Не понимаю, как можно расчитать калории, если одна и та же каруста может быть молодой, может быть староц, может быть сухой, сочной. Они все разные!
А считать в салате как? Сделала сплат из капусты с зеленым луком и огурцами, оливковым маслом, как рассчитать калории? То же масло оливковое может быть более густым и жирным и менее густым и жирным.
А с мясом как быть? Мясо тоже бывает разным, есть разные периоды года, разные корма для скотины.
Гораздо проще отказываться от одних продуктов в пользу других.
Дура шоль? 🤣
Взвесила, умножила и сложила.
У нормальных продуктов не бадяжных всегда одинаковые калории. Скажем у масла 900 ккал на 100г, помидор 20ккал, я всю зелень считаю по 20.
Нарубила себе 300г всякого типамогурцов и томатов это уже 60 ккал, одна столовая ложка масла еще 90, в ложке 10г.
Итого в салате 150ккал.
Совсем там отупела в своей Испании.
Как можно быть такой бестолковой? В фэт сикрет забиваешь марку масла и вес, забиваешь огурцы и капусту, приложение все подсчитает в итоге.
Дура шоль? 🤣
У нормальных продуктов не бадяжных всегда одинаковые калории. Скажем у масла 900 ккал на 100г, помидор 20ккал, я всю зелень считаю по 20.
Нарубила себе 300г всякого типамогурцов и томатов это уже 60 ккал, одна столовая ложка масла еще 90, в ложке 10г.
Итого в салате 150ккал.
Помидор может быть 30 гр, а может быть 500.
Все продукты разные, масло может быть более жидким, а может быть менее
Дура шоль? 🤣
Итого в салате 150ккал.
У меня на кухне ложки разные
Капусту и огурцы вообще можно не забивать, если уж на то пошло. А если нет марки какого либо продукта в приложении- забей среднюю калорийность, какие проблемы то??🙎♀️
Проблема в том, что среднее забью, среднее получу, а продует модет быть менее жирным, калорицным или более, ложка больше или меньше, шкурка толще-тоньше, сорт, сезон, погодные условия, всё влияет
fast secret приложение
Потому что это будет опять средний помидор, не учитывая полив, сорт.
Так же и с яйцами, среднее яйцо, хотя все яйца разные, разные корма, разный вес, размер, состав
А расход калорий? Это же вообще всё приблизительно, примерно, ничего точного
Потому что это будет опять средний помидор, не учитывая полив, сорт.
Так же и с яйцами, среднее яйцо, хотя все яйца разные, разные корма, разный вес, размер, состав
Сорта помидоров отличаются по калорийности минимально. Между собой отличаются, но для дневной нормы человека это сотая доля процента.
У вас там совсем уже крыша едет ?
Сорта помидоров отличаются по калорийности минимально. Между собой отличаются, но для дневной нормы человека это сотая доля процента.
У вас там совсем уже крыша едет ?
Ахах....точно)). Народ невменяем.
Разница в сортах томатов в калорийности 1 калория, огурцы можно вообще не считать, как и зелень. Рили отбитые....
Если так заморачиваться (порода кур,полив помидор...че?) То лучше выбрать другой метод конечно,а то вы свихнетесь.
Я кажется поняла. У вас весов кухонных нет?🤣
И в чем проблема, если будет присутствовать небольшая погрешность в ту или иную сторону? Как это скажется на результате, который вам нужен?
Погрешность в расчетах, погрешность в тратах, погрешность в результате.
То очень затратно считать калории.
Вот я съела пюре, курицу, салат. Салат из капусты, огурцов и лука, лук был зеленый и белый, мне нужно отмерить капусту в граммах, лук, огурцы. А если я снимаю кожицу с огурца? Это же другие калории! Мясо я взяла, мне не понравилось, я не доела. Это мне всё надо взвешивать, считать и записывать. Пюре, это тоже надо взвешивать, а пюре стынет, а мне ещё посчитать нужно! У меня 5 позиций и то, если без хлеба.
Потом я ем банаг, хуому, 2 мандарина, это всё опять считать. Орехи поела, они же калорийные! Но я по одному их ела, згпсит мне нужно узнать, сколько я съела путем вычитания. Взяла пачку, взвесила, поела - взвесила. Это целый день с весами.
Потом я потанцевала. Сколько калорий я потратила? Или гантелями помахала, сколько потратила?
Одни помидоры с жесткой шкуркой, другие с мягкой, у одних мякоть и сладость, в других вода и кислота
Именно так. И все эти отличия всего лишь сотая доля одного процента в дневной доле.
Вы в состоянии сидеть сутками на форуме, но не в состоянии прочитать о калорийности различных сортов помидор, чтоб опять не выглядеть полной дyрoй ?
Погрешность в расчетах, погрешность в тратах, погрешность в результате.
То очень затратно считать калории.
Вот я съела пюре, курицу, салат. Салат из капусты, огурцов и лука, лук был зеленый и белый, мне нужно отмерить капусту в граммах, лук, огурцы. А если я снимаю кожицу с огурца? Это же другие калории! Мясо я взяла, мне не понравилось, я не доела. Это мне всё надо взвешивать, считать и записывать. Пюре, это тоже надо взвешивать, а пюре стынет, а мне ещё посчитать нужно! У меня 5 позиций и то, если без хлеба.
Потом я ем банаг, хуому, 2 мандарина, это всё опять считать. Орехи поела, они же калорийные! Но я по одному их ела, згпсит мне нужно узнать, сколько я съела путем вычитания. Взяла пачку, взвесила, поела - взвесила. Это целый день с весами.
Потом я потанцевала. Сколько калорий я потратила? Или гантелями помахала, сколько потратила?
Достаточно исключить пюре, и можно абсолютно не заморачиваться в калориях капусты и огурцов.
Но кто хочет, прекрасно может все посчитать. Тяжело только а начале. Потом автоматом.
Именно так. И все эти отличия всего лишь сотая доля одного процента в дневной доле.
Вы в состоянии сидеть сутками на форуме, но не в состоянии прочитать о калорийности различных сортов помидор, чтоб опять не выглядеть полной дyрoй ?
Я не знаю сорт помидор, которые покупаю. Их десяток наверное.
Вот вы умная женщина, расскажите, сколько калорий вы сегодня сьели и как считали и что вам дает эта информация
Если не играет роль, то зачем мне вообще знать про калории? Смысл? Мне нужно отслеживать жиры, клетчатку, белки, калории зачем считать?
Смысл знать отличие калорий помидор как вида продуктов, от белого хлеба, как пример. Не только калорий.
Если у вас на выбор засунуть кусок рубленного мяса в булку или в разрезанный помидор или завернуть в салатный лист. Сорт помидора роли не сыграет никакой. Это ниже статистической погрешности.
Смысл знать отличие калорий помидор как вида продуктов, от белого хлеба, как пример. Не только калорий.
Если у вас на выбор засунуть кусок рубленного мяса в булку или в разрезанный помидор или завернуть в салатный лист. Сорт помидора роли не сыграет никакой. Это ниже статистической погрешности.
Ну, вот вы знаете, допустим, что кусок хлеба это два или три и восемь помидоров и что вам это даёт?
Вот мне нужно знать, сколько я съела клетчатки, а зачем вам знать, сколько авы съели калорий и как вы это считаете?
Я не знаю сорт помидор, которые покупаю. Их десяток наверное.
Вот вы умная женщина, расскажите, сколько калорий вы сегодня сьели и как считали и что вам дает эта информация
Как это вы не знаете ? На них написано . Либо у продавцов спросите. Вам с радостью расскажут.
Для чего мне знать сколько калорий я сегодня съела? Прекрасно знаю, понимаю какой максимум не должна превышать. Десятки лет это автоматом.
Как это вы не знаете ? На них написано . Либо у продавцов спросите. Вам с радостью расскажут.
Для чего мне знать сколько калорий я сегодня съела? Прекрасно знаю, понимаю какой максимум не должна превышать. Десятки лет это автоматом.
В супермаркете на кассе спросить какой сорт помидоров?)))
Расскажите, сколько калорий вы сегодня съели и сколько вам можно съесть и как считали
Ну, вот вы знаете, допустим, что кусок хлеба это два или три и восемь помидоров и что вам это даёт?
Вот мне нужно знать, сколько я съела клетчатки, а зачем вам знать, сколько авы съели калорий и как вы это считаете?
Вы определитесь, вам клетчатку надо знать или калории.
Мне даёт общие значения. Что гораздо выше по значениям, что вреднее. Разница в две, три, пять калорий ни мне, ни вам, ни кому не даст ничего. Поэтому не страдайте xepней, так интересно о подсчёте калорий - читайте специалистов, научную литературу. Ее много. Если написаная доступным языком. Если калькуляторы.
В супермаркете на кассе спросить какой сорт помидоров?)))
Расскажите, сколько калорий вы сегодня съели и сколько вам можно съесть и как считали
В супермаркете указано какой сорт.
Можете на кассе спросить. Можете у работника овощного отдела . Или на бытовом уровне язык не знаете. У мужа спросите.
Вы же из Украины. Не знаете сорта помидор? На базаре не знали, что покупаете ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Авториха, ты ту.пенькая?
В большинстве продуктов неважно, какой сорт.
Там калорийность одна и та же.
В овощах вообще минимальная калорийность, так что погрешность несущественная.
Жрешь помидоры?
Вот и вноси в приложение - помидоры.
Жрешь яблоки? Вноси яблоки.
Различия важны там, где калорийность большая, а продукт не стандартизированный.
Например, мясо.
Постная телятина и жирная говядина - это разное мясо.
Смотри, что производитель указал на упаковке.
Если ничего, то вноси что-то среднее по калорийности из данных приложения на тему говядина.
Короче, включи мозги.
Боже, как сложно то все у вас. Я сама сбрасывала вес, взвешивая еду и ведя подсчет калорий в приложении Фэт сикрет. Первое, вам надо определиться с нормой калорий. У меня это было 1400 ккал, с определенной нормой жиров, белков и углей.
Вечером забиваете в программу свою еду на день, да, 20 продуктов забиваете, если нужно. Это трудно сначала, потом быстро
Не надо голову ломать шкурками помидоров и породой кур, это не нужно для того чтобы успешно сбрасывать вес.
Вы определитесь, вам клетчатку надо знать или калории.
Мне даёт общие значения. Что гораздо выше по значениям, что вреднее. Разница в две, три, пять калорий ни мне, ни вам, ни кому не даст ничего. Поэтому не страдайте xepней, так интересно о подсчёте калорий - читайте специалистов, научную литературу. Ее много. Если написаная доступным языком. Если калькуляторы.
А что вреднее, то, в чём больше калорий или то, в чем меньше?
Сколько вы съели калорий сегодня? Как считали?
В супермаркете указано какой сорт.
Можете на кассе спросить. Можете у работника овощного отдела . Или на бытовом уровне язык не знаете. У мужа спросите.
Вы же из Украины. Не знаете сорта помидор? На базаре не знали, что покупаете ?
Я вам залаю вопросы про ваше питание и калории, вы их игнорируете, что говорит мне о том, что вы не знаете, не считаете и калории считать это бред, которым ни вы, ни я не занимаюсь.