Самая вредная еда – чай. К нему всегда найдутся пряники, колбаса и пирожные. Поэтому у многих дилемма, когда они на диете, решили перейти на пп или просто есть поменьше вредностей: с чем пить чай или как пить его без сахара? А вы пьете чай просто так без ничего или обязательно нужно с чем-то?
Я лично в теч дня пью чай/кофе без сахара и без вкусняшек
Утром кофе с ложкой мёда и кусочками сыра. Люблю так
Пью крепкий чёрный чай без ничего, включая сахар. Некоторые виды с лимоном. Потом в течении дня пью травяные чаи, ягодные, каркаделу, зелёный. Для чего мне вкус чая перебивать ?
Если цель похудеть, то пью в течение дня только теплую воду. Привыкла.
Я чай не пью, только кофе « пустой», привыкла☺️
Самая вредная еда_сладкие жидкости.
Пью без ничего. И все пью без ничего. Терпеть не могу печенье и сладости
Гафи, на тебя одна надежда... Ты меня помнишь... ты меня любишь...о, это чудо... ты меня любишь)
дед. ты конечно песню серова провыл
леепиишь тваарииишь малююееешь
но. нет. не для тебя эта роза цвела)))
ты ж знаешь доцент. у меня коллекция вумана
деды. инцелы. олигофрены. обоссаные свиньи.. и проч кракозябрики
дед. ты конечно песню серова провыл
леепиишь тваарииишь малююееешь
но. нет. не для тебя эта роза цвела)))
ты ж знаешь доцент. у меня коллекция вумана
деды. инцелы. олигофрены. обоссаные свиньи.. и проч кракозябрики
Очень приятно, что этот *** самый значимый, в моей кунсткамере... Я его никак не могу в формалин памяти заспиртовать. помню, слежу.... в амнезиию, самой впасть. Разве - это не любовь?
Очень приятно, что этот *** самый значимый, в моей кунсткамере... Я его никак не могу в формалин памяти заспиртовать. помню, слежу.... в амнезиию, самой впасть. Разве - это не любовь?
Петр Первый любил своих заспиртованных урродцев?
нет
только собирал паноптикум
это для тебя он любимый твой хрррен
а для коллекционера - поржать над дедом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
к чаю можно готовить не вредную а наоборот полезную выпечку в мультипекаре Редмонд, а колбасу просто не нужно покупать или готовить домашнюю