Мне нравится спорт. Люблю заниматься им, через день обычно треню.. Слежу за питанием. Стараюсь есть на 1400 ккал.
Но, у меня часто бывают ночные срывы из-за того, что я по началу считаю, считаю каллоории.
А под конец, чувствую что хочется есть, и наедаюсь очень...
Не могу я считать каллоории вечно.. Тогда я сразу ограничивают себя во многом а в итоге срываюсь..
Хотя, я ростом 170, вес 60 кг. Телосложение среднее. Немного хочу подкорректировать ноги, попу и пресс накачать. В в целом меня все устраивает.
Тренируюсь дома. Пью достаточно воды... Но вот считать постоянно каллоории и не срываться под вечер, не могу...
Подскажите. Можно ли просто заниматься спортом через день, пить воду, и правильно питаться, но не считать каллоории? #питание #диеты
Можно, есть сервисы доставки здорового питания с разными вариантами калоража
Неправильно следите значит. При правильном питании нет никаких срывов. Сама на пп около 3 лет. Не было ни разу срыва
номальный у вас вес для вашего роста, не страдайте ерундой!
Gchk xhn n vn
Ghjbxhjbc
Vxgjmbcgh
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Gkkbcf