Стала очень толстой. За предыдущий год набрала порядка 10 килограмм. Долго не взвешивалась, недавно встала на весы, ужаснулась. 91 кг. Весила при росте 1,85м 80 кг. Была громадиной, но, по крайней мере, ничего не свисало. Денег у меня не много, поэтому полностью одежду себе сменить позволить не могу. Раньше я могла под футболкой скрыть округлый живот. Сейчас же одежда размера 48-50 обтягивает все мои излишки. Живот с боками свисает над поясом брюк. Ужасно стремно и некрасиво. Сталкиваюсь и с тем, что старые куртки теперь не сходятся. И еще меня бесит складка под подбородком.
Очень хочу похудеть. Много раз начинала, но не хватает силы воли, пару дней, и все.
Намечается плановый медосмотр. Не хочу, чтобы написали ожирение. Такое было пару лет назад. Врачи усмехались, типо меньше жри. По родственникам все разошлось, долго мозги полоскали. Я тогда немного похудела. Видимо, скоро это повториться. Я тогда стройнее была намного.
С чего начать? Хочу хотя бы 5 кило скинуть в ближайшее время #диеты #фигура
Эх Лизкааа. Не увлекайся быстрыми углеводами( тортиками, пироженцами), картошечку и хлебушек тоже не кушай. Не слазь с беговой дорожки 1 час минимум. Кушай грудку, салатики, яблочки в меру конечно же и всё будет ок)
Боже, какие шикарные параметры 😍
Валькирия прямо.
Эх Лизкааа. Не увлекайся быстрыми углеводами( тортиками, пироженцами), картошечку и хлебушек тоже не кушай. Не слазь с беговой дорожки 1 час минимум. Кушай грудку, салатики, яблочки в меру конечно же и всё будет ок)
Стараюсь реже есть вредную пищу. Но иногда приходится перекусывать выпечкой межлу парами.
Многовато, но ты не наговаривай прям на себя сильно. Если будешь придерживаться режима, всё получится. Попробуй судки с грудкой и салатиками брать, пирожки лучше не есть. Если очень сложно держаться и чувствуешь, что сорвешься, делай 1 день в недею для любой пищи(расслабляйся), но не так чтоб зафигачить в себя всё то что неделю не ела)
Многовато, но ты не наговаривай прям на себя сильно. Если будешь придерживаться режима, всё получится. Попробуй судки с грудкой и салатиками брать, пирожки лучше не есть. Если очень сложно держаться и чувствуешь, что сорвешься, делай 1 день в недею для любой пищи(расслабляйся), но не так чтоб зафигачить в себя всё то что неделю не ела)
Дело в том, что бывают у меня моменты, когда кроме мучного есть нечего. Такая студенческая жизнь
Да ладно, с таким ростом даже центнер — приятная округлость, не более.
Шикарная монументальная фигура, фотку бы… хотя ладно, чего я, никто никогда не даёт фотку.
Ого вы огромная, прям как мой муж. Тоже ростом 185 и вес 90, крепкий такой здоровенный мужик. Плохо себе представляю девушку с такими параметрами. Даже не столько в весе дело сколько в росте. Вы автор как я поняла худой то и не были никогда, всегда такая крепкая сбитая, так чего теперь сокрушаетесь, принципиалтно вы не изменились, вы ж не с 50 кг до 90 набрали, для такого роста 10 кг это один размер одежды, сбрасывается за пару месяцев запросто, уменьшить порции вдвое и записаться на фитнес, делов то
Хорошего человека должно быть много
Ого вы огромная, прям как мой муж. Тоже ростом 185 и вес 90, крепкий такой здоровенный мужик. Плохо себе представляю девушку с такими параметрами. Даже не столько в весе дело сколько в росте. Вы автор как я поняла худой то и не были никогда, всегда такая крепкая сбитая, так чего теперь сокрушаетесь, принципиалтно вы не изменились, вы ж не с 50 кг до 90 набрали, для такого роста 10 кг это один размер одежды, сбрасывается за пару месяцев запросто, уменьшить порции вдвое и записаться на фитнес, делов то
Да, деваха реально конь. Но это же здорово! Её хоть обнять можно, не ограничивая себя в силах… ну по крайней мере сейчас, когда я уже старый и не тяну в становой под два центнера… хотя лучше всё равно осторожнее…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍