Не понимаю, как можно расчитать калории, если одна и та же каруста может быть молодой, может быть староц, может быть сухой, сочной. Они все разные!
А считать в салате как? Сделала сплат из …
Авториха, ты ту.пенькая?
В большинстве продуктов неважно, какой сорт.
Там калорийность одна и та же.
В овощах вообще минимальная калорийность, так что погрешность несущественная.
Жрешь помидоры?
Вот и вноси в приложение - помидоры.
Жрешь яблоки? Вноси яблоки.
Различия важны там, где калорийность большая, а продукт не стандартизированный.
Например, мясо.
Постная телятина и жирная говядина - это разное мясо.
Смотри, что производитель указал на упаковке.
Если ничего, то вноси что-то среднее по калорийности из данных приложения на тему говядина.
Короче, включи мозги.
Посчитайте, сколько калорий я сегодня съела.
Салат из капусты с зеленым луком и помидорами, с оливковым маслом, пюре, кусочек курицы, хурма, 2 мандарина, яблоко.
Боже, как сложно то все у вас. Я сама сбрасывала вес, взвешивая еду и ведя подсчет калорий в приложении Фэт сикрет. Первое, вам надо определиться с нормой калорий. У меня это было 1400 ккал, с определенной нормой жиров, белков и углей.
Вечером забиваете в программу свою еду на день, да, 20 продуктов забиваете, если нужно. Это трудно сначала, потом быстро
Не надо голову ломать шкурками помидоров и породой кур, это не нужно для того чтобы успешно сбрасывать вес.
А я сбрасываю вес без подсчета калорий, значит я умнее вас
Возьмите в любом месте бесплатную стандартную пластмассовую ложку и замеряйте. Жидких продуктов, как молоко, сливки , масло в столовой ложке 15 гр.
Возьмите маленький пластмассовый стаканчик, налейте масло в ложку, перелейте в стакан, взвесьте на кухонных весах.
Вам настолько элементарные вещи необходимо расписывать ?
Овощи в салат не надо считать. Считай только только заправку.
И если уж решила считать калории, то завязывай питаться супами, или другими блюдами, где этого сделать невозможно.
На то оно и называется раздельным питанием. 🤦♀️ Питаться продуктами посчитанными и собранными в одной тарелке. 100 гр. грудки, 100 гр. гречки, салат. 🤦♀️ ****, что трудного то?!
А вообще разводка тупая. Авторша, ты бездарна в разводках.
Возьмите в любом месте бесплатную стандартную пластмассовую ложку и замеряйте. Жидких продуктов, как молоко, сливки , масло в столовой ложке 15 гр.
Возьмите маленький пластмассовый стаканчик, налейте масло в ложку, перелейте в стакан, взвесьте на кухонных весах.
Вам настолько элементарные вещи необходимо расписывать ?
Как это молоко и масло может быть 15 грамм, они же разные по плотности? Их может быть 15 мл, но никак не грамм))
Овощи в салат не надо считать. Считай только только заправку.
И если уж решила считать калории, то завязывай питаться супами, или другими блюдами, где этого сделать невозможно.
На то оно и называется раздельным питанием. 🤦♀️ Питаться продуктами посчитанными и собранными в одной тарелке. 100 гр. грудки, 100 гр. гречки, салат. 🤦♀️ ****, что трудного то?!
Я не вижу смысла считать калории, что мне даст эта информация? И супы я люблю, прчему я должна отказываться от того, что я любшю в пользу подсчёта того, что не виду смысла считать?
Сообщение было удалено
Нет, вы меня оскорбляете и пишете шаблоны, не желая самой подумать
Кто тебя оскорбляет то? Назвали тупой, ну так это не оскорбление, а констатация факта. Тебе разжевали уже все, подсказали, но котелок твой пуст. Видела твой рацион, навскидку могу сказать, что он скуден, худеешь ты на дефиците, а качество твоего тела г. И кстати скоро сорвешься и будешь снова точить все подряд).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто тебя оскорбляет то? Назвали тупой, ну так это не оскорбление, а констатация факта. Тебе разжевали уже все, подсказали, но котелок твой пуст. Видела твой рацион, навскидку могу сказать, что он скуден, худеешь ты на дефиците, а качество твоего тела г. И кстати скоро сорвешься и будешь снова точить все подряд).
А шлю.. оскорбление?