Было ли у вас ?пила за 2 часа до сна ,с утра плюс на весах и отеки ,насморк
Ты когда куриные яйца ешь у тебя тоже отеки?
Еще раз, чтобы употреблять коктель, надо в месяц иметь 12 тысяч долларов зарплаты. Он очень дорог, качественный, так как дорого его производство. Магазины втюхивают подделку 2000 рублей за килограм. А реальная цена качественного 1000 долларов за килограм. На российскую зарплату не купить качество. Лучше переходите на творог, яйца, фрукты-овсянка, все это взбивайте. Вот вам и коктель-больше будет пользы.
Еще раз, чтобы употреблять коктель, надо в месяц иметь 12 тысяч долларов зарплаты. Он очень дорог, качественный, так как дорого его производство. Магазины втюхивают подделку 2000 рублей за килограм. А реальная цена качественного 1000 долларов за килограм. На российскую зарплату не купить качество. Лучше переходите на творог, яйца, фрукты-овсянка, все это взбивайте. Вот вам и коктель-больше будет пользы.
Ерунду несешь, но оно и не удивительно, жертва маркетинга. Ты даже наверное и представления не имеешь, из чего он делается и что вообще такое протеин.
Знач, скоро почки посадишь. У меня знакомый так почки посадил и сейч на диализе. НОрмальные протеиновые коктейли стоят оч дорого, а дешёвые и средние делаются из дерьмаааааа, так недобросовестные предприниматели зарабатывают бабки на дуракаххххх, а на здоровье людей им плевать. У меня многие кто на дешёвых и средней стоимости коктелях сидели, начали пухнуть и болеть со временем и подурнели. Ничего нет лучше куриных яиц, курочки, мяса и творога - вот источник натурального животного белка, а не то разводилово для дураковввв.
Ерунду несешь, но оно и не удивительно, жертва маркетинга. Ты даже наверное и представления не имеешь, из чего он делается и что вообще такое протеин.
И еще, чтобы белок усвоился организмом, тот, что сверх нормы, надо иметь две печени, печень одна в организме. Печень усвоит норму и все. Лишей белок(протеин) лишь создаст гниение в кишечнике и перенасышение белка в крови, и который забъет все капиляры в почках, в переходе кровянной сосуд-лоханки, то есть молочная кислота из крови не выйдет с мочей. А это и есть отравление и отек, вялость и так далее.
Чтобы смягчить кровь надо еще инъекции делать. Что и делают бодибилдеры, фитоняшки, плюс мужской гормон. Это целая наука. Но это тоже стоит денег.
И еще, чтобы белок усвоился организмом, тот, что сверх нормы, надо иметь две печени, печень одна в организме. Печень усвоит норму и все. Лишей белок(протеин) лишь создаст гниение в кишечнике и перенасышение белка в крови, и который забъет все капиляры в почках, в переходе кровянной сосуд-лоханки, то есть молочная кислота из крови не выйдет с мочей. А это и есть отравление и отек, вялость и так далее.
Чтобы смягчить кровь надо еще инъекции делать. Что и делают бодибилдеры, фитоняшки, плюс мужской гормон. Это целая наука. Но это тоже стоит денег.
Ого не знала
Меня ещё почему то всегда тошнит когда пью коктель ,второй уже пробую тоже самое противно пить ,я не знаю почему
Капец, я что зря бабки потратила( Пила один раз, у меня живот вздулся(
Бред не пиши, протеин добывают из молока, это какой то высокооцененный ингредиент??
Вы либо слишком много употребляете его либо у вас изначально проблема с почками, много белка вредно для почек
Знач, скоро почки посадишь. У меня знакомый так почки посадил и сейч на диализе. НОрмальные протеиновые коктейли стоят оч дорого, а дешёвые и средние делаются из дерьмаааааа, так недобросовестные предприниматели зарабатывают бабки на дуракаххххх, а на здоровье людей им плевать. У меня многие кто на дешёвых и средней стоимости коктелях сидели, начали пухнуть и болеть со временем и подурнели. Ничего нет лучше куриных яиц, курочки, мяса и творога - вот источник натурального животного белка, а не то разводилово для дураковввв.
Ну я представляю как там качки этим протеином упиваются. Все хорошо в меру
Где вы такие цены видели??? Сейчас даже после подорожания коктейль 6-7 тысяч за кг. Причем самый лучший. Изолят соевого белка. Сертифицированный......
Не вводите людей в заблуждение. Если качественный белок, то и почки и печень намного лучше работают. Что вы там все пьете то????
У меня сестра худела на качественном белке с хроническим пиелонефритом. Если грамотно расписан рацион и норму воды -то здоровье только улучшается!!! Сестра похудела на 30 кг и почки перестали беспокоить вообще!!!!
Я пью только сывороточный изолят , много лет, от него наоборот усиление мочеиспускания и избавление от лишней воды. Покупаю на Айхерб.
Тоже такое есть от nl, Я почему то подумала что витамины какие то не подошли потому что их там куча, больше не пью
Есть такая реакция на протеин, особенно на казеиновый белок. Тут останется искать альтернативу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня ещё почему то всегда тошнит когда пью коктель ,второй уже пробую тоже самое противно пить ,я не знаю почему
А от молока есть такая такая реакция?
Если нет, то вероятно, ваш организм не дружит с молочным белком - казеином. А Если тошнит и от молока, то может быть ещё и вторая причина - непереносимость лактозы. Можно сдать анализ, стоит недорого, зато очень сильно облегчает жизнь.