Гость
Статьи
Как быть? У кого так …

Как быть? У кого так же?

Как быть? У кого так же? Когда есть лишний вес-хочется его сбросить кажется-вот тогда жизнь зацветет новыми красками. Когда худеешь, все равно ищу в себе недостатки (чего мне не хватает?) Как-то не чувствую радости, мне кажется я все равно плохо выгляжу, а худая особенно, какая-то жалкая, как-будто голодная, вобще какая-то бедная.
Как выглядеть? Какой иметь стиль, чтобы не считать себя "бедной"? Раньше и в детстве я всегда была стройной-худенькой, но чувствовала себя прекрасно и к себе хорошо относилась. Потом в 15 люди начали меня тыкать -ты поправилась или ты похудела- без повода, как-то я начала постоянно думать что я толстая, раз меня не считают красивой и стройной. Я весила не больше 53 и высокая, но вместо комплиментов везде "получала", пошла шить платье на выпускной и у швеи округлились глаза, что я такая "не худенькая"....хотя у меня фигура была примерно 75-60-90 Но раньше 90 бедра это было мощно. И то что модели худее меня тоже сыграло свою роль, я вечно чувствовала себя мощной, а не красивой. Что скажете? #похудение

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Странный

Скажу что вам нужно себя научиться любить

Гость
Странный

Скажу что вам нужно себя научиться любить

сложно это сделать, когда никто меня не любит, не говорит комплиментов, хотя я красивая девушка, но я совсем не нарцисс

Странный
Гость

сложно это сделать, когда никто меня не любит, не говорит комплиментов, хотя я красивая девушка, но я совсем не нарцисс

Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем.(Кант)
Вы же понимаете, что сначала вы должны себя полюбить, а потом и другие подтянутся, по другому это не работает. Не можете себя любить просто за внешность?- придумайте за что сможете и добивайтесь этого, все равно вам чаще придется оставаться с самой собой, так зачем же тусить с нелюбимой?

Гость
Странный

Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем.(Кант)
Вы же понимаете, что сначала вы должны себя полюбить, а потом и другие подтянутся, по другому это не работает. Не можете себя любить просто за внешность?- придумайте за что сможете и добивайтесь этого, все равно вам чаще придется оставаться с самой собой, так зачем же тусить с нелюбимой?

ну а вы не считатете себя таким злым человеком? За что вы себя любите? Или за внешность?

Странный
Гость

ну а вы не считатете себя таким злым человеком? За что вы себя любите? Или за внешность?

у меня как раз с внешностью не очень, а люблю себя за многое, да вот хотя бы за то что никому не делаю плохо, не создаю другим проблем, не считаю что мне все должны, иногда даже помогаю по мере возможности итп.

Гость

У вас какая-то психологическая проблема, которая выходит таким образом. Точнее психолог скажет.

Гость
Гость

У вас какая-то психологическая проблема, которая выходит таким образом. Точнее психолог скажет.

я все рассказала в теме. что раньше не было такой проблемы. а потом все стали меня обзывать, трогать мою внешность-токсичные люди. Никто не хвалит меня когда я похудела не говорит что я красивая и мне очень грустно.

Странный
Гость

я все рассказала в теме. что раньше не было такой проблемы. а потом все стали меня обзывать, трогать мою внешность-токсичные люди. Никто не хвалит меня когда я похудела не говорит что я красивая и мне очень грустно.

А кто теоретически должен это делать? у вас есть муж?

Гость
Странный

А кто теоретически должен это делать? у вас есть муж?

Окружающие. Мужа нет.

Странный
Гость

Окружающие. Мужа нет.

Окружающие в метро? коллеги по работе? если не сказали- значит завидуют или вообще не сильно хорошие люди, зачем вам похвала противных людей? ищите хороших

Гость
Странный

Окружающие в метро? коллеги по работе? если не сказали- значит завидуют или вообще не сильно хорошие люди, зачем вам похвала противных людей? ищите хороших

фенск)

Гость

Нужно уметь не откладывать жизнь на завтра, когда будешь худой, красивой, идеальной. Этого завтра никогда не настанет. Нет идеальных людей. Наши комплексы выгодны корпарациям и капиталистическому миру. Люди прекрасны в своем разнообразии - фигуры, разрез глаз, овал лица, цвет кожи. Фотографии с толпой ***-моделей только пугают их похожестью, будто сборище роботов или кукол собранных по одной схеме. Цените разнообразие!

Гость

Выглядеть так, как вам самой нравится и не слушать никого. Мне легко себя ощущать в небольшом весе. Сейчас худею. Поэтому питаюсь по программе худеем за неделю Леовита. Очень нравится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: