Хочу посоветоваться, может у кого то тоже такая проблема. При росте 172 до 40 лет весила 58 кг. Сейчас мне 44 и мой вес 64-65, лишние кг плотно осели на животе и бедрах и уходить не хотят. При этом я …
Знаете вы не пишите сколько вы едите и что. Никакого мучного, крахмала, кофе, полуфабрикаты. Я кушаю 4 раза, через 3 часа, но взвешиваю порции. Утром яйцо или омлет, через 3 часа гречка с курой, через 3 часа салат, через 3 часа кашку с омлетом. Вот приблизительно так. Могу вечером скушать морковку или капусту и все. Мне помогло.
Это разве что со ста килограммов худеть на такой диете получится.
Стресс косвенно может быть причиной набора веса. Но чтобы вам помочь нужно видеть вашу карту питания на неделю и знать ваш распорядок дня.
Калории считали?
Дорогая Золушка! Вы идете по ложному пути: и меню у вас скромное, и активность большая, но вес набирается в районе талии, а это указывает на метаболический синдром (нарушение углеводного обмена, отсюда недалеко до повышенного сахара, инсулина, холестерина и связанных с этим прелестей). Причем если вы будете решать дальше меню и увеличивать активность, вы просто себя загоните, как лошадь, и упадете. А толку все равно не будет.
Надо менять подход. Почитайте про детокс. Не соки в бутылочках и кашки в пакетиках, не биодобавки - это полная ерунда, я все это проходила. Поезжайте в нормальный центр, где этим занимаются специально обученные люди и вам организуют подробную глубокую чистку организма. И когда вы выведете из организма залежи той гадости, которая скопилась в нем за 44 года эксплуатации, он у вас заработает по-другому. Встанут на место гормоны, печень будет справляться с нагрузкой, почки фильтровать, кишечник усваивать, обмен веществ вернётся на место, голова будет ясной, наладится сон и вы будете легче переживать нагрузки. Это реально волшебное средство, почитайте, проконсультируйтесь, поищите отзывы. Я могу рекомендовать центр Устиновой, у них очень глубокая программа и бюджетный ценник в отличие от многих других, не говоря уже об их 30-летнем опыте
Дорогая Золушка! Вы идете по ложному пути: и меню у вас скромное, и активность большая, но вес набирается в районе талии, а это указывает на метаболический синдром (нарушение углеводного обмена, отсюда недалеко до повышенного сахара, инсулина, холестерина и связанных с этим прелестей). Причем если вы будете решать дальше меню и увеличивать активность, вы просто себя загоните, как лошадь, и упадете. А толку все равно не будет.
Надо менять подход. Почитайте про детокс. Не соки в бутылочках и кашки в пакетиках, не биодобавки - это полная ерунда, я все это проходила. Поезжайте в нормальный центр, где этим занимаются специально обученные люди и вам организуют подробную глубокую чистку организма. И когда вы выведете из организма залежи той гадости, которая скопилась в нем за 44 года эксплуатации, он у вас заработает по-другому. Встанут на место гормоны, печень будет справляться с нагрузкой, почки фильтровать, кишечник усваивать, обмен веществ вернётся на место, голова будет ясной, наладится сон и вы будете легче переживать нагрузки. Это реально волшебное средство, почитайте, проконсультируйтесь, поищите отзывы. Я могу рекомендовать центр Устиновой, у них очень глубокая программа и бюджетный ценник в отличие от многих других, не говоря уже об их 30-летнем опыте
Столько букв, чтобы наконец высрать рекламу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍