По медицинским показаниям приходится отказываться от животного жира и быстрых углеводов (сладкое, мучное, картошка и т.д.). За полгода уже похудела на 6 кг. Сейчас осталось 54. Чего надо есть побольше, чтобы хоть немного поправиться или хотя бы остановить похудение? #питание
Онкологию проверьте! Резкое похудение не есть хорошо.
Крупы довольно калорийные, каши, гарниры.
Растительные жиры, орехи, арахисовая паста, халва. Но вообще, что это за медицинские показания, где приходиться отказываться от обычных продуктов?
Пригнать цистерну-молоковоз, вставить в клюв насос и поддерживать давление 40 мм рт ст 😆
А, стоп, животные жиры же. Облом :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня была такая же проблема. Мне помогли специалисты из программы биотропика. Специально подобрали для меня программу по набору веса и правильное питание!