вот допустим перед вами пирожок и для чувства сытости достаточно съесть только его половину. Но я просто не могу!! Я хочу три таких пирожка, ато и пять! Что со мной не так? Очень хочу похудеть( Рост: …
Зато у неё есть крайне аппетитная фигурка 😍 по крайней мере сразу после еды точно очень аппетитная 😁
Мммм, животики, обожаю… круче «песочных часов» только перекачанные вусмерть «песочные часы» с литыми, каменными бёдрами в обхват каждое и нереально переполненным пузищем, готовым лопнуть, как мячик 😍
Да-да, те самые гиперактивные толстушки-обжоры, которые при своём весе скачут, как козочки, но при этом обжираются до таких нереальных состояний, что всё равно не худеют 😍 такое буйство плоти, с ума сойти можно от удовольствия 😍
Вы толстушка, которая внушает себе это все? Не верю, что пишет мужчина))
По моим наблюдениям с пышками чаще просто комфортно. Ее вероятнее всего не уведут, меньше ревности, у нее не такое самомнение, как у стройных красоток и т д
Нифига подобного. У меня был чрезвычайно ревнивый отец. С фигурой при кубиках и любимой женщине, разъевшейся свыше восьмидесяти килограммов. Баловал, не загружал работой и ревновал-ревновал-ревновал. Потом она разъелась ещё больше, но самомнения и после смерти папы не растеряла. Я всю жизнь слышу от окружающих, какая красивая у меня мама) При весьма нестандартной её внешности и лишнем весе.
Даже более того, продолжать бессмысленно потому, что я из своего опыта знаю, что после отрицания начнутся оскорбления.
Сначала это вот «тебя не существует», а потом «да, есть, но это какие-то единичные извращенцы», потом «вы убиваете женщин, принимая их полными — если бы вы их травили вместе со всеми, вы бы заставили их похудеть», и вся вот эта вот мерзота.
Я столько этой мерзости наслушался, что уже на стадии «тебя не существует, это какая-то *** занимается самоутешением» — сразу досвидос, адью вам на голову бадью и от ворот под зад поворот 😎 слишком хорошо знаю стандартное продолжение этого банкета-с, не обессудьте-с 😎
Ну такие «аргументы» делают дальнейшую дискуссию бессмысленной — кто угодно может написать что угодно, а в постель, извините, приглашать не буду — занято-с.
Как раз без аргументов можно нафантазировать что угодно, не давая этому разумное объяснение. Я так считаю. Окей, мне тоже дискуссировать особо некогда, ибо работаю)
По моим наблюдениям с пышками чаще просто комфортно. Ее вероятнее всего не уведут, меньше ревности, у нее не такое самомнение, как у стройных красоток и т д
Ну и это тоже часть стандартного банкета — «вы просто довольствуетесь вторым сортом, бла-бла-бла, была бы возможность, выбрали бы стройную» и прочее отрицалово. Не можете в голове уложить то, что кому-то это просто нравится, начинаете пытаться других людей подгонять под свою картину, чтобы не рушить свой мирок стереотипчиков.
Давай до свиданья.
Концерт окончен.
Ну и это тоже часть стандартного банкета — «вы просто довольствуетесь вторым сортом, бла-бла-бла, была бы возможность, выбрали бы стройную» и прочее отрицалово. Не можете в голове уложить то, что кому-то это просто нравится, начинаете пытаться других людей подгонять под свою картину, чтобы не рушить свой мирок стереотипчиков.
Давай до свиданья.
Концерт окончен.
У каждого своя картина мира. Я говорю, о том, что я наблюдаю. Если у вас иначе - ок, рада за вас.
До свидания и вам.
Даже более того, продолжать бессмысленно потому, что я из своего опыта знаю, что после отрицания начнутся оскорбления.
Сначала это вот «тебя не существует», а потом «да, есть, но это какие-то единичные извращенцы», потом «вы убиваете женщин, принимая их полными — если бы вы их травили вместе со всеми, вы бы заставили их похудеть», и вся вот эта вот мерзота.
Я столько этой мерзости наслушался, что уже на стадии «тебя не существует, это какая-то *** занимается самоутешением» — сразу досвидос, адью вам на голову бадью и от ворот под зад поворот 😎 слишком хорошо знаю стандартное продолжение этого банкета-с, не обессудьте-с 😎
Ого) лично я не собиралась писать ничего подобного. Я лишь спросила, за что некоторые мужчины предпочитают "пышек" на ваш взгляд. Ведь любят всегда за что-то. А когда говорят, что любят просто так - просто не могут объяснить свои чувства
Нифига подобного. У меня был чрезвычайно ревнивый отец. С фигурой при кубиках и любимой женщине, разъевшейся свыше восьмидесяти килограммов. Баловал, не загружал работой и ревновал-ревновал-ревновал. Потом она разъелась ещё больше, но самомнения и после смерти папы не растеряла. Я всю жизнь слышу от окружающих, какая красивая у меня мама) При весьма нестандартной её внешности и лишнем весе.
Ну понятно, почему он её кормил, потому что ревновал. Об этом и речь, он же не дурак, прекрасно понимал, что толстые не нравятся
Нет, вы не понимаете. Она и свыше девяноста килограммов потом пользовалась успехом. Сияющая такая веселушка. Одно время любовник хороше моложе у неё был.
К сравнению. Мой нелюбящий бывший муж, сам разожравшись до центнера, кривил морду на мои 60+.
Сейчас я ем свои 3000 калорий на ежедневной основе и качу по жизни счастливо)
После родов очень сильно обвисли мышцы и появился живот, пыталась заниматься сама , но не получалось( купила тренировки тренера,стали болеть суставы(очень расстроилась и набрала еще пару кг ....... В инстаграме наткнулась на проект Biotropika, с очень комплексным подходом я похудела за месяц на 9 кг! к лету цель -20. Надеюсь не сорвусь!
После родов очень сильно обвисли мышцы и появился живот, пыталась заниматься сама , но не получалось( купила тренировки тренера,стали болеть суставы(очень расстроилась и набрала еще пару кг ....... В инстаграме наткнулась на проект Biotropika, с очень комплексным подходом я похудела за месяц на 9 кг! к лету цель -20. Надеюсь не сорвусь!
Как ваши успехи, сколько скинули ещё?
Очень тебя понимаю! У нас и рост/вес схожий. И не то что бы забить желудок, а забыть его чем-то вредным. У меня так было до моих 19 лет, мой максимальный вес был 67кг. Я вышла на свою первую работу +корона дала о себе знать. Работа не в офисе была, и выходила на сутки, было 2 перерыва на покушать, 1 был ночью и у тебя был выбор или покушать или пойти эти 40 мнут поспать, я была настолько уставшей что выбирала 2 вариант ахаха, видимо за это время желудок уменьшился в объемах что я и не хотела кушать в выходные дни ( со временем конечно). Так я похудела до 55кг, но работа поменялась, в офисе все время хотелось кушать, и через год весь начал по чуть-чуть возвращаться и вот спустя 2,5 года я почти вернулась к исходу…..
Ничего не помогает, единственное что меня заинтересовало это каким-то способом полюбить чувство голода !!!!!! Как по мне что-то в этом есть, но мне дается сложно такое полюбить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ем маленькими порциями, потому что просто не хочу есть. Еле впихиваю в себя еду. Потому что я её не люблю. Надо себя психологически настаивать, что еда это невкусно или это плохо. После этого я перестала много есть. Теперь рост 170, вес 48 кг
у вас дело к анорексии движется по автобану на скорости 220