Порекомендуйте какое нить хорошее средство от вздутия. Села на диету, что-то капец какой-то, в кишечнике бунт поднялся, раздувает конкретно, урчит все. Мне уже на работе стыдно находиться, да и мешает этот вечный дискомфорт #диета
Значит это не ваше. Ешь как прежде, но порции уменьши вдвое. Результат потрясающий.
А вы воды достаточное количество пьете? Может быть стоит диету пересмотреть, если много продуктов, которые вызывают газообразование. Я как на диету сажусь, обязательно для поддержания микрофлоры лекарство беру, пока кишечник не привыкнет к новой еде. Больше всего мне Максилак экспресс понравился, состав уж больно хорош. 10 видов различных полезных бактерий и пребиотик, чтобы они лучше прижились и быстрее работать начали. Да и прикольные стики ягодные у него. Даже водой запивать не надо, на язык высыпал и вкусненько, и полезно.
Попробуйте скорректировать питание, ешьте чаще, но меньшие порции. Уберите продукты, которые метеоризм вызывают. Мне от чувства тяжести в животе и вздутия необутин врач назначал. Он прокинетик, на перистальтику влияет.Пропила курсом и все пришло в норму.
При перечисленных симптомах хорошо помогает гастрогуттал, конечно, в качестве препарата для снятия симптомов.
Лактофлорене Плоский живот. Самое лучшее средство от вздутия. Меня этот препарат спасает всегда
Колофорт при вздутии хорошо помогает..я его курсом пила, по 2 таблетки 2 раза в день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!