Гость
Статьи
Как перестать думать о …

Как перестать думать о еде?

Начну с предыстории - я все 2021 год отчаянно пыталась похудеть и похудела - с 63 до 52 кг при росте 168. Каждый день тренировки - то Chloe Ting , то Caroline Girvan. До потери пульса. Каждый вечер я думаю что буду есть на завтрак, ищу вкусные рецепты в инсте. Но как меня это достало! Я хочу полностью фокусироваться на своей работе, но видимо пригрела РПП за год и теперь не могу нормально жить без мыслей от еде. Что делать? Как полностью отключить фокус внимания с еды и постоянного похудения?? #еда

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Аля

Начните думать о выпивке. Алкаши мало едят, огурчиком закусят и хорошо. Вы сразу похудеете.

Злая Волшебница

Нужно иметь другие интересы

Гость
Злая Волшебница

Как ваша фруктовая диета? Есть результаты с холестерином?

Злая Волшебница
Гость

Как ваша фруктовая диета? Есть результаты с холестерином?

Похудела, анализ ещё не сдавала, может в феврале пойду. Наверняка понизился, вопрос только насколько

Гость
Злая Волшебница

А при достаточно развитых интересах приходит просветление — на фигуре свет клином не сошёлся…

Гость

Да ешьте вы по чувству голода, что хотите, перестаньте меню мысленно планировать без конца.

Гость
Гость

Да ешьте вы по чувству голода, что хотите, перестаньте меню мысленно планировать без конца.

У меня сейчас под боком такая лежит — тёпленькая, мягенькая, прямо кошка кошкой 😍

Гость

Есть что хочется, но не обжираться. Я например, когда голодная злая и нервная. Ну и зачем оно надо себя голодом морить? Просто питаться чем хочется, но разумно.

Гость

А зачем вам так рьяно худеть? Вы голливудская актриса?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не получается

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: