Я устала от того, что я худая. Это просто невыносимо. Недавно решила, что буду толстеть. Ела на 2000 калорий в день. Что в итоге? Я просто стала больше, извините меня, ср*ть. И все! Я не поправилась вообще. Я не знаю что мне делать, мне стыдно носить открытые вещи, вечно холодно, выгляжу как дистрофик. Может вы когда-нибудь толстели и подскажите как это сделать? #наборвеса
После 30-ти раскабанеешь, подожди. Потом на пп перейдешь.
Мне это не нужно,с удовольствием бы вам отправила 5 кг:) от которых я сейчас избавляюсь.
Слышала что в этом деле очень хорошо помогают орехи грецкие со сгущенкой, между основными приемами пищи,запивайте чаем, ешьте нормальную порцию,но не до тошноты конечно.
Большинство людей стремятся скинуть вес. А у вас, значит, наоборот...
Суть в том, что если учесть как можно больше разных факторов, то вы добьётесь успеха. Прежде всего, нужно провериться у врачей. Возможно, что у вас есть небольшие сдвиги по линии работы эндокринных желез. В частности, - чисто для примера, - если есть много йода, то щитовидка работает слишком активно и организм сжигает вдвое больше калорий, чем должен сжигать.
После того как вы убедитесь, что с показателями организма всё нормально, - можно будет сделать вывод о том, что вы либо слишком много двигаетесь, думаете и переживаете, - либо слишком мало кушаете.
И тогда вы можете работать по этим двум линиям. С одной стороны, старайтесь как можно меньше двигаться, думать и переживать. С другой стороны, как можно больше ешьте. Причём, ешьте "нездоровую пищу" (сладости, мучное, чипсы, попкорн, сало, жирное мясо, другие жиры, и пр.), - но только осторожно, чтобы не навредить здоровью этой диетой.
Притормозив обмен веществ, и нагрузив себя тяжёлой пищей, - вы вскоре обнаружите, что полнеете. Только это нужно ожидать какое-то время. Сразу этого не случится.
Могу свой жирок отдать.
Вес стала набирать когда бросала курить
Сестра моя так же страдала. Даже делала себе какое то снадобье. Помню шрецкий орех, мед, что то там мешала чтобы поправиться. В итоге родила в 28 иииии.... потом в 31 ииии... уже как лет 5 не может сбросить. Страдает что не может хотябы немного сбросить.
Вы хоть бы рост и вес написали ради интереса. Ну или индекс массы тела. А то по-разному люди себя худышками позиционируют. Например, при рост 160 одна 43 весит, другая-53, и обе худышками себя считают.
Если тетки крупные и с выражеными фигурами у них скелет такой, понимаешь?
А вот ты просто станешь свин парася некрасивая
Это стремно худой человек по природе сука с жиром ходить
Он не будет с формами он будет некрасивым
Я знаю че пишу, меня по беременности вес накидывать
От еды
Но тут так и должно быть, ибо мой вес мне очень помог при холоде ваще магла без перчатка ходитт терпеть холод и кормить грудью малыша
Патом худеть от жары летом... Мозг плавиться стал +31°
Кароч... Не надо саму ся уродовать
Никогда не верила в такие темы.В жизни все просто - много ешь - толстеешь.Не ешь - худеешь. У меня подруга такая была, говорила ем все как слон, но вешу 41 при 170,не могу поправиться. Как то разговаривалась с ее мамой, так та стала жаловаться,что дочь кроме круп без соли и масла ничего не ест, помешанная на худобе : )))Так же другая,ходила ныла,что ей ничего не помогает набрать вес. Родила, остались лишние 8 кг. Оо как она упахивалась,чтобы их сбросить :))) А ведь заливала,что это ее мечта была. Так же и автор. Если есть каждый день жирные продукты- орехи, маслины, мед, мясо, хлеб, макароны можно оочень легко набрать. Не говорю уже о фаст фуде, газировке и чипсах, на них можно вообще за месяц +10 кг сделать, только тело рыхлое станет. Автор , добавив в рацион одну лишнюю морковку , толще не станете.
Никогда не верила в такие темы.В жизни все просто - много ешь - толстеешь.Не ешь - худеешь. У меня подруга такая была, говорила ем все как слон, но вешу 41 при 170,не могу поправиться. Как то разговаривалась с ее мамой, так та стала жаловаться,что дочь кроме круп без соли и масла ничего не ест, помешанная на худобе : )))Так же другая,ходила ныла,что ей ничего не помогает набрать вес. Родила, остались лишние 8 кг. Оо как она упахивалась,чтобы их сбросить :))) А ведь заливала,что это ее мечта была. Так же и автор. Если есть каждый день жирные продукты- орехи, маслины, мед, мясо, хлеб, макароны можно оочень легко набрать. Не говорю уже о фаст фуде, газировке и чипсах, на них можно вообще за месяц +10 кг сделать, только тело рыхлое станет. Автор , добавив в рацион одну лишнюю морковку , толще не станете.
Если человек сам по себе неусидчивый мне кажется он просто куда неусидчее от хавки будет, не от обжирания а от полнрценной еды
автор есть клиники где проф диетологи После анализов дают рекомендации если вы эктоморф по типу тела то вам особенно нужны профессионалы.
РПП и сбитый метаболизм? не, не слышали?...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.