Дорогие дамы. Кто из вас придерживается режима питания "не есть после 18"? Или кто хотел бы попробовать. Давайте все сюда)
Будем делиться результатами, поддерживать друг друга)
#похудение #неестьпослешести
"Не есть после 18. Кто придерживается?"
Лет? хз. Дракула, наверное. Хотя нет, он после 30 где-то есть перестал...
Не, я наоборот жру только по вечерам.
Вам это врач назначил?
Бред и штамповка.
Не есть за 3-3,5 часа до сна, если тяжко, перед сном можно одну морковку или яблочко. Но лучше отказаться потом и от этого.
Поджелудка работать должна 2,5 часа после еды. Основное пищеварение в общем как раз 3 - 3,5 часа происходит - его и надо на бодрствование оставить.
Я тоже хочу не есть после 18.00. Иногда так делаю, очень эффективно, но если вы и до 18 не наедаетесь :)
Бред и штамповка.
Не есть за 3-3,5 часа до сна, если тяжко, перед сном можно одну морковку или яблочко. Но лучше отказаться потом и от этого.
Поджелудка работать должна 2,5 часа после еды. Основное пищеварение в общем как раз 3 - 3,5 часа происходит - его и надо на бодрствование оставить.
Дружище, почитай про перистальтические волны и ритмы. Где находится водитель ритма, как работает.
Учебник физиологии ЖКТ для 2-го курса.
Видимо дохтуром ты давно стал. Лет 30 назад.
Сна может и не наступить (ночная смена). Но это не значит, что нужно ночью есть, потому что "3 часа до сна не наступило". Для этого и отсечка дается по часам.
на самом деле, правильно есть где-то в 19.30.., конечно, не всегда получается жить по рациону, и можно перекусить после..но это идеальное время для "вечерней еды"
Не представляю, как можно придерживаться такого питания. Во-первых, если человек работает до 18, а его обед был в 13, то он будет голоден. А во-вторых, если я не поем за пару часов до сна, то я и не усну, буду голодная
Не представляю, как можно придерживаться такого питания. Во-первых, если человек работает до 18, а его обед был в 13, то он будет голоден. А во-вторых, если я не поем за пару часов до сна, то я и не усну, буду голодная
Тогда я не ела после 19.00. Или до 20.00 лёгкий ужин (лёгкий, но питательный, что-нибудь с рыбой, куриным филе например). Если все равно хочется есть после 20, попить чистый зелёный чай маленькими глоточками. Все это как вариант, если хочется похудеть.
Я не знаю)) в детстве отдыхала(лет 15 назад) в одном из самый лучших санаториев и там был режим питания.Его даже и не надо придерживаться...просто, представьте, что Вы-Королева и приучите всю семью ужинать 19.00-до 20.00. Естественно, в жизни, бывают перекусоны... Но это даже не для похудения, а для Вашей семьи.И вы НЕ ПОПРАВИТЕСЬ.Говорю Вам,это идеальное время (19.30).. А для тех, у кого "ночные смены"-это не касается, просто я говорю про обычным ритм жизни)
Я стараюсь не есть после шести, максимум что-то из фруктов легкое. Первое время тяжко, а потом привыкаешь. Чтоб не срываться, нервишки поддержать. Мне Нормотим хорошо помогает. С ним на жор не срывалась, даже первое время, когда приняла решение похудеть.
Я стараюсь не есть после шести, максимум что-то из фруктов легкое. Первое время тяжко, а потом привыкаешь. Чтоб не срываться, нервишки поддержать. Мне Нормотим хорошо помогает. С ним на жор не срывалась, даже первое время, когда приняла решение похудеть.
Привыкается, да. Тоже стараюсь не есть вечером. Но если днем достаточно ешь, в норме вечером голод переносишь
Фрукты - нормально. Главное чтобы не хотелось есть поздно вечером, это плотный завтрак. Чтоб похудеть, нельзя пропускать завтрак. Сегодня, первый день, решила не есть всё-таки после 19, потом буду после 18))).
Фрукты - нормально. Главное чтобы не хотелось есть поздно вечером, это плотный завтрак. Чтоб похудеть, нельзя пропускать завтрак. Сегодня, первый день, решила не есть всё-таки после 19, потом буду после 18))).
Я не могу плотно завтракать) у меня завтрак это кофе с молоком) потом только, часа через два могу нормально "позавтракать")) но не есть после шести мой организм воспринимает легко... единственное сейчас, я решила сдвинуть планку до восьми, т.к. спать ложусь оооочень поздно, в три ночи в лучшем случае)
Дружище, почитай про перистальтические волны и ритмы. Где находится водитель ритма, как работает.
Учебник физиологии ЖКТ для 2-го курса.
Видимо дохтуром ты давно стал. Лет 30 назад.
Сна может и не наступить (ночная смена). Но это не значит, что нужно ночью есть, потому что "3 часа до сна не наступило". Для этого и отсечка дается по часам.
Вот у меня скоро уже книжка выйдет... хотя зря я её съел
Не придерживаюсь и считаю что "не есть после 6" - полный бред и к похудению не имеет никакого отношения. Если хотите похудеть без диет - то советую интервальное голодание.
Ну чтож, 3-й день не ем после 19, потом только водичка минеральная. Одежда стала немножко свободнее (я после праздников новогодних поправилась), ура. Ещё я так делаю, чтобы между ужином и завтраком не след. день было 12 часов перерыв. :)
Я ем до двух-трех часов дня. И мне нравится такая система питания. Это интервальное голодание. Вещь крутая
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!