Что совсем затянулись у меня праздники, и как результат плюсом почти 10кг. Подскажите кто на каких диетах худеет?
Мне отлично подходит интервальное голодание) Пробовала?
У вас булимия?
Интервальное, но для меня 16 часов тяжело, выбрала 14/10
По брегу.
Тоже на интервальном. Плотно ем в 19 ч. И потом первый обед в 12.
Ешьте то что вы хотите, но только тогда когда вы голодны! Проявляйте физическую активность! Работа не считается! Без физических нагрузок не похудеете! Не существует таких продуктов которые в миг сжигаю жир!
прям все советуют интервальное, спасибо)
Ешьте то что вы хотите, но только тогда когда вы голодны! Проявляйте физическую активность! Работа не считается! Без физических нагрузок не похудеете! Не существует таких продуктов которые в миг сжигаю жир!
та если буду есть когда голодная, то вообще разнесёт))) А насчёт физ нагрузок- это понятно само собой, просто помимо спорта ещё и диету хочу.
Освенцимская
а почему именно этот? Эмвей- у них всё дорогое такое, покупала пару средств для дома - классные конечно, но дороговато всётаки
не дешёвый - это да. Но на здоровье я не люблю экономить) Большой плюс в этом пробиотике, что в его составе не только полезные бактерии, но ещё и витамины группы В и фолиевая кислота.
Я сижу на гамбургерной
не дешёвый - это да. Но на здоровье я не люблю экономить) Большой плюс в этом пробиотике, что в его составе не только полезные бактерии, но ещё и витамины группы В и фолиевая кислота.
а,ну если так прикинуть - взять дешёвый пробиотик и к нему набор этих витаминов, то наверное и дороже выйдет. Тут согласна) А как его пить? Знаю, что вроде пробиотики как-то по часам пьют?( И что это таблетки или йогурт?
а,ну если так прикинуть - взять дешёвый пробиотик и к нему набор этих витаминов, то наверное и дороже выйдет. Тут согласна) А как его пить? Знаю, что вроде пробиотики как-то по часам пьют?( И что это таблетки или йогурт?
Это порошок,он в маленьких стиках-дозированно, его можно просто в рот высыпать и запить водой, один приём в день.
Токсикоз👍 даже от вида еды тошнит! Рекомендую) каждую неделю минус 2-3 кг.
Ни какие диеты не смогут помочь в похудении, чтобы вес не возвращался, диета закончится и может все вернуться в ещё большем объеме. В долгосрочной перспективе работает дефицит калорий, подсчитанный на основе ваших антропометрических данных (вес, рост, возраст, физактивности), подсчитывает вашу суточную калорийность, вычитание из этой суммы 10-15% и худеете без вреда для организма, при чем можно себя не ограничивать в каких либо продуктах, но желательно конечно отказаться от фастфуда, сладких соков газировки и алкоголя. И заняться какой либо физактивностью, чтобы ещё больше сжигать, бег, ходьба, фитнес, пилатес, йога, бассейн, все что вы любите. Я уже так поддерживаю себя лет пять наверно, месяца три дефицита, потом на поддержку, занимаюсь силовыми с небольшим весом, мфр, йога, стретчинг. Мне 37, рост 167, вес колеблется в пределах 53-56, 90/63/91. А диеты это все не надолго и в дальнейшем обычно организм набирает ещё больше, потому как любая диета это стресс и нельзя организм лишать нутриентов, нужно все в балансе бжу и витаминов.
Калории считать не умею. Вес стабилен, могла бы и молчать, но у меня была жуткая инсулинорезистентность. Почти 3 года все ок по анализам. Питаюсь по гликемическому индексу. Сложные углеводы только на завтрак и обед. Ужин клетчатка. Супы с картошкой нечасто. На новый год ела майонезные салаты, но это всего 2 дня в году, так что норм. Жиры и белок не ограничиваю. Ем когда хочу и сколько. Тортики только на праздники. Быстрые углеводы совсем исключила, голода дикого не бывает, тк не повышается высоко инсулин и не падает потом сахар
Калории считать не умею. Вес стабилен, могла бы и молчать, но у меня была жуткая инсулинорезистентность. Почти 3 года все ок по анализам. Питаюсь по гликемическому индексу. Сложные углеводы только на завтрак и обед. Ужин клетчатка. Супы с картошкой нечасто. На новый год ела майонезные салаты, но это всего 2 дня в году, так что норм. Жиры и белок не ограничиваю. Ем когда хочу и сколько. Тортики только на праздники. Быстрые углеводы совсем исключила, голода дикого не бывает, тк не повышается высоко инсулин и не падает потом сахар
У вас правильный подход к балансу бжу, белки как раз очень хорошо усваиваются с жирами, про простые углеводы сами все знаете, поэтому вы и не поправляетесь, знаете свою норму и что нужно есть.
У вас правильный подход к балансу бжу, белки как раз очень хорошо усваиваются с жирами, про простые углеводы сами все знаете, поэтому вы и не поправляетесь, знаете свою норму и что нужно есть.
Ну да организм сам знает сколько нужно съесть, поэтому голода нет и я не страдаю. Я вообще не знаю сколько грамм чего я съедаю. С огурцами только беда стала после ковида, а раньше каждый ужин тазик салата из огурцов. И мне непонятны эти марафоны похудения. Там же меню они выкладывают фанарное. Конечно все сытые и довольные. А всего лишь пищевую ценность нужно изучить. Я не придерживаюсь каких то определенных диет.но что-то беру из кето, нравится логика палеодиеты, но я не отказываюсь от продуктов которые запрещены в палео, но подход мне нравится: чем меньше обработки тем лучше. Лучше съем стейк, чем котлету нашпигованную булкой или что там с батоном делают. Овес съем резанный, а не заварную овсянку непонятно с чем. И совместила с 9 столом. Не ем продукты, которые не люблю но которые можно по всем диетам: минтай на пару вообще есть не стану, а жареного палтуса обожаю.
Ну да организм сам знает сколько нужно съесть, поэтому голода нет и я не страдаю. Я вообще не знаю сколько грамм чего я съедаю. С огурцами только беда стала после ковида, а раньше каждый ужин тазик салата из огурцов. И мне непонятны эти марафоны похудения. Там же меню они выкладывают фанарное. Конечно все сытые и довольные. А всего лишь пищевую ценность нужно изучить. Я не придерживаюсь каких то определенных диет.но что-то беру из кето, нравится логика палеодиеты, но я не отказываюсь от продуктов которые запрещены в палео, но подход мне нравится: чем меньше обработки тем лучше. Лучше съем стейк, чем котлету нашпигованную булкой или что там с батоном делают. Овес съем резанный, а не заварную овсянку непонятно с чем. И совместила с 9 столом. Не ем продукты, которые не люблю но которые можно по всем диетам: минтай на пару вообще есть не стану, а жареного палтуса обожаю.
Все верно, организм сам знает, что ему нужно, надо только прислушиваться к себе. Вам пришлось изучить этот вопрос благодаря вашей инсулинорезистентности и понять как и что усваивается. А некоторые едят как не в себя все подряд, а потом удивляются весу и объему, садятся на всякие диеты, в хлам убивают свой метаболизм, а всего то навсего надо меньше есть. Если не знаешь как урегулировать это, первое время считать калории, потом организм сам поймет сколько ему нужно для похудения, а сколько чтоб просто поддерживать свой вес. Закон термодинамики никто не отменял, сколько энергии попало в виде еды, столько должно сгореть для поддержки и ещё больше сгореть чтоб худеть, это простыми словами. А Вы молодец!
Мне очень помог комплексный подход, дробное питание и эндосфера терапия сработали на ураа ,еще и целлюлит за одно убрала!!! Похудение более быстрое,причем ничего не растягивается,а наоборот кожа становится более упругой,причем спорт минимальный подключала,а вес значительно ушел за 2 месяца 5 кг,но что важно ничего не возвращается,и в сантиметрах по мне так больше ушло,чем на весах,это если по одежде смотреть. Ходила на эндосферу во Фрауклиник,там отличный специалист Сполохова Ульяна Валентиновна и нормальный аппарат стоит,рекомендую!!1
Не ем после 6
На короновирусной диете очень быстро и эффективно похудела 😐
Я сижу в основном на овощах и курице. Съедаю не больше тысячи калорий за день. Первое время было тяжеловато, потом начала параллельно пропивать Нормотим, тянуть на еду стало не так сильно, и нервничать по этому поводу перестала)
Главное не то что ешь, а сколько ешь. Я вот не ограничиваю себя в продуктах совсем. Похудела с 95 кг до 87кг за 3 месяца. Начиталась в интернете информации про подсчёт калорий, очень зацепила эта тема. Подсчитала свою норму и вот теперь только так и питаюсь. Сначала конечно сложно было, сразу есть нельзя сначала все взвесь да посчитай😄 но потом привыкла. Ещё мне знакомая дала свой пояс какой то для похудения попробовать. Классная вещица оказалась, если кому-то интересно https://lifeproducti.com/page/a916d82b8d7d8810af579a56d7f30e4bef4ab491/
Ну а в общем конечно калории играют большую роль. Да и вообще очень полезно знать сколько и чего съедаешь, потому что порой сидишь после работы, кушаешь и кушаешь и не замечаешь сколько съедаешь. А там огого сколько выходит.
Я с тренажерами Женская сила занимаюсь!
Я сижу в основном на овощах и курице. Съедаю не больше тысячи калорий за день. Первое время было тяжеловато, потом начала параллельно пропивать Нормотим, тянуть на еду стало не так сильно, и нервничать по этому поводу перестала)
Интересная идея, надо тоже так попробовать, а то я больше трех дней диету не выдерживаю)
Привет всем. Я худею на питьевой диете. Есть группа в вотсапе,где с девочками худеем. Кто хочет похудеть вместе с нами пишите 89158623440. )))))))))
Я сейчас на ПП и занятия спортом обязательно, стараюсь вообще больше двигаться, тоже набрала лишние килограммы. А еще я по рекомендации стала принимать комплекс vitabeauty с КЛК Пиколинатом, как я поняла, он помогает ускорению обмена веществ, то, что мне и надо для достижения желаемого результата. Я уже близка к цели))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍