На сколько поправились за Новогодние праздники?
На 400 грамм.
Я рада, думала будет плюс 5 кг как минимум 😅
Похудела на 3 кг)
На 2,5 кг поправилась. Но пофиг, уже в режиме)
а я вообще не поправилась)) Ещё за две недели до праздников начала принимать пробиотик и всё ещё пью, курс заканчиваю. Таким образом ЖКТ нормально справилась с нагрузкой и сбоя не пошло)
а я вообще не поправилась)) Ещё за две недели до праздников начала принимать пробиотик и всё ещё пью, курс заканчиваю. Таким образом ЖКТ нормально справилась с нагрузкой и сбоя не пошло)
интересное решение, а я вот и не додумалась до этого... и вес набрала и кишечник сорвала... теперь мучаюсь, не знаю что делать... а как думаете , есть смысл сейчас начать его принимать?
а чем понравился?
Прикольно. А как его принимать? Таблетки или жидкость какая-то?
Пробиотик Нутрилайт-это порошок в маленьких саше , его растворить в воде и выпить, всего раз в день. И ещё плюс-не нужно хранить в холодильнике , удобно просто бросить стик в сумочку и выпить на работе , к примеру.
ну да, это удобно конечно. а сколько дней так пить надо? Вы сказали уже давно пьёте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На 6 кг! Но я специально много ела тк хотела растолстеть! Очень довольна, буду продолжать!