Есть люди которые худеют на 7-8 кг за 3 месяца и такие радостные что сбросила ТАК много.... а по мне это вообще мизер. За целых три месяца сбросить только 7-8 кг. Я понимаю за 3 месяца сбросить 12-15. Это прогресс. Но не 7 же....
Мне кажется это круто. Главное, чтобы потом опять не набрать их.
Я тоже считаю что это мало. У меня тоже подружка есть, она так радовалась что скинула 5 кг за 2 месяца 🥴🥴🥴🥴 хотя скидывать ей надо кг 20 лишних. Тоже считаю что это мало. За 2 месяца можно скинуть кг 10.
Ну я как-то худела на 5 кг дней за 10,у меня почки болели. Оптимально 5 за месяц.
Смотря о каком исходном весе идет речь...Мне скйчас и на 500 грамм похудеть не так просто будет..
Мало относительно чего? Мне всего надо к лету 3-4 кг сбросить.
7 кг жира это примерно чемодан по объёму и это много.
7 кг мышц это небольшая гиря.
Сами по себе 7 кг ни о чем не говорят, говорят объёмы.
Она могла скинуть 7 кг мышц из-за диет, а могла скинуть 7 кг жира из-за тренажёрки.
Поэтому для меня похудеть на 7 кг и похудеть на 7кг звучат и значат разное.
Если с большого веса, то да, это действительно мало, но если с обычного (по имт), то это звучит почти нереально, плюс вспоминаем про индивидуальные особенности
все надо смотреть в контексте
согласен. я худею со скоростью 6 кг/месяц на максимально жесткой диете.
Нормально сбрасывать за месяц 2 кг. Сбрасывать до 5-7 кг за месяц можно при весе 150+ кг, тогда это нормально. В остальных случаях нет. Быстрое сбрасывание веса аукнется потом еще большим набором, плюс "полетит" эндокринная система. В данном случае очень подходит выражение: лучше меньше, да лучше)))
Могу поделиться своим опытом похудения.Недавно тоже нужно было похудеть перед отпуском. Естественно, проконсультировалась с диетологом, она одобрила препарат-Голдлайн Плюс и выписала рецепт, я заказала его через интернет-аптеку. В общем, получилось похудеть за этот месяц уже на 7 кг.
Может быть человеку итак тяжело это далось? Как такие злостные комментарии можно писать, ума не приложу.
Человек уже молодец как минимум, что на месте не сидит.
Я скинула 8 кг за 2,5 месяца, но мне только их и нужно было сбросить для комфортного веса.
Поэтому, то что вы пишите очень глупо и бесчеловечно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наоборот,это здоровый сброс веса