Гость
Статьи
Когда заметны …

Когда заметны результаты похудения?

Около 4 недель сижу на «диете», просто сократила свои порции, стала меньше есть и тд. Сбросила 5 кг , но визуально не вижу результатов..Как так? Рост 172, была 90 кг, стала 85.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Мой рост такой же, 172 см, начинала худеть с 98, за полтора месяца минус 10 кг и просто сдулась...... потом дошла до 73, всего минус 25 кг. Чувствую себя на 35 , а мне 52 года. Но осторожно с уменьшениями порций. Тут важно и сколько есть, и как часто, а самое главное питательная ценность еды. Организм должен получить все , что ему нужно, только тогда он начинает убирать жир. Мы же не хотим худеть мышцами, ведь так????Иначе мы метаболизм не разгоним....

самый лучший гость

перестаньте есть вообще сахар, мучное и хлеб, сразу на 10 кг похудеете с такого веса)

Лаура

Постоянно надо правильно питаться и заниматься физкультурой.

Гость

Не хочу вас расстраивать, но сбросить 5 кг при начальном весе в 90 кг не достаточно, чтобы было видно. Сбросьте ещё 5, тогда заметите внешние изменения. Но не факт, что другие заметят.

У всех индивидуально все, зависет от метаболизма и активности бытовой и физической и с какого веса худеть. Чтобы худеть правильно, нужно знать свой калораж за сутки. Без возврата веса можно терять где-то 2-3 кг в неделю.

Себастьян Перейра

Заметно станет тогда,когда в зеркало начнёте целиком помещаться)

Чужая

Чем меньше вес изначальный тем заметнее,при весе кг 60 и 2 кг заметно (окружающим вряд-ли,но по себе чувствуешь),а при весе за 100 и 10 не особо заметно может быть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: