SOS!!!!!!!!!!
Я переела, теперь меня мучает стыд и страх! Это было днем, я съела холодец, многоооо холода, а потом до утра ничего не ела. Теперь я поправлюсь, да? Скажите, пожалуйста. У меня такое ощущение, я очень переживаю #питание
Если Вам было вкусно, то и х.р.е.н бы с ним.
от одного раза ничего не будет. совсем ничего. для надежности можно посжигать калории 50-70 на пресс и 10-15 на турнике или пробежать 1 км
Если спать легла голодная, т.к. пол дня не ела, то ещё и похудеешь.
нет. за одно переедание ни толстеют. чтобы потолстеть нужно есть много быстрых углеводов и потреблять ккл больше израсходованных.
Пока ещё не слаанешитка, но если после обжираловки ещё потрахаться, а потом включить оперу на хорошие колонки, игнорируя соседей, и медленно пригубить вино из высокого бокала — вот после этого можно будет сказать, что теперь слаанешитка.
🐷
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как-то резко реагируете на бедный холодец.
На вашем месте я бы пересмотрела отношение к еде, тем более перееданием даже не пахнет.