Начну с предыстории - я все 2021 год отчаянно пыталась похудеть и похудела - с 63 до 52 кг при росте 168. Каждый день тренировки - то Chloe Ting , то Caroline Girvan. До потери пульса. Каждый вечер я думаю что буду есть на завтрак, ищу вкусные рецепты в инсте. Но как меня это достало! Я хочу полностью фокусироваться на своей работе, но видимо пригрела РПП за год и теперь не могу нормально жить без мыслей от еде. Что делать? Как полностью отключить фокус внимания с еды и постоянного похудения?? #еда
Начните думать о выпивке. Алкаши мало едят, огурчиком закусят и хорошо. Вы сразу похудеете.
Нужно иметь другие интересы
Да ешьте вы по чувству голода, что хотите, перестаньте меню мысленно планировать без конца.
Есть что хочется, но не обжираться. Я например, когда голодная злая и нервная. Ну и зачем оно надо себя голодом морить? Просто питаться чем хочется, но разумно.
А зачем вам так рьяно худеть? Вы голливудская актриса?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!