Раньше худела,скидывала 25 кг и поддерживала тот вес.Могла и диету выдержать и правильно питалась.Сейчас же просто срываюсь((
И не обязательно это диета,а просто готовлю себе все правильное,но наемся сладкого и так хороооошо.Пробовала совсем сладкое убрать и позволять себе немного.Но срываюсь в любом случае.Когда в тот же день,когда через 2-3.Не знаю куда делась сила воли..
Думаю раньше я просто училась,потом с подружкой худели,была мотивация быть красивой и не отставать.
А сейчас что?Муж меня и такой любит.Удаленная работа 7 лет,а сейчас в декрете.Тоже сижу дома. Может и стресс заедаю.
Что вам помогло похудеть? Как взяли себя в руки? #похудение
Может у вас низкий уровень сахара в организме что бывает при малоподвижном образе жизни. Вот организм и просит.
А я смогла) хотя тоже на сладкой игле.
Ешьте полезную еду так, чтобы была сытость. Вот пока не почувствуете сытость - из-за стола не выходите. Только так можно избавиться от тяги к сладкому.
Мозг не выделяет энергию для усилий, если не видит от этого прибыли. Должна быть ясная видимая цель, удовольствие, которое вы будете получать от желаемого состояния. Есть фотки, где вы в своей лучшей форме. Поставьте ее на видное место, у представляйте, как здорово будет опять ощущать себя в таком стройном теле.
Если сладкое на вкус, значит это быстрые углеводы.
Чтобы не хотелось быстрых, нужно раза 4 за день
есть медленные.
Небольшими порциями. Тогда уровень глюкозы в крови
будет ровный поддерживаться, и сладкого не будет хотеться.
Классика медленного углевода - перловка.
Можно также гречку, лучше зелёную.
Можно кашу из цельного зерна овса.
Или красную чечевицу.
2. Нужно пить микроэлемент хром. Пиколинат хрома.
Хром необходим для правильного метаболизма глюкозы.
Ешьте полезную еду так, чтобы была сытость. Вот пока не почувствуете сытость - из-за стола не выходите. Только так можно избавиться от тяги к сладкому.
Вот с этим проблемы,иногда сытости долго нет.Но в основном, сладкое ем даже без чувства голода. Желудок не просит, но голод в голове. При этом желудок уже может побаливать от еды, а я продолжаю есть 🙁
Видимо я очень везучий человек, раз мне вообще пофиг на сладкое)
Никогда не понимала слабовольных людей, хочет похудеть и все равно жрет, животное
Сухофрукты курога изюм за место сладкого орехи фрукты где содержится сахар
Автор, нет зависимости от сахара, это научное исследов.
То, что вы заелате стресс, это факт.
Почему у вас стресс?
Что вы можете сделать, чтобы его убрать?
Какая у вас ценность в жизни??
Когда думали о себе?
О своих чувствах?
Вы у себя на каком месте?
Что с самооценкой?
Вам не хватает поддержки и любви. Дайте ее сами себе!
Найлите в себе опору, а не в муже или ребенке.
Подумайте над этими вопросами, когда найдете честно ответы, начнется менять свою жизнь. 🤗Диета это ошибка, т.к. надо работать над мышлением.
Мышление это глпвное!!
Питатьчя сьалансированное научитесь: мясо, овощи, фрукты, творог, рыба, брокколи, яйца, вода, зеленый чай вводите в свой рационт🥦🍅🍏🍓🥕🥒, и все у вас получится, но главное меняйте мышление и находите свои ценности.
Чтобы мало есть сладкого, надо, чтобы дома было много другой вкусной еды. Если из вкусного дома только сладости , вы их и едите, когда хотите побаловать себя.
Автор, нет зависимости от сахара, это научное исследов.
То, что вы заелате стресс, это факт.
Почему у вас стресс?
Что вы можете сделать, чтобы его убрать?
Какая у вас ценность в жизни??
Когда думали о себе?
О своих чувствах?
Вы у себя на каком месте?
Что с самооценкой?
Вам не хватает поддержки и любви. Дайте ее сами себе!
Найлите в себе опору, а не в муже или ребенке.
Подумайте над этими вопросами, когда найдете честно ответы, начнется менять свою жизнь. 🤗Диета это ошибка, т.к. надо работать над мышлением.
Мышление это глпвное!!
Питатьчя сьалансированное научитесь: мясо, овощи, фрукты, творог, рыба, брокколи, яйца, вода, зеленый чай вводите в свой рационт🥦🍅🍏🍓🥕🥒, и все у вас получится, но главное меняйте мышление и находите свои ценности.
Сильного стресса нет, но есть постоянно переживания.
На счёт будущего, финансов, чем заниматься по жизни,в чем найти себя и тд. Плюс ещё нехватка времени из-за ребёнка.Только сядешь работать, ребёнок уже встаёт. Нельзя ничего спланировать. И расслабиться и не работать совсем не могу 🙄Сразу съедаю себя, что так у нас денег меньше будет, машину не купим, на отпуск непонятно в каком году накопим.А так вроде пару часов поработаю,копеечка дополнительно будет.
О себе думаю много. У себя я на первом месте. Но самооценка хромает с детства.
Хочется стать снова стройной и красивой..
Попробую взять себя в руки и правильно питаться. Или может даже в группу по похудению вступить, возможно там результаты людей будут мотивировать 🤔
Спасибо вам огромное за поддержку! ❤️
У Елены Валег хорошая медитация на эту тему. Ha youtube
Принимать постоянно пиколинат хрома-отбивает страсть к сладклму.
Сильного стресса нет, но есть постоянно переживания.
На счёт будущего, финансов, чем заниматься по жизни,в чем найти себя и тд. Плюс ещё нехватка времени из-за ребёнка.Только сядешь работать, ребёнок уже встаёт. Нельзя ничего спланировать. И расслабиться и не работать совсем не могу 🙄Сразу съедаю себя, что так у нас денег меньше будет, машину не купим, на отпуск непонятно в каком году накопим.А так вроде пару часов поработаю,копеечка дополнительно будет.
О себе думаю много. У себя я на первом месте. Но самооценка хромает с детства.
Хочется стать снова стройной и красивой..
Попробую взять себя в руки и правильно питаться. Или может даже в группу по похудению вступить, возможно там результаты людей будут мотивировать 🤔
Спасибо вам огромное за поддержку! ❤️
Ваши переживания- это ТРЕВОГИ!!
Тревожиться можно и всю жизнь, но кому от этого хорошо? Именно....
На счет финансов, работы, надо принять, что есть на сегод.день и умень радоваться жизни.
Какие ценности у вас в жизни?
Автор, так не бывает, что о себе думаю, но самооценка низкая. Поднимаейте СВОЮ ЦЕННОСТЬ, несмотря на то, что у вас лишний вес.
А какой у вам вес, может там его и нет вовсе?!))
Вы уже красивая и прекрасная, и не нужно ждать когда похудеете....
Принимайте себя такой какая есть.
Обязательно похудеете, если научитесь справляться со своими эмоциями и не заедать их.
Это сложно, но когда ввойдет в привычку ваше сбаланс.питание будет образ жизни.
На счет сладкого, оно должно быть каждый день. 🍓🍨🍬
Ограничений не должно быть, должен быть баланс в питании. Вам должно быть комфортно в питании, а любые ограничения это будут срывы!!
Подпишитесь на диетолога Светлану Бронникову в инстаграме, очень высокий специалиси по снижению веса. Читаю ее, много много поняла, что диеты не работают, надо понимать, что мы заедаем, и как помочь себе. Много полезной инф-ю рассказывает и самое главное она научная!
Дефицит цинка может быть. Можно заменить на финики, только не килограммами, курагу, фрукты, не сильно много, снизить инсулинорезистентность, в этом поможет интервальное голодание. Я иногда покупаю шоколад без сахара, дорого. но зато без вреда для зубов и без набора веса. Мне хватает сухофруктов, лучше урюк с курагой высушенной без нагрева.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я везучий человек, раз мне безразлично все на сладкое)