас задолбало бросила эти таблетки, месяц прошел, пока не позудела. Ненавижу это заболевание оно мерзкое, я вообще не понимаю за что нам это? Мы не заслужили! Еще и таблетки дорогущие глотать, ужас! Я вам желаю здоровья! И себе))) пусть уже это го в но уйдет, я хочу быть здоровой! И то что я не могу похудеть это меня таааакккк бесит! Я уже готова голодать и пусть у меня будут обмороки и анорексия пофиг лишь бы быть худой!!!!

Гость

А врачи еще говорят что нельзя потолстеть изза болезни или таблеток! Ага! А ниче что я до этого была стройняша 45 килограмм и все восхищались!

Тучка
Гость

Привет! У меня тоже этот мерзкий пролактин повышен! Я пила достинекс. Кароч я жирная и похудеть ваще не могу, я уже ниче не жрала и спорт пробовала! Сейчас задолбало бросила эти таблетки, месяц прошел, пока не позудела. Ненавижу это заболевание оно мерзкое, я вообще не понимаю за что нам это? Мы не заслужили! Еще и таблетки дорогущие глотать, ужас! Я вам желаю здоровья! И себе))) пусть уже это го в но уйдет, я хочу быть здоровой! И то что я не могу похудеть это меня таааакккк бесит! Я уже готова голодать и пусть у меня будут обмороки и анорексия пофиг лишь бы быть худой!!!!

Привет. Спасибо за поддержку! Я читала, что на повышенном пролактине нельзя похудеть. Но блин, он же снизился. Это реально несправедливо. А как Вы пытались похудеть? Долго худели? Таблетки нам похоже всю жизнь пить эти.

Тучка
Гость

А врачи еще говорят что нельзя потолстеть изза болезни или таблеток! Ага! А ниче что я до этого была стройняша 45 килограмм и все восхищались!

А сейчас какой рост и вес? Я думаю, мож дозировку увеличить каберголина. Какой у Вас пролактин был/ стал?

Гость
Тучка

Привет. Спасибо за поддержку! Я читала, что на повышенном пролактине нельзя похудеть. Но блин, он же снизился. Это реально несправедливо. А как Вы пытались похудеть? Долго худели? Таблетки нам похоже всю жизнь пить эти.

Да, на таблетках то он блин снижен🥺😢😭несправедливость жуткая. Я блин и упражнения всякие делала и йогу целыми днями пыхтела!!! Могла ваще не жрать ниче тока пить! Нсли жрала то 1 раз в день, там понятно не нажрешь больше тыщи калорий. Калории считать не люблю. Пестец кароче я бешусь адски обидно ***

Гость
Тучка

Не хочу пить это го в но. Была стройняша а потом резко разжирела. Это уже несколько лет. У меня типа опухоль гипофиза была. Я надеюсь она исчезла!!!!!!!

Гость
Тучка

А сейчас какой рост и вес? Я думаю, мож дозировку увеличить каберголина. Какой у Вас пролактин был/ стал?

Это я опять же. Браузер перезагружается поэтому меняется ник. Цифры не помню. Пролактин был повышен но не адски высоко так скажем. На таблетках снижен прилично так. Рост 163. Боюсь взвешиваться. Последний раз было 54, чувствую себя свинотой жирной хоть в колхоз езжай! В джинсы не влезаю жир трясется! Я не чувствую легкости мне тяжело! Девушка должна быть легкой хрупкой, я хочу 45 кило!!!

Нищее мужло

У вас инсулинорезистентность.

Тучка
Гость

Это я опять же. Браузер перезагружается поэтому меняется ник. Цифры не помню. Пролактин был повышен но не адски высоко так скажем. На таблетках снижен прилично так. Рост 163. Боюсь взвешиваться. Последний раз было 54, чувствую себя свинотой жирной хоть в колхоз езжай! В джинсы не влезаю жир трясется! Я не чувствую легкости мне тяжело! Девушка должна быть легкой хрупкой, я хочу 45 кило!!!

У Вас не все так грустно с весом. У меня рост 170 а вес 98. Это треш. Вы когда достинекс пили тоже не худели?

Эй

Девочки, ну нельзя сидеть на диетах и себя ограничивать! После такого снижения веса организм наберет еще больше. Кушайте, что хотите, слушайте свое тело и желания, не развивайте у себя рпп :(

Смените ник.Сам ник как бы невзначай намекает,что вы жирненькая.

Гость
Тучка

У Вас не все так грустно с весом. У меня рост 170 а вес 98. Это треш. Вы когда достинекс пили тоже не худели?

Ну просто для меня то что другие люди и врачи считают «нормальным» весом для меня это тошнотная жирная свинота. Я не хочу быть нормальной я хочу быть худой чтоб ребра и тазовые кости торчали и жир не трясся.

Я была 45 кило до диагноза. Его случайно обнаружили. Сразу начала пить таблетки и сразу начала жиреть. Месяца за 3 раздирела и не худееццо. Но я дура таблетки пила потому что врач сказал надо обязаельно!!!! И фиг знает изза таблеток жир или изза пролактина или изза опухоли!!!!

Гость
Тучка

А были какого веса? А эндокринолог шо вам говорит?

Гость
Эй

Девочки, ну нельзя сидеть на диетах и себя ограничивать! После такого снижения веса организм наберет еще больше. Кушайте, что хотите, слушайте свое тело и желания, не развивайте у себя рпп :(

Так желание - похудеть!
Мне в этом теле некомфортно не морально не физически😿

Гость

Может вселенная услышит нас сейчас?😢😿эй, вселенная! Мы не заслужили эту болезнь, пожалуйста, забери её! Мы устали пить таблетки сдавать анализы и ходить ко врачу!🙏🏻

Гость

Кто-нибуудььь!!!
Кто смог похудет с этими мерзостями!! Отзовитесь!!!!

Тучка
Гость

А были какого веса? А эндокринолог шо вам говорит?

После вторых родов 80 кг, тоже много, но не центнер же. Откормила ребенка грудью, а молоко оставалось, не текло, но при надавливании вытекало и вес рос. Решила сдать на пролактин 1300, месяц пила каберголин, молоко пропало а вес то растет, то стоит. Эндокринолог прописала каберголин по 0,25 в неделю. Думаю мало.

Гость
Тучка

После вторых родов 80 кг, тоже много, но не центнер же. Откормила ребенка грудью, а молоко оставалось, не текло, но при надавливании вытекало и вес рос. Решила сдать на пролактин 1300, месяц пила каберголин, молоко пропало а вес то растет, то стоит. Эндокринолог прописала каберголин по 0,25 в неделю. Думаю мало.

Я не знаю кароч че делать, таблетки бросила, анализы не сдаю, ко врачу не хожу, надоело!!😑
Желаю вам здоровья и похудения!😘🙏🏻🙂

Здравствуйте, на подсчёте нужна правильность, приёмы пищи, и вы уверены что вы правильно посчитали ваш колараж в сутки? Ваш кбжу в день должен быть включён в рацион, если вам интересна тема, напишите, я Бесплатно расчитаю и дам рекомендации

Непсихолог

ысрочно на канал Антона Петрякова он же Базилио и плейлист отеки просмотрите
1. никакой активной (!) физры. максимум - зарядка легкая или ходьба типа ходьба с Лесли Сансон 1 миля там полчаса как раза, потом растяжка и в душ
2. у женщин надо смотреть на первые результат минимум (!)через 4 недели, а реально через 8 недель.
3. пока гормоны не придут в норму, а это связано с отеками, толку не будет

Непсихолог
Тучка

1300 ккал. 1000 это слишком экстремально

это слишком маленький калораж
это вы с ума сошли? организьма просто вшоке!
найдите сайт Мой здоровый рацион и рассчитайте там на калькуляторе свою цель и вам программа выдаст калораж, там же есть адекватный счетчик калорий (оказывается есть кууууча нюансов при подсчетах и учете)

Непсихолог
Тучка

кто вам их прописал? надеюсь не вы себе сами?
а тот кто прописал знает что вы худеть собрались?
если у вас вопрос по эндокринологии то И Худеть надо тоже вместе с диетологом-эндокринологом в обнимку. то есть вас должен вести врач.
например диетолог Ковальков ведет онлайн консы в своей клинике с плеядой спецов, так там не дают никаких рекомендаций без первичных анализов, а ведь не только пролактин исследуется...

Непсихолог
Гость

Да, на таблетках то он блин снижен🥺😢😭несправедливость жуткая. Я блин и упражнения всякие делала и йогу целыми днями пыхтела!!! Могла ваще не жрать ниче тока пить! Нсли жрала то 1 раз в день, там понятно не нажрешь больше тыщи калорий. Калории считать не люблю. Пестец кароче я бешусь адски обидно ***

если редко питаться например то же интервальное голодание то возникают камни в почках. а во вторых организм Все калории отправляет в жировые депо автоматом!
девушки ну не изобретайте велосипед...

Непсихолог
Rosenko

Здравствуйте, на подсчёте нужна правильность, приёмы пищи, и вы уверены что вы правильно посчитали ваш колараж в сутки? Ваш кбжу в день должен быть включён в рацион, если вам интересна тема, напишите, я Бесплатно расчитаю и дам рекомендации

тут проблема у девчат в гормонах!

Инга

Значит считаете не правильно. Попробуйте худеть на готовых диетах Леовит. Мне понравилась- Худеем за неделю. Без напряга скинула вес.

Ольга
Инга

Значит считаете не правильно. Попробуйте худеть на готовых диетах Леовит. Мне понравилась- Худеем за неделю. Без напряга скинула вес.

да, дефицит калорий= хороший результат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: