Вообщем вопрос назрел.. В связи с заразой этой, моете ли вы еду которую принесли из магазина? Имеется ввиду та, что в упаковках.. Сыр, колбаса, банки с чем нибудь, пакеты с пельменями..вообщем все, что можно помыть.. Не знаю что там вы ещё приносите домой.. Моете или нет?
Нет
Ни я, ни муж не моем. Мы по 3 прививки сделали и живем спокойно.
У вас весеннее обострение? 😄
Сточной городской водой вы еду только загрязните
До такого маразма еще не докатился. Вакуумные упаковки- достаточное средство стерилизации.
Я все мою. Просто брезгую людьми
До такого маразма еще не докатился. Вакуумные упаковки- достаточное средство стерилизации.
Я говорю именно про вакуумные упаковки! А не про саму еду в них. Сыр например в вакуумной упаковке.. Некоторые приходят домой и прежде чем чем положить его в холодильник, моют это. Именные упаковку, а не сам сыр.
Стараюсь мыть или перекладывать в свою посуду, пакеты. Не только из-за коронавируса. Просто брезгливо, что продукты в магазине берут грязными руками. А сколько-то лет назад я ходила смотреть комнату для аренды у одной старушки. У неё было правило всю еду из магазина перемывать перед тем, как поставить в холодильник. Тогда я подумала, что она сумасшедшая.
Стараюсь мыть или перекладывать в свою посуду, пакеты. Не только из-за коронавируса. Просто брезгливо, что продукты в магазине берут грязными руками. А сколько-то лет назад я ходила смотреть комнату для аренды у одной старушки. У неё было правило всю еду из магазина перемывать перед тем, как поставить в холодильник. Тогда я подумала, что она сумасшедшая.
Согласна.. Как то тоже стала задумываться над этим.. Надо по возможности мыть начинать. Реально брезгливо..
Значит как писюны сосать, которые где только не бывали и которыми ссут, это они не брезгуют. А тут про упаковки с пакетами, тьфу.
А вы, автор, в рестораны, в кафе не ходок? Там ведь могут позавчерашний салат предложить. Зачем жить тогда, если бояться микробов. Кстати, больше всего заразы на деньгах. Вы их тоже моете?
Нет
А вы, автор, в рестораны, в кафе не ходок? Там ведь могут позавчерашний салат предложить. Зачем жить тогда, если бояться микробов. Кстати, больше всего заразы на деньгах. Вы их тоже моете?
В рестораны сейчас перестала ходить по возможности.. Реально страшно... И последний раз отравилась там, так что не хочу больше.. Мне дома приготовить качественно и из свежего не трудно. Готовлю не хуже, чем в ресторанах.
Автор, если вы брезгуете людьми, давайте я вам тему одну закину. Что вы будете делать , ведь по сути находясь в помещении многолюдном, вы дышите выхлопа и чужих лёгких.. Да. Да! В лёгкие хлорки может закините? А! У вас по-любому психологическое отклонение. Или возраст-гормональный сбой-невроз
Нет конечно,я не настолько ебaнyта и брезглива.
Не моем.Тогда нужно уже мыть ключи,телефон,карманы и сумочки,дверные ручки дома,руль машины,карточку,которой расплачиваетесь и так до психоза.Должен работать иммунитет,чтобы не болеть от каждого чиха.К тому же,было объявлено ВОЗ,что корона не живёт на поверхностях,гибнет.А так-то,гигиену соблюдать нужно.Многие ли посетители ресторанов,кафе моют руки перед едой?
Не моем.Тогда нужно уже мыть ключи,телефон,карманы и сумочки,дверные ручки дома,руль машины,карточку,которой расплачиваетесь и так до психоза.Должен работать иммунитет,чтобы не болеть от каждого чиха.К тому же,было объявлено ВОЗ,что корона не живёт на поверхностях,гибнет.А так-то,гигиену соблюдать нужно.Многие ли посетители ресторанов,кафе моют руки перед едой?
А как может не помыть руки перед едой, не понимаю..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тёть, ну ты там как, все упаковки с едой из магазина перемыла? 😂😂😂😆😆