Хочу скинуть 5-6 кг, сейчас вешу 73 кг при росте 169. Как возможно похудеть? #диеты
А от чего такой вес? Переедаете?
Все просто. Меньше есть, больше двигаться.
Кето
Ничего нового не придумали - уменьшайте количество калорий
Овощи, фрукты, геркулес, гречка, физкультурка
Влюбись,автор,неразделенно))я так за месяц 8 кг скинула)))
Ем мало (655-700 калорий в день В среднем). Но диетолог говорил, что из-за того что я ем мало белка у меня не скидывается вес и мне увеличили поэтому объём калорий. Но мне тяжело в себя столько впихивать. Ещё я не фанат занятий спортом.
Ужас, диетолог хочет вас раскормить.
Не считайте калории, бред это
Ем мало (655-700 калорий в день В среднем). Но диетолог говорил, что из-за того что я ем мало белка у меня не скидывается вес и мне увеличили поэтому объём калорий. Но мне тяжело в себя столько впихивать. Ещё я не фанат занятий спортом.
Белок нужен для роста, если вы не любите спорт, то вырастет у вас только жир
Дефицит калорий, спорт, питание пересмотрите. Пропейте курс пробиотика, здорово помог мне нутрилайт баланс амвеевский в свое время, скинула 2,5 кг за месяц, но я при этом еще снизила потребление углеводов, да и не тянуло на них особо, т.к. микрофлора в норму пришла. Поставьте себе приложение на телефон для подсчета калорий, посчитайте дневную норму и придерживайтесь этого.
Дефицит калорий, спорт, питание пересмотрите. Пропейте курс пробиотика, здорово помог мне нутрилайт баланс амвеевский в свое время, скинула 2,5 кг за месяц, но я при этом еще снизила потребление углеводов, да и не тянуло на них особо, т.к. микрофлора в норму пришла. Поставьте себе приложение на телефон для подсчета калорий, посчитайте дневную норму и придерживайтесь этого.
Вот я столько про него уже слышу, про этот амвей нутрилайт. Что он за чудо-препарат такой? Что выпил - и похудел, выпил - и жкт сразу как часы. Разве так бывает?
Вот я столько про него уже слышу, про этот амвей нутрилайт. Что он за чудо-препарат такой? Что выпил - и похудел, выпил - и жкт сразу как часы. Разве так бывает?
Не-не. Вы читаете между строк. Пробиотик (не только амвеевский, а вообще любой) заселяет кишечник полезными бактериями, то есть у вас появляется здоровая микрофлора, которая отвечает за: иммунитет, правильную работу жкт, обмен веществ и т.д. Здоровый кишечник = здоровая кожа, нормальный регулярный стул, хорошая усваиваемость витаминов. При этом если вы пьете пробиотик (даже такой как нутрилайт с 6 млрд кое), но при этом ваш рацион - это пирожные и бургеры, то нифига вы не похудеете и жкт не восстановите и прыщи не пройдут) Поэтому кроме пробиотика, который надо пить месяц не меньше, вы должны следить за питанием, рационом, калориями, активностью, сном. Он поможет вам, но не исцелит, т.к. е панацея и даже не лекарство, а бад. Вот как-то так.
Дефицит калорий - наше все. Я себя не могу в руках держать и готовить мне отдельно неудобно, сейчас пробую программу Худеем за неделю Леовит, подруга на нем три кг потеряла за две недели
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю это очень мало кк надо занимается спортом и добавить белка ели хотите похудеть если так мало калорий есть то вес будет стоят