Гость
Статьи
Можно ли разжиреть …

Можно ли разжиреть кушая...

Перед зеркалом?
Поправиться килограмм на 10-15
Пишет не девушка, и не парень, это общий опрос

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Пишет не девушка, и не парень.
Очень интересно.

Бухие бухи

Очень интересно.

🤣🤣🤣 пишет видимо зеркало

Гость
Бухие бухи

Очень интересно.

Пишет жаба или индюк 🤣🤣🤣

Гость

Нет. Перед зеркалом можно жрать сколько хочешь и не разжиреешь

Гость

Если есть без контроля и мало двигаться, большая вероятность разжиреть. Есть редкие счастливчики, которые едят всё, что хотят, мало двигаются, они худенькие.
Смотрю на брата с сестрой и им завидую. Я все время урезаю себя в еде, считаю калории, готовлю малокалорийные блюда, три раза гуляю с собакой по полтора-2 км, всеравно есть лишний вес. Этим же, можно жрать всё, лежать на диване и у них 44й-32й размер. Я в мать, они в отца пошли.

Гость
Гость

Если есть без контроля и мало двигаться, большая вероятность разжиреть. Есть редкие счастливчики, которые едят всё, что хотят, мало двигаются, они худенькие.
Смотрю на брата с сестрой и им завидую. Я все время урезаю себя в еде, считаю калории, готовлю малокалорийные блюда, три раза гуляю с собакой по полтора-2 км, всеравно есть лишний вес. Этим же, можно жрать всё, лежать на диване и у них 44й-32й размер. Я в мать, они в отца пошли.

44й - 42й размер. Дрыщи тощие.

Гостья

Можно конечно. Странный вопрос.

Гостья
Гость

Тоже самое у моего мужа, муж 120 кг (в мать пошел пухленькую),брат его тощий, в отца такого же, причем когда собираемся за столом,мой ест гораздо меньше и без хлеба (он вообще его не ест),а брат и отец каждый укус еды хлебом закусывают,куда все девается непонятно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Пишет жаба или индюк 🤣🤣🤣

Ответило *** колхозная

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: