У кого был приступ кп, на сколько ккал?
Не прибавилось ли кг? #питание
Я все это прошла ... вас понимаю
У знакомой было эталонное, типа «недельный запас еды на всю семью за раз, и как не лопнула при этом?», теперь обычная пышечка, КП давно нет, но желудок «на память» остался огромный, если о чём-то задумается, может незаметно для себя слона съесть и не спохватиться, что давно сыта.
Обжираться хочется, когда «ем в последний раз в жизни, а дальше всю жизнь на диете».
Если желудок уже сильно растянут, можно участвовать в конкурсах «кто больше съест» — как только обжираловка станет обязаловкой, тут же всякая охота к ней пропадёт!
После десятой тренировки уже будет хотеться только одного — «горшочек, не вари!» Какое уж тут КП…
Я набрала 25 кг . В мае 2021 весила 51 кг . До Нг 65 .Сейчас 75
После похудения у меня такое было очень ограничивала себя и потом было переедание ела без остановки и плакала
Начались проблемы со здоровьем
Полетел имуннитет
Прошел где то год вес набрать не могу хотя кушаю очень хорошо
Сейчас понимаю какая была глупая и зачем я такое творила
После похудения у меня такое было очень ограничивала себя и потом было переедание ела без остановки и плакала
Начались проблемы со здоровьем
Полетел имуннитет
Прошел где то год вес набрать не могу хотя кушаю очень хорошо
Сейчас понимаю какая была глупая и зачем я такое творила
А когда было переедание то не поправилась даже на 1 кг
Процес был запущен так сказать .......(
А когда было переедание то не поправилась даже на 1 кг
Процес был запущен так сказать .......(
А что мешает и дальше есть как рота солдат, если есть желание откатить всё обратно? Может, удастся преодолеть «дырку в обмене веществ» и снова наполнить тело здоровьем?
Или, может быть, попытаться есть ещё больше?
Ого, желаю вам здорового похудения
У меня не знаю, я бы не назвала кп, я беру всего но понемногу, 10г сыра, 10г колбаски домашней, холодца и голубцов по 30г
Вообщем до 1600 ккал , но все это происходит на вечер, и это плохо
У вас очень Лайтово . У меня приступы переедания длятся по 10-14 дней . Это похоже на продовольственный запой .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!