Гость
Статьи
Потолстело лицо в 22 …

Потолстело лицо в 22 года

Здравствуйте. Мне 22 года и проблема в том, что у меня сильно потолстело лицо при тощем теле. Потолстело настолько, что очертания подборка не видно, не лицо, а большой вщдутый шар. Тело у меня само по себе худое. Питаюсь и веду неправильный образ жизни, так как моя работа не позволяет нормально питаться, там вообще есть некогда,есть минут 5,чтобв попить чай с булкой. Со всеми анализами у меня все в порядке, проверяла все, что можно, так что дело не в здоровье. Подскажите пожалуйста рабочие упражнения для лица. Я и так сама по себе не красавица, а с такой харей вообще капец, больно смотреть на себя в зеркало.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если только лицо разнесло, а тело в норме, то это такая ваша природа, только комки биша удалять, но оно вам надо? Не ищите комплексов

Гость

У вас жиры идут в лицо.

Гость

Если тело такое же, то это отеки.
Мб что-то с почками? Такое только по утрам?
Если только с лицом проблема, то дело не в "жире"

Гость

Это корректируется спортивной нагрузкой. Похудеть лицо упражнениями не выйдет.

Когда будете пахать в зале, организм вынужден будет тратить жир, например, с лица.

Точечно жир не убирается. Даже если вы худая, только физической нагрузкой.

Гость

Колите жиросжигатель! Помогает

Василий

А вы не одуванчик?

Может, вы пьёте на ночь? В смысле, чай, воду… Есть проверенный способ превратиться в тыкву - на ночь селёдочки и запивать от души.
И та же самая золушка при режиме «Литр-два воды в первой половине дня, ничего после семи, спать в девять» - быстро начнёт просыпаться вполне себе принцессой.

Гость

Сходите к эндокринологу,проверьте щитовидку

Гость
Медведовед

Может, вы пьёте на ночь? В смысле, чай, воду… Есть проверенный способ превратиться в тыкву - на ночь селёдочки и запивать от души.
И та же самая золушка при режиме «Литр-два воды в первой половине дня, ничего после семи, спать в девять» - быстро начнёт просыпаться вполне себе принцессой.

Рассмешили)) от души посмеялась,спасибо за чувство юмора)

Гость
Гость

Если тело такое же, то это отеки.
Мб что-то с почками? Такое только по утрам?
Если только с лицом проблема, то дело не в "жире"

Здравствуйте. Нет не по утрам, а в течении целого дня. Когда поем, вообще разносит знатно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сходите к эндокринологу,проверьте щитовидку

С щитовидкой все в порядке. Я же писала, что проверяла, все, что можно.