Кто пробовал ? Сколько вы выдержали?Сказалось ли на общем состоянии организма ? Или внешне ?) #диета
Только политические проблемы не вплетайте сюда ))
Выдержала десять дней. Выглядела сильно нездоровой, джинсы свалились. Но пара недель и всё там же. И это у меня желудок луженый, могу гвоздь переварить. Если есть склонность к гастриту, проблемы с желчным и печенью, то здравствуй, обострение, через пару дней. По итогам- эйфория есть, толку нет.
я продержалась неделю больше гуляла чтоб отвлечься от еды по параметрам скинула примерно 4см и сбросила 5кг
После 3 го дня легче голодать. После 7 дня слабость начинается . Если перетерпеть то где то после 10-12 идет легкость, отсутствие аппетита и даже отвращение к еде
я продержалась неделю больше гуляла чтоб отвлечься от еды по параметрам скинула примерно 4см и сбросила 5кг
и еще первые дни была слабость остальные дни была легкость и совет надо выходить медлено из голода ешь пюре например и соки по чуть чуть и наче можно попасть в больницу или даже летальный исход😃
Нелепо и опасно собирать информацию таким образом. Обратитесь лучше в какие-то клубы оздоровительные, йогов, ЗОЖ. Познакомиться с людьми, имеющими личный опыт. Если будут излишне самоуверены - сомневайтесь в их советах ещё больше. Идеально - поконсультироваться с гастроэнтерологом, диетологом. По любому, начинать придётся с 1 - 1,5 суток, потом 3 и тд. Потихоньку, аккуратно, как сапёр или взломщик сейфов. Не забывая, что выход из голода = продолжительности голода. И выход очень аккуратный и грамотный! А вообще-то дело полезное, если нет противопоказаний. Про свой опыт не буду писать, чтобы не загружать Вас лишней информацией.
Нельзя этого делать, испортите обмен веществ. Это стресс для организма. Особенно мозгам нужна пища.
Я пробовала. Если долго голодать и выходить очень аккуратно, то тело после скелетообразного состояния приобретает точеные формы. Кожа становится упругой, грудь подтягивается, формируются красивые линии. Главное - есть правильную пищу на выходе, почитайте Поля Брегга.
Желудок угробите и всё..
Худеть надо с умом.
Откажитесь от сахара, картошки , от бананов, арбузов, сладостей, хлеба, минералки.
Ешьте мясо. От мяса не толстеют. Сидите на мясе и овощах.
И сыты, и не толстеете.
А как вы хотите голодать - здоровье угробите, потом всю жизнь мучится с язвами. И умрёте раньше своего срока.
Я например не смогу, у меня глюкоза упадёт и я потом тоже где-нибудь прилягу. заметила такое где-то к 40 годам началось, что болит голова, а давление норм, потом сдала анализ а глюкоза 3.9 и это без диет!
Попробуйте делать один день в неделю голодание, это хоть не так сурово как 5 дней. И посмотрите результат какой будет и будет ли.
Сообщение было удалено
Может диета, а не голодание. Определенная диета.
А голодание - желудок пострадает, без побочек не обойдется.
Сообщение было удалено
вот это ужас вообще, поэтому максимум 1 один день
можно очистительный чай пить
и еще первые дни была слабость остальные дни была легкость и совет надо выходить медлено из голода ешь пюре например и соки по чуть чуть и наче можно попасть в больницу или даже летальный исход😃
умирают запросто, потому что мало тему изучили и лучше не более 3-х дней, а если больше, то под присмотром врачей в клинике, в которой практикуют лечебное голодание
Нелепо и опасно собирать информацию таким образом. Обратитесь лучше в какие-то клубы оздоровительные, йогов, ЗОЖ. Познакомиться с людьми, имеющими личный опыт. Если будут излишне самоуверены - сомневайтесь в их советах ещё больше. Идеально - поконсультироваться с гастроэнтерологом, диетологом. По любому, начинать придётся с 1 - 1,5 суток, потом 3 и тд. Потихоньку, аккуратно, как сапёр или взломщик сейфов. Не забывая, что выход из голода = продолжительности голода. И выход очень аккуратный и грамотный! А вообще-то дело полезное, если нет противопоказаний. Про свой опыт не буду писать, чтобы не загружать Вас лишней информацией.
к йогам и зожникам не менее опасно обращаться, среди них много слепых фанатиков, я бы выбрала хорошую клинику с компетентными в этой теме медиками
Я Уже как то Пробовала, выдержала 4 дня. Кожа заметно стала лучше, разгладились мелкие мимические морщинки, но вот сознание стало немного спутаннее без углеводов скорее всего.
Может диета, а не голодание. Определенная диета.
А голодание - желудок пострадает, без побочек не обойдется.
я пробовала голодать полтора дня, желудок работал в разы лучше после этого, у меня гастрит
и после того, как я убрала кучу химозы из рациона (сахар, все сладости, молочное, я теперь веган, мучное и всю фигню), желудок вообще перестал болеть, лекарства никогда не принимала и не буду, потому что сухое голодание или на воде - это и есть ЛЕКАРСТВО от всех болезней
я пробовала голодать полтора дня, желудок работал в разы лучше после этого, у меня гастрит
и после того, как я убрала кучу химозы из рациона (сахар, все сладости, молочное, я теперь веган, мучное и всю фигню), желудок вообще перестал болеть, лекарства никогда не принимала и не буду, потому что сухое голодание или на воде - это и есть ЛЕКАРСТВО от всех болезней
Я всю жизнь ем мясо и сладкое , овощи , фрукты и д и никаких диет и ограничений . На здоровье абсолютно никаких жалоб. Вегасом точно быть не смогу - люблю мясо.
У меня знакомые 2 веганки - жирные копец . В 20 лет у одной из уже второй подбородок выпирает. Что то видно что у них там все хорошо со здоровьем . Причём у многих веганок почему то ожирение , особенно после родов .
Хотя наоборот должно быть по логике.
Я всю жизнь ем мясо и сладкое , овощи , фрукты и д и никаких диет и ограничений . На здоровье абсолютно никаких жалоб. Вегасом точно быть не смогу - люблю мясо.
У меня знакомые 2 веганки - жирные копец . В 20 лет у одной из уже второй подбородок выпирает. Что то видно что у них там все хорошо со здоровьем . Причём у многих веганок почему то ожирение , особенно после родов .
Хотя наоборот должно быть по логике.
А веганство вовсе не про похудение
Не . Сыроедение это когда едят все не сырое. Фрукты овощи - орехи заменяют им белок. .Кстати нефига они не тощие такие.
А вот пару девок веганок знаю. Они пышки.
Да🙄?, Может они в веганство подались от диабета? У меня бывший веган, последний раз видела, такой страшный худой, не худоба , а изможденность . Черты лица заострённые, как у людей с заболеванием панкреотит. Спрашиваю так а что ты ешь? Отвечает всё сырое, вместо картошки бататы, овощи, фрукты , ягоды, орехи, киноа замачивает, пророщенную пшеницу. Короче выглядит не айс. Не могу представить человека с таким питанием толстым
Голодаю переодически. Первый раз-40 дней, потом неоднократно от 5-7 дней. Сейчас 5-й день голода. Все прекрасно. Видимо организм уже адаптировался.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Желудок угробите и всё..
Худеть надо с умом.
Откажитесь от сахара, картошки , от бананов, арбузов, сладостей, хлеба, минералки.
Ешьте мясо. От мяса не толстеют. Сидите на мясе и овощах.
И сыты, и не толстеете.
А как вы хотите голодать - здоровье угробите, потом всю жизнь мучится с язвами. И умрёте раньше своего срока.
Что за бред? Я голодала 5 суток, ничего не угробила