Как сбросить 3 кг за неделю?
Мой вес 54 кг при росте 164
Два месяца ходила в зал, занималась кардио и растяжкой. С питанием есть некоторые проблемы, с понедельника по пятницу ограничиваю себя, соблюдаю дефицит калорий (600 ккал), а в выходные не могу остановить жор.. и в итоге получилось за два месяца скинуть только 2 кг, с 56 до 54
Сейчас опять, три дня неконтролируемо ела, а завтра боюсь встать на весы и снова увидеть там 56. Я в ужасной панике, не знаю, как себя успокоить
Через неделю намечается важное мероприятие, и мне ужасно грустно, что все два месяца не принесли особых результатов
Смогу ли я похудеть на 3 кг если всю неделю буду есть до 300 ккал и ежедневно сжигать 500 ккал в зале?. Откажусь от молочки и сахара?
Или смогу ли я скинуть 3 кг ,если буду голодать и не заниматься в зале? #диеты
да руку отрежь, как раз где-то 5 кг уйдет.
Не кушай ничего.
"Крякнешь" на 300 ккал в день, да ещё и при физ. нагрузке.
Лучше вообще ничего не жри😂😂
Питьевая диета в помощь, но сильно не увлекайтесь, а то обменку убьете. Либо можете попробовать полностью исключить соль, вода выйдет на ура
В молодости я тоже страдала такой вот ×ерней, измерялась, что-то взвешивалась. Вместо того что бы быть счастливой каждый день я заморачивалась иллюзиями проблем, так жаль, что столько времени потратила на эти глупости!
Пойми, девуля, Матрица хочет что бы ты страдала, пухла от горя, от своего несовершенства, сидела в депрессии, неуверенности в себе. В то время как, наивысшая ценность - просто здоровье и полное принятие себя, любовь к себе. Ты посмотри на модных репперш, на чёрных певиц, неужели современная мода на толстые прелести ничему тебя не научила? Плохо быть не толстой, плохо быть занудой и серостью.
У тебя абсолютно нормальный вес! У меня такой же рост, когда я весила 54 кг, я была офигенная, сочная, классная! Сейчас к меня клиническая депрессия, я вешу 45 кг, думаешь это круто?? Нет, это не прикольно, это не здоро́во и в этом нет никакого кайфа.
Выброси весы и все измерители жира. Живи полной жизнью и восхищайся собой. Люби себя больше всех на свете. Не будь ∆урой, не поддавайся на пропоганду Матрицы, не выделяй гаввах, не живи как все эти тупые курицы без мозгов с накладными ногтями.
Будь классной.
Будь центром своей вселенной, главной героиней своего фильма.
Так резко снизить вес невозможно. Питаться правильно надо всегда, несколько дней ничего не решают. Кроме того, человек, занимающийся любыми физическими упражнениями, никогда не подумает их приостановить. К этому привыкаешь, мышцы без нагрузки начинают болеть. Просто ты мало занимаешься. Помимо зала, можно многие упражнения делать в домашних или уличных условиях.
На такую ерунду даже отвечать неохота. Был бы хоть вес как вес.
Мне после родов врач выписывал препарат Голдлайн Плюс. Вот с ним реально сбросить 2-3 кг и даже больше в неделю. У меня в месяц ушло 9 кг, но это без диет и физических нагрузок. Считаю, что неплохой результат.
Попробуйте батончик Турбослим, это отличная замена сладостям, батончик вкусный, но калорий много не содержит, жиросжигающие компоненты в составе способствуют похудению. Удачи :-)
Вы на 300 кл не протянете долго, тем более еще и с физикой. Во-первых, силы быстро кончатся, во вторых, проблемы с желудком заработаете. Вы про Программу питания Леовит не слышали? Называется Худеем за неделю. Погуглите, с ней в 3 кг легко сбросите, только вот так издеваться над собой не придется.
1. Худеть так много за такой короткий период времени вредно. Убьешь себе метаболизм, будешь мучаться ещё больше.
2. Очень маленький лимит калорий и при этом спорт - ты вообще себя ни во что не ставишь? Раньше надо было всем этим заниматься, а сейчас ты себя угробишь.
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Ешь хлеб 2 раза в день и пей воду. За 3 дня сбросишь точно 2 кг
Я тоже столкнулась с этой проблемой. Диеты, спорт, лекарства — чего только я не перепробовала, ни чего не помогало. Но, похудеть было куда проще! Мне вот подруга порекомендовала этот курс по питанию >>> ok.me/wnDA1 и спустя месяц я похудела на 12 кг. Попробуйте тоже, вдруг поможет! Скопируйте этот текст в браузер сами, почитайте о курсе!!!
Вы дистрофиком хотите стать? У вас нормальное соотношение роста и веса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я сейчас сам пробую,у меня тоже через неделю мероприятие,хотелось бы показать свой хороший живот,так вот я на данный момент,не ужинаю,
Мы как бы ходим весь день пообедали и всё Но и завтрак должен быть плотным лучше всего есть просто одну гречку и так за неделю может даже будет и 5 кг