Я вообще не понимаю себя, когда не голодно и даже не хочу все равно ем, что мне делать? Какие витамины или таблетки есть? Или работать над психологии , какие психологические упражнения есть оставляйте пожалуйста!!!
Влюбись до бабочек в животе. Будет тошнить от любой еды :)
Ешьте овощи. Вы похоже что-то заедаете едой, надо разобраться.
А откуда у вас столько еды, что вы постоянно едите???
Послушать людей, так еда прямо сама набрасывается.
У меня в холодильнике вечно шаром покати. Если готовить не будешь- так и вовсе нечего несть.
У меня тоже такое случается, если я ем невдумчиво и куда-нибудь тороплюсь. Я лечу это так: рассматриваю еду перед тем как съесть, пытаюсь сказать себе, что за еда перед мной на тарелке, какой она формы. Когда жую пытаюсь чувствовать ее во рту. Ем мелкими кусочками и не тороплюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет, я когда понервничаю, открывается жор. Еще ем, когда дети спят днем😆, в тишине хомячу. Сейчас перехожу на пп, начала делать ФУ. У меня мало движений и много калорий. Работаю над этим. Еще, чтрбы снизить аппетит, пью больше воды и травяного чая, у меня ромашка, шиповник. Еще помогает чистка зубов. Еще кофе снижает аппетит. Это для меня. Успехов!!!! Мне нравятся фраза- ты от фитнеса устала-ущепни себя за сало🤣🤗