За последнее время поправилась, это еще мягко сказано, на 10кг. Я ничего не меняла в своем режиме и питании. Ем как обычный человек. Завтрак - обычно каша или бутерброд, обед - суп, ужин - второе блюдо. Я не любитель сладкого вообще, но могу съесть одну конфетку в день. Только вот, когда иду с универа почти каждый день захожу в кулинарию и что то покупаю в разумных пределах ( ОДИН ПИРОЖОК ИЛИ БУЛОЧКУ). Это этого же не могло меня так распереть.
Единственное на что я грешу, это на сладкую воду. Не могу без нее. Очень сильно привыкла, как наркотик. Выпиваю каждый день 1-2л. Могла я от нее так располнеть? #диеты #питание
Да, в "жидких леденцах" адская калорийность.
Возможно у Вас гиподинамия. Надо больше спорта и движения каждый день, чтобы метаболизм разогнать.
Сладкая вода,булочка и пирожок может на вес влиять. Представляете сколько там сахара? Сахар одна из главных причин ожирения.
Если хочется перекусить, что-то сладкое ,то ешьте фрукты или перекусы на фруктозе или на стевии.
И еще человек может полнеть от недостатка сна и от отеков(много соли в питании)
Обмен веществ замедляется после 30 лет. Если Вы младше, то надо меньше жрать:(
Среднесуточный пульс мог упасть.
хотите сладкую воду-лучше пепси или колу без сахара. остальные лимонады - это же чистилище сахара и калорий!
У вас ужасающий перебор с сахаром. Мало того, что вы набираете вес, ещё и бьете как из пулемета по сосудам и поджелудочной, просто пока это менее заметно, чем вес. Я вас понимаю, тяжело отказаться от сладкого, потому что этого требует организм, точнее, паразитарная флора. И вы, хоть и человек разумный, на это ведетесь. Я раньше шоколадки и торты ела целиком. Потом мне просто стало страшно. А после очищения организма как бабушка отшептала от сладкого и фастфуда. А просто дрянь и за организма вывела и все встало на место. Если решите почиститься, рекомендую центр Устиновой по соотношению цена-качество
Смотрите,пусть ваша норма (просто для поддержания веса) это 1700 ккал в сутки. Выпивая только литр сладкой воды и булочка это уже тясяча(да да,вот так грустно) ну и плюс остальное питание, явно у вас перебор.
Попробуйте перейти на маленькие дозы сладкой воды изначально,потом конечно лучше убрать,ну или разрешите себе к примеру одну банку напитка в день или стакан сока...сама это все люблю,но сахара там горы.
А пивасиком не балуешься, если нет, то от газировки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍