Гость
Статьи
Новая диета

Новая диета

Есть такая блогер, она вегетарианка, худенькая, с мышцами. Ест по 15 бананов в день. Ест много овощей и фруктов и выглядет красивой и счастливой. Понравилась мне это идея, есть овощи и фрукты, …

Злая Волшебница
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Опытная

Вы с ума сошли. В бананах много сахара и калорий. Ваши 16 бананов это уже 1600 калорий- дневная норма при диете. Лучше мясо индейки есть. Мясо и рыбу надо есть! Там и белок и калорий мало и насыщает быстро. С овощами для клетчатки. На бананах диабет заработаете, кстати диабетчикам их нельзя.

Не распинайтесь). Здесь у людей свои понятия. Пусть каждый травит свой организм, чем хочет. Главное, что блоггеры так говорят - значит, это правда)). На второй день банановой диеты, вас уже на рвоту будет тянуть при одном их виде.

Злая Волшебница
Гость

Не распинайтесь). Здесь у людей свои понятия. Пусть каждый травит свой организм, чем хочет. Главное, что блоггеры так говорят - значит, это правда)). На второй день банановой диеты, вас уже на рвоту будет тянуть при одном их виде.

Отравиться спелыми бананами? Такое я ещё не слышала))

Злая Волшебница

Лично я хочу попробовать такую диету. Собираюсь на выходные купить бананы, апельсины, мандарины, авокадо, манго, папайю, груши, яблоки, чернику и делать фруктовые салаты

Злая Волшебница

Несмотря на то, что бананы довольно калорийны (96 Ккал. на 100 гр.), они содержат клетчатку, которая способна контролировать уровень холестерина, сахара, а самое главное вес. Исследователи из американской клиники Мейо выяснили, что клетчатка замедляет процессы пищеварения, а, значит, бананы не возбуждают аппетит.

Источник: Сколько можно съедать бананов в день - Русская семерка
© Русская Семерка russian7.ru

Гость
Злая Волшебница

Лично я хочу попробовать такую диету. Собираюсь на выходные купить бананы, апельсины, мандарины, авокадо, манго, папайю, груши, яблоки, чернику и делать фруктовые салаты

Это же сахарная бомба… Хоть сузьте этот список до приемлемого: авокадо (овощ, ладно), яблоки, киви, черника и грейпфрут. Остальное не нужно. На грейпфруте реально можно похудеть, если кислотность желудка позволяет. Вмешивайте в эти салаты побольше сырой моркови - вот в ней как раз полно клетчатки. Салат полезный, сырой: морковь, капуста, яблоко, чеснок, оливковое масло, немного клюквы.
Но если у вас первая группа крови, то жевание травы не поможет.

Гость
Злая Волшебница

Отравиться спелыми бананами? Такое я ещё не слышала))

Не отравиться, а пресытиться. Их 2-3 штуки съешь и больше не полезет.

Злая Волшебница
Гость

Это же сахарная бомба… Хоть сузьте этот список до приемлемого: авокадо (овощ, ладно), яблоки, киви, черника и грейпфрут. Остальное не нужно. На грейпфруте реально можно похудеть, если кислотность желудка позволяет. Вмешивайте в эти салаты побольше сырой моркови - вот в ней как раз полно клетчатки. Салат полезный, сырой: морковь, капуста, яблоко, чеснок, оливковое масло, немного клюквы.
Но если у вас первая группа крови, то жевание травы не поможет.

Это нормальные здоровые сахара

Злая Волшебница
Гость

Не отравиться, а пресытиться. Их 2-3 штуки съешь и больше не полезет.

Если фрукты и овощи будет основной рацион питания, то полезет ещё как. Это же постоянно нужно что-то жевать, чтобы с голоду не умереть

Стефания

Если худеете сильно, то обязательно и о тазовом дне позаботьтесь ! Что б опущений небыло! Мне диетолог сказал с тренажерами Женская сила заниматься!

Злая Волшебница
Стефания

Если худеете сильно, то обязательно и о тазовом дне позаботьтесь ! Что б опущений небыло! Мне диетолог сказал с тренажерами Женская сила заниматься!

Спасибо, но до этого я ещё не дошла. Надо внимательно изучить.
В лббом случае, будучи худой, носить на себе всё станет легче, и тазовое дно тоже))

Ксения

Ну по 15, это слишком, как по мне. Что с уровнем сахара тогда будет? А при повышенном холестерине можно попринимать специальный пробиотик, мультифлору холетерол эвалара. Препарат содержит именно такие микроорганизмы, которые способны положительно влиять на уровень холестерина в крови.

Валентина
Ксения

Ну по 15, это слишком, как по мне. Что с уровнем сахара тогда будет? А при повышенном холестерине можно попринимать специальный пробиотик, мультифлору холетерол эвалара. Препарат содержит именно такие микроорганизмы, которые способны положительно влиять на уровень холестерина в крови.

Вы сами принимаете мультифлору холестерол эвалара? Не знаете, при приеме статинов ее уже, наверное, поздно принимать? Свекрови недавно их назначили, а она от них плохо себя чувствует.

Ксения
Валентина

Вы сами принимаете мультифлору холестерол эвалара? Не знаете, при приеме статинов ее уже, наверное, поздно принимать? Свекрови недавно их назначили, а она от них плохо себя чувствует.

Да, сама принимала. Сейчас уровень холестерина нормализовался. За питанием конечно же слежу. Нет не поздно и при статинах принимать эваларовскую мультифлору холестерол. Почитайте вот статью на Дзен.яндекс "Совет, как поддерживать иммунитет в норме".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: