Встала сегодня на весы и оказалось, что я сбросила очень много веса, больше 15 кг. В последний раз взвешивалась два года назад. Много всего произошло за эти два года, муж сильно болел и умер от ковида,я стала вдовой. Одежду ношу оверсайз, поэтому и не заметила. Да, видела, что джинсы стали болтаться, а раньше не сходились, но решила, что это из-за возраста, жир ушел с бедер и расположился на животе и плечах, так часто бывает в возрасте около 50, к которому я приближаюсь, фигура становится " яблочной". Некоторые лифчики немного великоваты в чашках, но они новые и я считала, что погрешность из-за того, что заказала их в интернете без примерки. Да, ноги стали, как спички, но я была уверена, что это из-за близкого климакса. Не скрою, были дни, когда из-за тоски по мужу я не могла встать с кровати и не ела. При этом активно пила сладкие энергетики и колу. Но уже несколько месяцев ем нормально, не ограничиваю себя. С одной стороны, я рада, потому что с мужем я сильно поправилась. С другой стороны, мне страшновато. Как здоровый человек может сбросить не заметно для себя 15 кг? Что вы думаете? #вес
Запоминай как худела, пригодится ещё
Я недавно прочитала, что когда человек сильно худеет или наоборот толстеет без видимых причин, то это может быть симптомом рака.
Такое вполне может быть на фоне стресса. Сама похудела, когда на работе были судебные тяжбы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
15 кило за 2 года это нормально. получается 7.5 кг в год, примерно по 600 г ежемесячно. это же был ваш лишний вес? ну вот и не парьтесь. просто был стресс. но кола и энергетики не полезны, ешьте овощи и качественный белок