Гость
Статьи
Как люди едят …

Как люди едят маленькими порциями?

вот допустим перед вами пирожок и для чувства сытости достаточно съесть только его половину. Но я просто не могу!! Я хочу три таких пирожка, ато и пять! Что со мной не так? Очень хочу похудеть( Рост: …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А если есть один раз в день?
Утром начала, вечером закончила… и живот на ногах лежит, как арбуз 😆

Гость
Гость

У жирных баб нет мозга, они всю жизнь не могут до понятия гликемического индекса дорасти. Кому ты тут советуешь?😄

Просто не у всех есть деньги объедаться до такого состояния здоровой пищей.
А не объедаться — нууу, это уныло. Есть любители «монашек», но «суккубы» как-то более популярны.

Гость

В жизни замечаю, что полные люди очень инертны. Они лишний раз зад с дивана не поднимут. Для них поспать это уже развлечение и досуг и отдых. Двигаться нужно активнее. Я не про зал. Хотя бы в быту быть активнее, больше внимания уделять хобби, детям, животным, растениям... Чему угодно, лишь бы в движении

Вот не факт. Совсем не факт. Бывают и энергичные толстушки.

Гость

Уменьшаете порции постепенно и безболезненно. К примеру, вы съедаете по пять пирожков. Месяц едите по 4 пирожка. Потом по 3. И так далее. Через полгода отказываетесь от мучного. Долго но эффективно

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот не факт. Совсем не факт. Бывают и энергичные толстушки.

И попки у них как гранитные ядра невероятного диаметра 😍

Гость

Сила воли
у вас ее нет ))

Гость

И попки у них как гранитные ядра невероятного диаметра 😍

Много оп перетрогали?)

Гость
Гость

Сила воли
у вас ее нет ))

Зато у неё есть крайне аппетитная фигурка 😍 по крайней мере сразу после еды точно очень аппетитная 😁
Мммм, животики, обожаю… круче «песочных часов» только перекачанные вусмерть «песочные часы» с литыми, каменными бёдрами в обхват каждое и нереально переполненным пузищем, готовым лопнуть, как мячик 😍

Да-да, те самые гиперактивные толстушки-обжоры, которые при своём весе скачут, как козочки, но при этом обжираются до таких нереальных состояний, что всё равно не худеют 😍 такое буйство плоти, с ума сойти можно от удовольствия 😍

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Много оп перетрогали?)

А вам таки зачем? 😉

Гость

А вам таки зачем? 😉

Любопытствую насчёт статистики. Насколько часто гранитные пятые точки не у фитнес-няш случаются)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Любопытствую насчёт статистики. Насколько часто гранитные пятые точки не у фитнес-няш случаются)

Такое тело носить — уже тяжёлая атлетика. Так что или тело лежит на диване, или обзаводится жопом, об который можно кривые гвозди выпрямлять, как на куске рельса.

Гость

Такое тело носить — уже тяжёлая атлетика. Так что или тело лежит на диване, или обзаводится жопом, об который можно кривые гвозди выпрямлять, как на куске рельса.

От какого веса будем в толстушки записывать? Для понимания ситуации.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

От какого веса будем в толстушки записывать? Для понимания ситуации.

Да кто ж его знает…
Понятно, что требуемый для достижения жопоэффекта вес зависит от активности. При 70 это бывает у постоянно бегающих, а при 120 достаточно просто много ходить, и будет скала.

Гость
Гость

Эти дамочки изначально ели мало. Вот вы от нервов едите, а я от нервов не могу ни есть ни спать. Разные реакции на стресс. Мне наоборот потребовалось 3 года, чтобы набрать вес до нормы. Ем все что захочу, но когда начинаю чем- то увлекаться... То про еду забываю... Головная боль напоминает, что нужно поесть.

Ты нездорова, поэтому и аппетит плохой.

Я люблю есть часто, но помалу

Гость

Должно быть огромное желание прежде всего. Я когда-то худела лет в 17. Комплексовала по поводу большой попы с уже проявляющимся целлюлитом. Получилось не сразу. Я себе словно внушила, что все углеводы, сладости, булочки - это мой будущий жир и целлюлит. Научилась смотреть на них иначе) А легкое чувство голода (когда вроди и поела, но голод остался) - это сжигается весь ненужный жир. Я даже полюбила этот легкий голод. Особенно, когда начала замечать результаты и стройнеть. Тешила себя тем, что "питаться" заинтересованными взглядами парней куда приятнее, чем булочками)) Кстати эта привычка со мною до сих пор. До сих пор, когда позволяю себе наедаться досыта, еще и калорийной едой, мысленно себя ругаю и представляю себя жирной. Ничего плохого в этом не вижу) Лишнего веса у меня больше не было, тьху-тху...

Гость
Гость

Должно быть огромное желание прежде всего. Я когда-то худела лет в 17. Комплексовала по поводу большой попы с уже проявляющимся целлюлитом. Получилось не сразу. Я себе словно внушила, что все углеводы, сладости, булочки - это мой будущий жир и целлюлит. Научилась смотреть на них иначе) А легкое чувство голода (когда вроди и поела, но голод остался) - это сжигается весь ненужный жир. Я даже полюбила этот легкий голод. Особенно, когда начала замечать результаты и стройнеть. Тешила себя тем, что "питаться" заинтересованными взглядами парней куда приятнее, чем булочками)) Кстати эта привычка со мною до сих пор. До сих пор, когда позволяю себе наедаться досыта, еще и калорийной едой, мысленно себя ругаю и представляю себя жирной. Ничего плохого в этом не вижу) Лишнего веса у меня больше не было, тьху-тху...

Это не работает на пышке, которая и так умеет привлечь положительное внимание и (самое главное) его заметить.

Гость
Гость

Это не работает на пышке, которая и так умеет привлечь положительное внимание и (самое главное) его заметить.

Да ладно вам. Пышка с боками и животиком - на большого любителя. А стройные куда более привлекательны. Положительное внимание - еще не значит, что нравитесь и вас хотят позвать на свидание. Только не говорите, что в 18-22 года вам плевать, нравитесь вы парням или нет

Гость

Люди умеют себя контролировать. А те кто не умеет не в праве себя именовать людьми, это просто животные, жрут все что ни приколочено. Умеренность основа правильного питания

Гость

Я на кето диете, ем много и не поправляюсь, иногда позволяю себе фрукты или кусочек черного шоколада без сахара.

Гость
Гость

Да ладно вам. Пышка с боками и животиком - на большого любителя. А стройные куда более привлекательны. Положительное внимание - еще не значит, что нравитесь и вас хотят позвать на свидание. Только не говорите, что в 18-22 года вам плевать, нравитесь вы парням или нет

Зато кто уж любит, того гвоздодёром не оторвать…

Гость
Гость

Но если это уже случилось — фиг вы её собьёте с её толстого пути, вышеупомянутой мотивации у неё нет и больше уже не будет 😁

Гость
Гость

Но если это уже случилось — фиг вы её собьёте с её толстого пути, вышеупомянутой мотивации у неё нет и больше уже не будет 😁

Было бы желание. И вопрос приоритетов - важнее наедаться или стать стройной. Я в школьные годы ела довольно много, как-то смогла себя отучить. Главное не сидеть на диете временно, а создать постоянную привычку есть меньше. Спустя время это становится нормой и есть много больше не хочется

Гость
Гость

Не нужны. Почитайте про кетоз. Я два года живу без углеводов, похудела, держу вес, куча энергии.
Я вас не зову в кето, но низкоуглеводное питание - это вариант не ходить голодной, и быть стройной. А свои любимые углеводы получайте из салата и брокколи. Ешьте только жирное мясо, чтобы наедаться, не кусочничать и не дергать инсулин

Кетоз - это аварийный режим работы организма, не оптимальный.
Низкоуглеводка может привести к всяким нехорошим последствиям.
Самое простое последствие - диффузное выпадение волос из-за недостатка витаминов группы В.
Так что нужно есть цельнозерновые каши и отруби, в дополнение к овощам.
Минимум нужно 1 г углей на 1 кг веса тела в день.

Гость

А у меня наоборот от углеводов волосы выпадали, да что там выпадали, я буквально лысела...от кето начали снова расти волосы. Именно поэтому я и начала кето диету, потому что у меня были гормональные проблемы, а они у некоторых женщин появляются от скачков инсулина. Нет углеводов-нет проблем. Это именно мой случай, знаю что не всем кето диета подходит, а меня просто спасла от облысения.

Гость

Больше пышек для богини удовольствий!
Больше вкусняшек для пышек!

Гость

Радуйтесь, что вы хотите есть, что у вас есть аппетит. На ночь только не наедайтесь, и без перекусов можно обойтись . А так.. Два-три раза в день ешьте хорошенько и всё норм будет

Гость

Жалко, все шведские столы позакрывались, так здорово было зайти с подругой, а обратно выкатить шарик с глазками 😊 уже встать не может от объедения, а меня посылает с тарелкой и указаниями, чего ей ещё принести 😝

Гость

Автор, да зачем вообще кушать мало, я вот тоже этого не понимаю, как, ну вот как такое вообще возможно!!! Обожаю от души поесть, никогда себя не ограничиваю, ем много, обожаю шведские столы когда можно от души наесться 😊 Я никогда не откажу себе в добавке!!! Прибавила за Новый год в таком режиме 6 кг чистого жирка, это так расслабляет! ☺️

Вероника

Чтобы похудеть нужен элементарный дефицит калорий. Вообще это все индивидуально. По программе биотропика скинула -19 кг, вообще себя не узнаю, специалисты работают в тандеме и именно по твоим личным показателям.Тут главное правильный подход иметь, нужно проработать над этим со специалистами.

Гость

Какой ужас, мой рост 165, вес 51 кг. Я ем порциями маленькими, у вас большой вес*(((

Гость
Кто-то

Я ем маленькими порциями, потому что просто не хочу есть. Еле впихиваю в себя еду. Потому что я её не люблю. Надо себя психологически настаивать, что еда это невкусно или это плохо. После этого я перестала много есть. Теперь рост 170, вес 48 кг

Молодец, нас таких очень мало. Я себя заставила плохо думать о шоколаде, и теперь от одной мысли о нём, меня тошнит

Гость

Авториха, твоя стратегия заведомо провальная.
Почему?
1) ты уже растянула себе желудок, и обычные порции тебя не удовлетворяют
2) ты уже привыкла кишкоблудить, и 1 пирожок тебя не удовлетворяет, тебе хочется и второй пирожок, и этот тортик, и эту котлетку, и эту шоколадку, и картошечки с сарделечкой, не так ли?) Подсела на удовольствие от жратвы.
3) ты уже заработала себе инсулинорезистентность. Скачки глюкозы и высокий уровень инсулина от сладкой жрачки вызывают дикое желание еще пожрать. Это физиология. Посмотри на ютуб австралийский фильм "Сахар".
---------------
Так что ежели ты хочешь похудеть, тебе не надо изобретать велосипед.
Делай так, как делают фитоняшки.
6 дней в неделю они на ПП и считают калории.
В воскресенье они себе разрешают 1 (ОДНО) блюдо из вредной еды. Пирожное, картошка фри и т.д.
Так они живут годами и прекрасно себя чувствуют.
Кстати, удовольствие от такого редкого питания вкусняшками намного выше.
Просто оргазм😁
А т.н. "интуитивное питание", "можно все, но понемногу" - это бред собачий.
Потому что питаясь интуитивно, вы УЖЕ нажрали свое сало.
Потому что остановиться очень тяжело.
Еще один тортик, еще один батон колбаски и т.д.
Озарение приходит, когда в дверь перестанешь пролезать.

вы прочитали хоть одну книгу по интуитивному питанию, что пишите "Это бред"?

Гость

Пол пирожка это слишком мало даже для худых. 1 пирожок+ кофе со сливками уже больше похоже на правду

Серьезно? Спасибо что написали, что один пирожок это мало.

Гость

Не нужны. Почитайте про кетоз. Я два года живу без углеводов, похудела, держу вес, куча энергии.
Я вас не зову в кето, но низкоуглеводное питание - это вариант не ходить голодной, и быть стройной. А свои любимые углеводы получайте из салата и брокколи. Ешьте только жирное мясо, чтобы наедаться, не кусочничать и не дергать инсулин

возможно вам это и помогает, но есть куча НО: если человек любит есть сладкое, то ему нужны сложные углеводы, веганам тоже без углеводов никак, еще если какие-то проблемы со здоровьем выявленные или скрытые и т.д.

Гость
Dandy Candy

вы прочитали хоть одну книгу по интуитивному питанию, что пишите "Это бред"?

Я вижу реальность.
А реальность такова.
ВСЕ фитоняшки либо считают калории, либо уже не считают после нескольких лет, но все равно жестко ограничивают себя в еде.
ВСЕ жирухи питаются "интуитивно", т.е. жрут все, что им хочется.
А хочется им сладкого и жирного.
И побольше.
Результат предсказуем.
А что касается интуитивного питания, то в Раше его продвигает психолух Светлячок, она же Светлана Бронникова.
Делает бизнес на жирухах.
Книжки-то надо продавать.
Какую книжку купит ***
1) где написано, что надо жестко себя ограничивать, или
2) где написано, что кушай интуитивно, организм просит, значит, кушай
???

Гость

Сила воли
у вас ее нет ))

потребность организма это не отсутствие силы воли, а защита от опасности

Съешьте целый пирожок лучше и 10 помидоров, долго хотеться есть не будет)

Гость

Я вижу реальность.
А реальность такова.
ВСЕ фитоняшки либо считают калории, либо уже не считают после нескольких лет, но все равно жестко ограничивают себя в еде.
ВСЕ жирухи питаются "интуитивно", т.е. жрут все, что им хочется.
А хочется им сладкого и жирного.
И побольше.
Результат предсказуем.
А что касается интуитивного питания, то в Раше его продвигает психолух Светлячок, она же Светлана Бронникова.
Делает бизнес на жирухах.
Книжки-то надо продавать.
Какую книжку купит ***
1) где написано, что надо жестко себя ограничивать, или
2) где написано, что кушай интуитивно, организм просит, значит, кушай
???

Понятно. Ну это ваше мнение.

Гость

забивай пузо некалорийной клетчаткой - зеленью, овощами, орехами.
оно реагирует на объем. чудес не бывает.

Забивать пузо клетчаткой крайне вредно для жкт

Скорее всего у вас растянут желудок, поэтому чувство сытости не приходит после первого пирожка. Тут главное - терпение. Постепенно нужно уменьшать порцию, а с порцией желательно и тарелку, хоть и советуют наоборот брать тарелку больше, а накладывать меньше. По моему опыту, когда маленькая тарелочка прям с горкой переполнена, почвлчется какое-то чувство типа "нихрена я целый камаз навалила тут" и уже вместо добавки наоборот откладываешь, чтоб на тарелкк осталось ровно то количество, которое в нее вмещается.
Почему я так уверена в своих врт этих убеждениях: У меня была нервная булимия, могла за раз поглотить кастрюлю борща в прикуску в беляшом и догнаться дошираком каким-нибудь при параметрах 162/45. Естественно, за этим последовала куча неприятностей в виде панкреатитов, гастритов, дуоденитов и гастроптоз. До сих пор лечу желудок, но кастрюли не уничтожаю. По большей части, спасибо пчихотерапии, тк булимия в первую осередь это про психику.
Сейчас ем жидкое из салатницы объемом 0.4, а "второе" из тарелочки от чайной пары. Гастроэнтеролог на пути к спасению моего жкт сказала, что здоровому желудку в тонусе для насыщения достаточно порции размером с собственный кулак. Но при этом кушать надо 5-6 раз, естественно, сбалансированно и полезно. Но мы ведь всего раз живем, зачем давиться брокколями с курицей? Поэтому ем все подряд, даже острое себе позволяю (хотя категорически нельзя при моих болячках). К слову, спустилась с двух шаурмей до недоеденной половины, чтоб объесться. При этом чувствую себя прекрасно, ем и жареное, и жирное, и чипсики и без шоколадки не могу прожить и дня.
Еще нюанс, слушать свой организм когда он голоден, а когда нет, тоже необходимое условие. То есть, если есть строго по расписанию и по расписанному на день меню, я считаю, что это не сработает. Надо кушать что хочу и когда хочу. Но обязательно научиться говорить стоп, когда чувствуешь что уже сыт.
Извиняюсь, если какой-то сумбурный комент получился, нажеюсь я все доступно передала😅

Гость

Это орехи-то не калорийные?
Это отличная альтернатива углеводам, если девушка хочет округлить фигурку и не посадить поджелудочную.

А по теме — лучший способ обычно забить и наслаждаться жизнью 🙂 активная, деятельная пышечка с бездонной утробушкой — это намного привлекательнее, чем унылая мымра, посвятившая жизнь пищевому монашеству.

Про пищевое монашество красиво сказано. Мне прям плакать хочется, когда вижу в инете рецепты с пометками "пэпэ, без сахара вредной муки, вредного мяса вредного риса соли масла и всего прочего"

Гость

Авториха, твоя стратегия заведомо провальная.
Почему?
1) ты уже растянула себе желудок, и обычные порции тебя не удовлетворяют
2) ты уже привыкла кишкоблудить, и 1 пирожок тебя не удовлетворяет, тебе хочется и второй пирожок, и этот тортик, и эту котлетку, и эту шоколадку, и картошечки с сарделечкой, не так ли?) Подсела на удовольствие от жратвы.
3) ты уже заработала себе инсулинорезистентность. Скачки глюкозы и высокий уровень инсулина от сладкой жрачки вызывают дикое желание еще пожрать. Это физиология. Посмотри на ютуб австралийский фильм "Сахар".
---------------
Так что ежели ты хочешь похудеть, тебе не надо изобретать велосипед.
Делай так, как делают фитоняшки.
6 дней в неделю они на ПП и считают калории.
В воскресенье они себе разрешают 1 (ОДНО) блюдо из вредной еды. Пирожное, картошка фри и т.д.
Так они живут годами и прекрасно себя чувствуют.
Кстати, удовольствие от такого редкого питания вкусняшками намного выше.
Просто оргазм😁
А т.н. "интуитивное питание", "можно все, но понемногу" - это бред собачий.
Потому что питаясь интуитивно, вы УЖЕ нажрали свое сало.
Потому что остановиться очень тяжело.
Еще один тортик, еще один батон колбаски и т.д.
Озарение приходит, когда в дверь перестанешь пролезать.

Так они живут годами с неппиятным психическим заболеванием под названием орторексия, и мало того, что сами не лечатся, так еще и активно пропагандируют ее... что приводит к печальным последствиям для большинства прследовательниц

Гость
Doggy

Скорее всего у вас растянут желудок, поэтому чувство сытости не приходит после первого пирожка. Тут главное - терпение. Постепенно нужно уменьшать порцию, а с порцией желательно и тарелку, хоть и советуют наоборот брать тарелку больше, а накладывать меньше. По моему опыту, когда маленькая тарелочка прям с горкой переполнена, почвлчется какое-то чувство типа "нихрена я целый камаз навалила тут" и уже вместо добавки наоборот откладываешь, чтоб на тарелкк осталось ровно то количество, которое в нее вмещается.
Почему я так уверена в своих врт этих убеждениях: У меня была нервная булимия, могла за раз поглотить кастрюлю борща в прикуску в беляшом и догнаться дошираком каким-нибудь при параметрах 162/45. Естественно, за этим последовала куча неприятностей в виде панкреатитов, гастритов, дуоденитов и гастроптоз. До сих пор лечу желудок, но кастрюли не уничтожаю. По большей части, спасибо пчихотерапии, тк булимия в первую осередь это про психику.
Сейчас ем жидкое из салатницы объемом 0.4, а "второе" из тарелочки от чайной пары. Гастроэнтеролог на пути к спасению моего жкт сказала, что здоровому желудку в тонусе для насыщения достаточно порции размером с собственный кулак. Но при этом кушать надо 5-6 раз, естественно, сбалансированно и полезно. Но мы ведь всего раз живем, зачем давиться брокколями с курицей? Поэтому ем все подряд, даже острое себе позволяю (хотя категорически нельзя при моих болячках). К слову, спустилась с двух шаурмей до недоеденной половины, чтоб объесться. При этом чувствую себя прекрасно, ем и жареное, и жирное, и чипсики и без шоколадки не могу прожить и дня.
Еще нюанс, слушать свой организм когда он голоден, а когда нет, тоже необходимое условие. То есть, если есть строго по расписанию и по расписанному на день меню, я считаю, что это не сработает. Надо кушать что хочу и когда хочу. Но обязательно научиться говорить стоп, когда чувствуешь что уже сыт.
Извиняюсь, если какой-то сумбурный комент получился, нажеюсь я все доступно передала😅

Обоооже, дааа, плохо, когда желудок требует больше, чем потом может осилить!
Такую булимию даже в пищевой гедонизм не разовьёшь — только в болячки 😔 абидна!

Гость

Обоооже, дааа, плохо, когда желудок требует больше, чем потом может осилить!
Такую булимию даже в пищевой гедонизм не разовьёшь — только в болячки 😔 абидна!

Для меня вкусная еда - один из важнейших стимулов к жизни :)
Главное, что все лечится, да, мелкими шажочками, долго, не без срывов, естественно, но лечится. Последний раз у меня был приступ неконтролирукмого потребления пищи года 4 назад, с последующим очищением желудка лет 5 назад. Все это время нахожусь под вниманием психологов, психиатров и гастроэнтерологов. Сколько раз за жизнь я делала фгдс, даже вспоминать страшно.
У тех, кто ест чрезмерно много и не чувствует насыщения, скорее всего, тоже имеются психические расстройства, которые нужно лечить. Выявлять причину и лечить. Потому что заедасться может абсолютно все от печали до радости и скуки. Увы, тут диеты без психотерапии бесполезны. Велика вероятность сорваться, особенно о того, что тут комментаторы советуют... просто насилие над собой - ограничивать себя в маленьких радостях в виде вкусной шоколадки или беляша
Вторая половина комментаторов серьезно больна. Это те кто калории считает и делит еду на правильную и неправильную. Это совсем уж клиника (((

Гость
Гость

Мне опасно с такими девушками встречаться — я не могу остановиться такую угощать, а она не может остановиться есть 😆
Это будет сплошная оргия, а когда она уже не сможет двигаться от объедения и будет лежать в постели пузом кверху, я запихну в неё последний пирожок и бедняжка лопнет! 😆

Ахаха у меня так, я так наедаюсь каждый вечер! 😉😉 просто лежу в кровати и ЕМ просто пока живот не начнёт уже лопаться ☺️ Любимый помассирует и ещё подкормит! С массажем животика можно кушать гораздо больше! Привет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

вы ошибаетесь, по вашей логике тогда только худые были б замужем, поскольку внимание к пышкам ограничивалось бы лишь взглядами. но это не так, я всегда привлекала внимание и знакомства в любом весе. конечно, худой больше, но кстати не качественней.

Гость
Гость

вы ошибаетесь, по вашей логике тогда только худые были б замужем, поскольку внимание к пышкам ограничивалось бы лишь взглядами. но это не так, я всегда привлекала внимание и знакомства в любом весе. конечно, худой больше, но кстати не качественней.

У пышки сразу отсеиваются из потенциальных кавалеров те, кто зависит от общественного мнения, не умеют отдать себе отчёт в том, что им нравится не то, что из журнальчика приказали и т. д., поэтому у неё действительно будет выбор меньше, но «качественнее».
Сброд тоже может тяготеть к. Но поскольку «поцаны засмиют, она жи ничоткая» — так и остаются изливать на фотки USSBBW с BBWWiki.

Гость
Гость

Ахаха у меня так, я так наедаюсь каждый вечер! 😉😉 просто лежу в кровати и ЕМ просто пока живот не начнёт уже лопаться ☺️ Любимый помассирует и ещё подкормит! С массажем животика можно кушать гораздо больше! Привет

Счастливый, своя Layla есть 😍
Gallon challenge ещё не пробовали? Хотя это нереал КМК, от него даже у самой Лейлы молоко из носа обратно полилось — а уж у неё вместо желудка такой резиновый баллон от диафрагмы до самого сладкого места, и тот такого количества не выдержал…

Гость
Гость

По моим наблюдениям с пышками чаще просто комфортно. Ее вероятнее всего не уведут, меньше ревности, у нее не такое самомнение, как у стройных красоток и т д