Гость
Статьи
Не заметила, как …

Не заметила, как похудела

Встала сегодня на весы и оказалось, что я сбросила очень много веса, больше 15 кг. В последний раз взвешивалась два года назад. Много всего произошло за эти два года, муж сильно болел и умер от ковида,я стала вдовой. Одежду ношу оверсайз, поэтому и не заметила. Да, видела, что джинсы стали болтаться, а раньше не сходились, но решила, что это из-за возраста, жир ушел с бедер и расположился на животе и плечах, так часто бывает в возрасте около 50, к которому я приближаюсь, фигура становится " яблочной". Некоторые лифчики немного великоваты в чашках, но они новые и я считала, что погрешность из-за того, что заказала их в интернете без примерки. Да, ноги стали, как спички, но я была уверена, что это из-за близкого климакса. Не скрою, были дни, когда из-за тоски по мужу я не могла встать с кровати и не ела. При этом активно пила сладкие энергетики и колу. Но уже несколько месяцев ем нормально, не ограничиваю себя. С одной стороны, я рада, потому что с мужем я сильно поправилась. С другой стороны, мне страшновато. Как здоровый человек может сбросить не заметно для себя 15 кг? Что вы думаете? #вес

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запоминай как худела, пригодится ещё

Гость
Гость

Запоминай как худела, пригодится ещё

Не знаю, как, ничего не делала специально.

Гость

Я недавно прочитала, что когда человек сильно худеет или наоборот толстеет без видимых причин, то это может быть симптомом рака.

Гость
Гость

Я недавно прочитала, что когда человек сильно худеет или наоборот толстеет без видимых причин, то это может быть симптомом рака.

Я тоже такое читала, поэтому мне страшновато.

Гость
Гость

Я тоже такое читала, поэтому мне страшновато.

Так может к врачу надо сходить? Анализы сдать...

Гость
Гость

Так может к врачу надо сходить? Анализы сдать...

Регулярно хожу, сдаю кровь. Недели две назад сдавала кровь и месяц назад делала УЗИ. Холестерин повышен, преддиабет, но ничто на рак не указывает, тьфу-тьфу

Анна

Такое вполне может быть на фоне стресса. Сама похудела, когда на работе были судебные тяжбы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

15 кило за 2 года это нормально. получается 7.5 кг в год, примерно по 600 г ежемесячно. это же был ваш лишний вес? ну вот и не парьтесь. просто был стресс. но кола и энергетики не полезны, ешьте овощи и качественный белок

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: