Много ем, а вес не набираю…help.
Хотя активным ничем не занимаюсь, часто дома. Рост 168,вес 48 кг…Не нравлюсь себе вообще(( Как это исправить … ?
Может был опыт у кого подобный-буду благодарна почитать. Со здоровьем все ттт отлично.
спортом займитесь, нарастите мышечную массу
Наверное не любите сладости. Надо тортики. Пирожное... А если это не можете, ешьте горький шоколад. Ешьте мясные блюда и перед обедом аперитив. Поможет точно.
Кидай адрес, отправлю тебе десяток своих бандеролькой.
Наверное не любите сладости. Надо тортики. Пирожное... А если это не можете, ешьте горький шоколад. Ешьте мясные блюда и перед обедом аперитив. Поможет точно.
У меня такая же проблема, тем кто от природы худой, вес таким способом набрать не реально. Никакие тортики и жор на ночь не помогают. Выход фактически один - набрать мышечную массу, но лично у меня не хватает выдержки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите, почему вы не нравитесь себе? Вам кто-то сказал, что вы худая?