Гость
Статьи
Моете или нет еду???

Моете или нет еду???

Вообщем вопрос назрел.. В связи с заразой этой, моете ли вы еду которую принесли из магазина? Имеется ввиду та, что в упаковках.. Сыр, колбаса, банки с чем нибудь, пакеты с пельменями..вообщем все, что можно помыть.. Не знаю что там вы ещё приносите домой.. Моете или нет?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

Ни я, ни муж не моем. Мы по 3 прививки сделали и живем спокойно.

Гость

У вас весеннее обострение? 😄

Сточной городской водой вы еду только загрязните

Гость
Гость

У вас весеннее обострение? 😄

У меня нет никакого обострения, тем более весны ещё тоже нет. Я слышала, что некоторые моют, поэтому спрашиваю. Интересно стало, много ли людей это делают.

Гость
Гость

Ни я, ни муж не моем. Мы по 3 прививки сделали и живем спокойно.

Прививка это не гарантия, как выяснилось.

Гость
Наталия

Ага

Гость
Наталия

То есть вы не моете даже фрукты и овощи, так получается???

Александер

До такого маразма еще не докатился. Вакуумные упаковки- достаточное средство стерилизации.

Гость

Я все мою. Просто брезгую людьми

Гость
Александер

До такого маразма еще не докатился. Вакуумные упаковки- достаточное средство стерилизации.

Я говорю именно про вакуумные упаковки! А не про саму еду в них. Сыр например в вакуумной упаковке.. Некоторые приходят домой и прежде чем чем положить его в холодильник, моют это. Именные упаковку, а не сам сыр.

Гость
Гость

Воооот....

Гость

Стараюсь мыть или перекладывать в свою посуду, пакеты. Не только из-за коронавируса. Просто брезгливо, что продукты в магазине берут грязными руками. А сколько-то лет назад я ходила смотреть комнату для аренды у одной старушки. У неё было правило всю еду из магазина перемывать перед тем, как поставить в холодильник. Тогда я подумала, что она сумасшедшая.

Гость
Гость

Стараюсь мыть или перекладывать в свою посуду, пакеты. Не только из-за коронавируса. Просто брезгливо, что продукты в магазине берут грязными руками. А сколько-то лет назад я ходила смотреть комнату для аренды у одной старушки. У неё было правило всю еду из магазина перемывать перед тем, как поставить в холодильник. Тогда я подумала, что она сумасшедшая.

Согласна.. Как то тоже стала задумываться над этим.. Надо по возможности мыть начинать. Реально брезгливо..

Гость

Значит как писюны сосать, которые где только не бывали и которыми ссут, это они не брезгуют. А тут про упаковки с пакетами, тьфу.

Гость
Гость

Прививка это не гарантия, как выяснилось.

С прививками только лёгкий насморк или легкая слабость.
У меня так знакомые омикроном переболели, у которых прививки были сделаны.
Так что я совсем перестала бояться ковида.

Гость
Гость

Значит как писюны сосать, которые где только не бывали и которыми ссут, это они не брезгуют. А тут про упаковки с пакетами, тьфу.

Вы про себя?

Александер

А вы, автор, в рестораны, в кафе не ходок? Там ведь могут позавчерашний салат предложить. Зачем жить тогда, если бояться микробов. Кстати, больше всего заразы на деньгах. Вы их тоже моете?

Гость
Гость

Вы про себя?

Нет про вас всех. Где они только не были, страшно представить, и в говне из *** у любовницы и во многих грязных местах, а вы потом после такого вовсю сосёте и причмокиваете.

Гость

Нет

Гость
Александер

А вы, автор, в рестораны, в кафе не ходок? Там ведь могут позавчерашний салат предложить. Зачем жить тогда, если бояться микробов. Кстати, больше всего заразы на деньгах. Вы их тоже моете?

В рестораны сейчас перестала ходить по возможности.. Реально страшно... И последний раз отравилась там, так что не хочу больше.. Мне дома приготовить качественно и из свежего не трудно. Готовлю не хуже, чем в ресторанах.

Александер
Гость

В рестораны сейчас перестала ходить по возможности.. Реально страшно... И последний раз отравилась там, так что не хочу больше.. Мне дома приготовить качественно и из свежего не трудно. Готовлю не хуже, чем в ресторанах.

Что ж не повезло. Я готов отведать вашей кухни.))

Гость
Александер

Что ж не повезло. Я готов отведать вашей кухни.))

А вот и желающий присунуть пососать свой грязный *** появился, который в какой только грязи не валялся. Так что автор будь бдительна.

Александер
Гость

А вот и желающий присунуть пососать свой грязный *** появился, который в какой только грязи не валялся. Так что автор будь бдительна.

Ну это вы зря. Неваляшка, я. Гафи, ты что-ли?

Гость
Гость

Обычно у таких безгливых начинаются проблемы с кожей-экземы, псориаз.. Не дошли ещё до этого?

Гость

Автор, если вы брезгуете людьми, давайте я вам тему одну закину. Что вы будете делать , ведь по сути находясь в помещении многолюдном, вы дышите выхлопа и чужих лёгких.. Да. Да! В лёгкие хлорки может закините? А! У вас по-любому психологическое отклонение. Или возраст-гормональный сбой-невроз

Всё не помоешь.

Гостья

Нет конечно,я не настолько ебaнyта и брезглива.

Гость

Не моем.Тогда нужно уже мыть ключи,телефон,карманы и сумочки,дверные ручки дома,руль машины,карточку,которой расплачиваетесь и так до психоза.Должен работать иммунитет,чтобы не болеть от каждого чиха.К тому же,было объявлено ВОЗ,что корона не живёт на поверхностях,гибнет.А так-то,гигиену соблюдать нужно.Многие ли посетители ресторанов,кафе моют руки перед едой?

Гость
Гость

Не моем.Тогда нужно уже мыть ключи,телефон,карманы и сумочки,дверные ручки дома,руль машины,карточку,которой расплачиваетесь и так до психоза.Должен работать иммунитет,чтобы не болеть от каждого чиха.К тому же,было объявлено ВОЗ,что корона не живёт на поверхностях,гибнет.А так-то,гигиену соблюдать нужно.Многие ли посетители ресторанов,кафе моют руки перед едой?

А как может не помыть руки перед едой, не понимаю..

Гость
Гость

А как может не помыть руки перед едой, не понимаю..

Дома-безусловно.В других местах-сомнительно.

Гость
Гость

Дома-безусловно.В других местах-сомнительно.

Какой ужас.. Ну и свиньи.

Гость
Гость

Какой ужас.. Ну и свиньи.

Вся грязь у вас в голове, ненормальная озабоченная женщина

Гость
Гость

Вся грязь у вас в голове, ненормальная озабоченная женщина

Да. Все свиньи так себя оправдывают.. Ненормальный здесь толко ты.

Гость
Гость

Да. Все свиньи так себя оправдывают.. Ненормальный здесь толко ты.

Вообще-то я женщина. А вам советую обратиться к психиатру. У вас маниакальный невроз

Гость
Гость

Вообще-то я женщина. А вам советую обратиться к психиатру. У вас маниакальный невроз

Мне без разницы кто вы. И советы свои оставьте при себе, лучше сами обратитесь.,вам нужнее

Гость
Гость

Мне без разницы кто вы. И советы свои оставьте при себе, лучше сами обратитесь.,вам нужнее

Вообще это ты здесь эту тему задала. Спросила-жди ответов

Гость
Гость

Вообще это ты здесь эту тему задала. Спросила-жди ответов

Я у тебя спрашивала куда мне обратиться? Глаза разуй и прочти ещё раз вопрос.

Гость
Гость

Я у тебя спрашивала куда мне обратиться? Глаза разуй и прочти ещё раз вопрос.

Тебя опять накрыло, шизофреник? 😂

Гость
Гость

Тебя опять накрыло, шизофреник? 😂

У меня все хорошо, а у тебя видимо не особо..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тёть, ну ты там как, все упаковки с едой из магазина перемыла? 😂😂😂😆😆

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: