Гость
Статьи
Сколько уходит за …

Сколько уходит за неделю голода?

Есть те кто голодал? Сколько килограмм у вас уходило? И как вообще проходило голодание, что вы чувствовали и делали?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня за 3 дня 2 кг
Но я воду пила
Обычно так и уходит, чуть меньше чем 1 кг в день, иногда 0.5, кг

Гость

в европе два кусочка поклюют и сидят друг на друга голодными глазами хлопают

Гость

Вообще не стоит оно того.

10 дней голодал, с 4 дня чуть чуть воды.

Минус желудок, запах из зо рта, чисто зомби усталость дикая, ноги отказывают, зрение падает.

За то за месяц я скинул 14 кг на белковой диете и кардио, много кардио. Однако это не реально морально сложно.

кис ,ты поголодаешь,а потом так жрать начнёшь,шо наберётся нифига себе обратно,ПП и спорт,это лучшее что ты можешь сделать для себя ,ну или же интервальное голодание,но надеятся на то,что если 18 часов голодаешь,а 6 жрешь что попало поможет ,то не ,кушай правильно

Гость

Лучше всего худеть на фармакологии, белковой диете и кардио минимум 2 часа в день на фулл бодди. Тогда результаты просто на глазах.

Гость

врядли мне удастся вас переубедить.
но это того не стоит./_/

Оракул.

Уходит 100 грамм нервов

Гранитный Камушек

Ну давайте для начала скажем, что это вредно и зря вы это делаете, автор. Студенткой я тоже таким баловалась, 5-6 кг за неделю, есть не хотелось, воду пила. Молодой организм выдержал без последствий, в очередной раз повезло ...

Гость

А потом все вернётся, ещё и друзей прихватит. И *** будет больше, чем раньше. Спорт, пп. Не жопься, найди нормального тренера.

Гость
Гость

А потом все вернётся, ещё и друзей прихватит. И *** будет больше, чем раньше. Спорт, пп. Не жопься, найди нормального тренера.

Однозначно вернеться, только спортом можно сломать подход организма к еде на короткой дистанции и пп на большой промежутке времени.

Тут вообще без вариантов.🤝

Юля
аххахахахаха

кис ,ты поголодаешь,а потом так жрать начнёшь,шо наберётся нифига себе обратно,ПП и спорт,это лучшее что ты можешь сделать для себя ,ну или же интервальное голодание,но надеятся на то,что если 18 часов голодаешь,а 6 жрешь что попало поможет ,то не ,кушай правильно

полностью согласна, ещё есть смысл добавить пробиотик типа нутрилайт или канадский йогурт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍